Вова - ты не прав!

[Удален]

greenwood, и на тех и на других, на леворульках конечно почаще. На праворульках ощущение немного странное, руки ищут руль а ноги педали :) Но езда абсолютно нормальная (по мск).

[Удален]

funnybunny, дык что мешает производить самим ? Ничего. А если сейчас даже вообще ввести запрет на ввоз иномарок, то что, таз начнет производить продукцию, сходную по качеству ? Да ничуть не бывало, просто опять подымут цены на десятки.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Miha Kuzmin (KMY), так в этом то вся и проблема.... При том выхода из нее нет :(

[Удален]

Почему ? Пускай хотя бы собирают у нас (на том же тазе). Качество практически то же самое будет (если контролировать), но дешевле, чем ввозные машины.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Miha Kuzmin (KMY), я честно говоря не доверил бы им сборку. Людей нужно менять, систему управления... Нет смысла ставить новое производство на базе старого так как неизбежно старые будут влиять на новые и не в лучшую сторону :(

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Где то в сети я видал страницу на которой были фотографии слева как собирают Форды во Всеволожске а справа как это происходит на Автовазе и лица людей и обстановка производят впечатление не в пользу Автоваза

[Удален]

Дык тогда альтернативы нет - пускай загибаются. Вопрос, что с людьми делать...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Miha Kuzmin (KMY), ой, не надо про людей :( Я под впечатление вчерашних выборов мэра в нашем городе. Будь моя воля, людей поменял бы, ну понятное дело не всех ;)

[Удален]

Я не про это. У них же там за счет таза все и живут (даже те кто на нем не работает). Закрыть бы его (давно пора, кстати), так будет демографический кризис...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Почему ? Пускай хотя бы собирают у нас (на том же тазе).

так и собирают .. на этом и езжу ..

кстати там собирают много чего о чем вы наверняка не знаете ..машины просто класс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий