- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Компаунт, эти законы старый баян
их всего скорее оставили для колорита ... вряд-ли они всерьез воспринимаются
своего рода дань истории ...
🚬 🚬
Но мы сейчас обсуждаем проблему авто, а именно - почему у нас сволочи чинуши сделали такие пошлины, что хорошие новые леворукие иномарки - дороже чем в шататах, где средний уровень жизни и запрат на порядок выше!!!
Ахтунг! Не доводите опять до резкостей. Только отешел 🚬
Компаунт, вы знаете... когда euhenio несет чушь ленясь разобраться в детялях я хоть и злюсь, но в целом к его позиции отношусь уважительно. Ему за державу обидно, а разбираться в далеких от него вещах ему недосуг, он делом занят в котором, кстати, хорошо понимает. Я как бы с ним по политическим вопросам сильно несогласен, но я его понимаю и не могу не уважать.
Но вы... Вы меня извините, но то что вы написали тут про законы это просто такой бред, что уши вянут. Если бы вы взяли на себя труд ознакомиться с понятием прецендентного права - вам бы стало хоть немного хоть что-то ясно про эти законы. Но, по правде говоря, вы не производите впечатления человека способного разобраться хоть в чем-то.
Я помоему с вами не знаком, и ни с кем здесь присутствующими лично тоже. На чем основаны ваши выводы про меня, не понимаю. я написал, что эти законы нашел в инете(т.е. я не знаю правда это или нет), и запостил их только что бы показать, что не во всем надо ровняться на другие государства. А то тут леворульники, приводят примеры, вот в Австалии, Японии, США не запрещены, значит и нам не надо запрещать, хотя этого ПОКА еще ни кто не делал и не собирался делать
Но я двумя руками, чтобы ЗАПРЕТИТЬ
Да простит меня господь!
Вот подыми обе руки и иди завтра на площадь ильича с плакатом глядишь по телевизору покажут. :)
Да простит меня господь!
Вот подыми обе руки и иди завтра на площадь ильича с плакатом глядишь по телевизору покажут. :)
Я не фотогиеничен 🙅
Фигня - ты ж не перед бабами пойдешь красоваться - а за "правое" дело! :)
зато водка дешевле ...
ну ты чего удивляешься ? подакцизные товары не первой необходимости ...
ничего особенного ... всегда так было и будет ..что-то дороже а что-то намного дешевле
да ну? суррогат пожалуй дешевле. А хорошая водка стоит столько же, по крайней мере в Германии точно.
Mauser, сколько там у вас стоит водяра, так чтоб не совсем тормозная жидкость?
Фигня - ты ж не перед бабами пойдешь красоваться - а за "правое" дело! :)
Пойдем вместе, будем стоять с плакатами с разным содержанием, тогда по телику точно покажут, скажут в центре Москвы была стычка сторонников и противников реформы
Хотя не пойду, к вам Новодворская какая ни будь прибежит, против такого лома нет приема, кстати вы не знакомы? У вас вы чем то схожие взгляды