- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну и здесь развели..
1. По поводу пошлин и народных волнений:
Насколько я понял на Владивостокской таможне вводят каталог согласно которому сейчас будут рассчитывать ввозную стоимость автомобиля (эту цену любят занижать экспортеры), другая схема рассчета таможенной пошлины остается БЕЗ изменений (та где рассчитывается от кубатуры и года). Кстати на леворульные аналогичный каталог давно есть.. Итого - истерики по этому вопросу только у экспортеров, особенно активно занижающих стоимость ввозимого авто, именно они и агитируют население..
2. По вопросу безопасности:
Абсолютно не важно с каким рулем "чайник"!
При прочих равных я допускаю меньшую эксплуатационную пригодность авто с правым рулем на узких трассах по сравнению с определенным кол-вом лево рульных авто (большинство "произведений" отечественного автопрома еще более не пригодны).
С точки зрения общей безопасности для водителя и пешехода праворульные иномарки абсолютно не уступают своим леворульным аналогам.
Все вышенаписанное мое мнение.
Статистики опровергающей его я не знаю. Приведенная ссылочка на новости ГАИ - промывание мозгов.. По причине неучета других факторов, таких как например возраст автомобиля. К тому же, как было уже замечано выше, сравнение идет с иномарками! Почему так? может статистика с "нашемарками" выглядит по другому, может стоит запретить производить некачественные авто?? Ввести евростандарты?
приезжай с баксами ..я тебя в тольятти увезу ... там тебя с радостью примут и поставят начальником цеха ... :)
За что ты меня так ? "Начальник цеха" - мелко мыслишь, подожду до 2008 года, там более теплое местечко освобождается 🙄
ну извините - ждем тогда в президентах :)
напоминает: Если бы я был президентом ;)
до Москвы "дошло" после 2-х дней, будем считать, что это разница в часовых поясах...
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2005/10/10/10101743_bod.shtml
http://echo.msk.ru/news/272461.html
Грин, давай поставим вопрос ребром: Что опаснее ? Ответы:
1. Таз;
2. Праворулька.
Насколько я понял на Владивостокской таможне вводят каталог согласно которому сейчас будут рассчитывать ввозную стоимость автомобиля (эту цену любят занижать экспортеры), другая схема рассчета таможенной пошлины остается БЕЗ изменений (та где рассчитывается от кубатуры и года). Кстати на леворульные аналогичный каталог давно есть.. Итого - истерики по этому вопросу только у экспортеров, особенно активно занижающих стоимость ввозимого авто, именно они и агитируют население..
По поводу экспортеров. Те, кто знаком с механизмом покупки праворульного авто знает, что сейчас есть немало контор, которые гарантируют абсолютную прозрачность ценообразования. Т.е. цена покупки на японском аукционе + сопуствующие налоги и транспортные расходы по Японии + доставка во Владик + таможенная очистка + транспортировка от Владика до Вашего места жительства + комиссионные конторы. Так вот, при повышении стоимости таможенной очистки страдает не поставщик (у него как раз комишн может возрасти, т.к. зачастую он вычисляется как процент от общей стоимости авто), а именно покупатель.
С другой стороны, действовашие на ДВТУ ранее таблицы оценочной стоимости действительно делали очистку авто с литражом более 1500 куб. см по методу СТП (где учитывается эта оценочная стоимость и по поводу которого идет весь сыр-бор) намного выгодней, чем по ЕТС (где учитывается только литраж двигателя).
Что касается малолитражек, то все отнюдь не так трагично. Загвоздка в том, что новые оценочные таблицы (сейчас они есть только по Тойотам и Мицубиши), во- первых, завышены, а во-вторых, не охватывают весь широкий спектр модификаций японских авто, что создает почву для злоупотреблений со стороны таможенников.
Для примера. Модель Тойоты Королла в таблице преставлена всего одной модификацией в двиглом 1.8 л. Все остальные Короллы должны по аналогии таможиться по ней. Но их огромный спектр. Например, есть дешевые рессорные, так называемые "овощные", универсалы Королла DX. Они стоят в разы меньше, чем описанный в таблице седан.
Вот если б к делу подошли с головой, и по каждой модификации была бы составлена таблица на основе аукционной статистики (а не некий надуманный процент от стоимости нового авто, как в нынешней), вот тогда бы, думаю, особых вопросов не было б.
P.S. Причем, процент, влияющий на оценку стоимости авто в таблице, действительно надуман и зачастую имеет мало общего с реальностью. Так, например, моя пятилетняя Мазда была куплена на аукционе за цену, составляющую всего 10% от стоимости нового авто. По таблице бы она оценилась, думаю, примерно, в 40-50%.
1. Таз;
2. Праворулька.
2. Праворулька.
при чем тут Ваз ? .. у нас не запрещена продажа иномарок леворульных
Тебе уже 13 страниц говорят, что твой любимый таз гораздо опаснее праворулек. Так что давай сначала его запретим.
давай так
1. Леворулька
2. Праворулька.
при чем тут Ваз ? .. у нас не запрещена продажа иномарок леворульных
Тогда уточним. Леворулька или праворулька за одни и те же деньги.