Вова - ты не прав!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
а дебил то тут при чем .. я не понял

да потому, что не от руля зависит поведение водителя на дороге, а от его извилин. Меня так же как и всех других разумных людей - бесят дебилы, которые вылезают в таких ситуациях на встречку. И поверь мне - у нас на подмосковных трассах, где праворульных авто как я понял на порядок больше чем в самаре - массово вылазят на встречку как раз леворульные. Да я даже не помню ни разу, чтоб мне на встречку вылетела машина с правым рулем. А езжу я каждый день по такой дороге туда/сюда.

Там чу-де-са! )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
greenwood, ты вообще только себя читаешь?

похо-же что это ты сам себя читаешь ... чего тебя понесло на открытые капоты и разную хрень ?

давай еще смотреть у кого гайки в какую сторону закручиваются ... мы наверное говорим о праворульке на правостороннем движении ?

И наконец, greenwood. Ты сам сказал что праворулек у вас нет.

я такого не говорил ..они есть и их немного ..поэтому их стиль вождения хуже чем у бабы- чайника видны

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
да потому, что не от руля зависит поведение водителя на дороге, а от его извилин.

вот тебе раз ... уже только от извилин ?

кстати пытаясь обогнать - леворульный не может выставлять полмашины на встречную .. ему нет обходимости такой для полного обзора

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
я такого не говорил ..они есть и их немного ..

Ага, при кол-ве машин в 800.000 в самарской области и 0,1 процента их них с правым рулем - встретить их на дороге - все равно, что в спортлото выйграть.

Короче, гринвуд, хватить лгать тут, и отстаивать свою жлобскую позицию, без единого факта. Я могу тебе только одно пожелать - чтоб тебе на дорогах теперь только праворульки встречались, коих ты так ненавидишь.

Всем спокойной ночи!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

спасибо ......

M
На сайте с 12.01.2003
130

greenwood, при том что я описываю конструктивные недостатки машин которых никто не собирается прижимать пошлинами. Так что не надо ля-ля про безопасность

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
коих ты так ненавидишь.

а чего мне их ненавидеть ..я лично к ним равнодушен ...

мне езда на них не нравится ..пробовал однажды и понял ..что езда на ишаке намного приятней и безопасней и езда не праворульке это удел нищих самоубийц по нашим дорогам

Ездил на японках леворульных - слов нет .. в самом деле приятно и ни в какое сравнение с нашими не идет ...

Armadaboard
На сайте с 17.09.2005
15

мой приятель вчера в аварию попал. Точнее аварией это сложно назвать. Поставил машину возле магазина на стоянке, и только вышел из неё - стоящая рядом "девятка" заурчала мотором и покатилась... прикатилась в крыло приятельской машине, оставив там изрядную вмятину. У "девятки" просто-напросто замкнул стартер. Так что - покупайте машину отечественного производства! Она так хороша, что все сделает без вас. Даже аварию... ("девятка" далеко не старая, 2002 года выпуска).

А насчет опасности праворуких машин не соглашусь ни с кем, потому что сам езжу на праворукой и могу точно сказать - они безопастнее и намного.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
могу точно сказать - они безопастнее и намного.

чем ? принципиально чем ?

http://gai.ru/news/?id=256

ну а если некоторым "американцам" не понравится наша статистика и они будут кивать на то что нам бы только свои интересы автопрома защитить, так пусть глянут на казахстан ... где давно уже выводы сделали по праворульным машинам .. там-то автоваза нет ...

даже казахам понятно стало что безопасней ездить на верблюде чем на праворульной при правостороннем движении ...

так-же не забудьте одеть черные очки ночью, когда праворульная вас слепить будет на ближнем свете ( фары куда настроены у её ? )...вот тогда все маты и соберете :)

p.s

На данный момент в Казахстане зарегистрировано 60 000 таких автомобилей, причем 18 000 было завезено только в этом году, - говорит Омурзак Тулеуович. - Вот уже два года, как наш департамент ведет статистику по аварийности с участием праворульных машин. В этом году было зарегистрировано 128 ДТП, где погибли 66 человек и 186 получили травмы различной степени тяжести. По результатам этой статистики мы пришли к выводу, что именно такие автомобили в большей степени создают аварийные ситуации на дорогах. У них много и других минусов: ограничение обзорности, распределение пучка света на фарах.

M
На сайте с 12.01.2003
130

greenwood, а это ничего что по твоей ссылке праворульки сравниваю с леворульными иномарками же, а? :) Никто, случайно, сравнения с тазиками не делал? :)

Праворульная Тойотка может и поопаснее чем леворульный БМВ, но кажется выше речь шла не об этом? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий