Вова - ты не прав!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
но грех вазу отдавать ту нишу которая есть у нас в стране ...что вполне естественно

конечно - грех - несколько человек дрючат всю страну - ай молодца. Есть говно - надо его продавать, так зачем за 5, когда можно за 10 быдлу впарить. А маржу зарубеж - не вечно же доить. Пусть народ горбатиться. А еще и бензин пусть покупают по 20 рублей - у нас же нефти нет - мы ее экспортируем.

Там чу-де-са! )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
greenwood:
да нет ..шеви нива на много лучше ..
кстати качество сборки проверяют сами американцы

ха-ха (десять раз)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
G
На сайте с 13.05.2003
35

Американцы?

дык у них у самих-то что, все в порядке с качеством?

расстрел начальства

зачем? на краш-тесты своих изделий вместо манекенов :) хоть какую-то пользу принесут :)

Авторский SEO контент от 10$/2000 знаков С моих слов записано верно и мною прочитано
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Ceres спасибо за ссылку на форум акции во Владике.

Прошу Вас кидать новые ссылочки - они сегодня собираются таможню блокировать.

O
На сайте с 11.05.2005
172

Нет, отечественный автопром поддерживать надо. Что за страна без своих автомобилей? Умеем же собирать военную технику, истребители, танки... Не самая обделенная талантом мы в этом плане нация. У меня друг Тайоту Королу купил... турецкой сборки. Не убеждайте меня что турки лучше наших могут собирать.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Opeth, отечественный автопром работает на маленькую группу людей. Ты готов поддерживать их материальное благосостояние? Я - нет!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
ха-ха (десять раз)

ну и чего ты хахакаешь ? ... купи если деньги есть а потом уже делай выводы

но грех вазу отдавать ту нишу которая есть у нас в стране ...что вполне естественно

конечно - грех - несколько человек дрючат всю страну - ай молодца. Есть говно - надо его продавать, так зачем за 5, когда можно за 10 быдлу впарить.

быдло вот нехочет покупать праворульные а покупает ваз .... и что ?

или им с тобою посоветоваться ?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
быдло вот нехочет покупать праворульные а покупает ваз .... и что ?
или им с тобою посоветоваться ?

Быдло - это отношение власти к нам, к гражданам. Чуешь разницу?

O
На сайте с 11.05.2005
172
Ты готов поддерживать их материальное благосостояние?

Да почему бы и нет. Стараются с тем же УАЗом что то сделать. После того как алюминщики купили. Проще заявить что мы ни на что не способны и покупать корейскую херь или старый автохлам из под чужих задниц, извините за подробности...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
greenwood:
ну и чего ты хахакаешь ? ... купи если деньги есть а потом уже делай выводы

зачем покупать - достаточно почитать форум про шниву.

а насчет денег - это подкол такой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий