Вова - ты не прав!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Пойдем вместе, будем стоять с плакатами с разным содержанием, тогда по телику точно покажут, скажут в центре Москвы была стычка сторонников и противников реформы

Я когда надо - выйду, но извини - не вместе. Ты на другой стороне баррикад.

Эх - где мой домик в деревне по Аахеном 🙄

Хотя не пойду, к вам Новодворская какая ни будь прибежит, против такого лома нет приема, кстати вы не знакомы? У вас вы чем то схожие взгляды
Да ты щто!!! Я эту ... пи...пи...пи - не дай бог с такой встретиться.
Там чу-де-са! )
Компаунт
На сайте с 16.03.2005
50
Ceres:
Да ты щто!!! Я эту ... пи...пи...пи - не дай бог с такой встретиться..

Мне тебя жаль, боюсь она прибежит к твоей баррикаде, брызгая слюной приговаривая «….кровавая гебня…..кровавая гебня…», только не говори, что это не доброжелатели к вам шпиона подослали 🚬

[Удален]

Ну и ? К твоей подбегут разные шандыбины, единососы и прочие "защитники отечественного производства" (читай автотаза). Еще кому хуже будет.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Мне тебя жаль

Компаунт, ну зачем ты меня провоцируешь? Давай по делу говори если есть что сказать - к чему этот флуд с Новодворской.

Я ж за тебя переживаю - чтоб ты тазы свои любимые хотя бы по 8.000 покупал, а не по 11.000, как будет если праворульки в цене вырастут. ;)

Компаунт
На сайте с 16.03.2005
50
Miha Kuzmin (KMY):
Ну и ? К твоей подбегут разные шандыбины, единососы и прочие "защитники отечественного производства" (читай автотаза). Еще кому хуже будет.

Ну все они вместе взятые не стоят одной Новодворской! А если еще учесть, что на вашей окажется и Хакамада, это хоть и мелкий калибр по сравнению с Новодворской, но все же ….а таких калибров набирется ого го у вас 🚬 на всех Квачковых не хватит

[Удален]

Ясно, попытка перевести на флейм, учитывая что с законами сша лажанулся а аргументов вроде и нет...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Компаунт, на нашей стороне - а именно стороне граждан РФ, к сожалению нет никого - ни Навадводскай, ни Хекамыды, ни Шондыбина и т.д. Все они заняты своими карманами, и пекуться о том, чтоб их зарубежные счета постоянно пополнялись. Вакуус, господа!

Компаунт
На сайте с 16.03.2005
50
Ceres:
Компаунт, ну зачем ты меня провоцируешь? Давай по делу говори если есть что сказать - к чему этот флуд с Новодворской.

Я ж за тебя переживаю - чтоб ты тазы свои любимые хотя бы по 8.000 покупал, а не по 11.000, как будет если праворульки в цене вырастут. ;)

Что за дискриминация? Все флудить можно, а единственному человеку с ником на кириллице нельзя? «По делу» закончилось на первой странице, тут все сообщения по 10 раз продублированы в разных формах.

Спасибо, что переживаете за меня, в этот век такое не часто услышишь, но давайте вметсе попереживаем за автопром наш. И расстроимся, что ему теперь не станет лучше, от отмены реформы. Я уже миллион раз говорил, что сейчас автоваз делает машины «не очень», и их не защищал.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Тпк ты сам то Миша чего бы взял ..леврул или праврул если машины одинаковые во всем остальном ?

Компаунт
На сайте с 16.03.2005
50
Miha Kuzmin (KMY):
Ясно, попытка перевести на флейм, учитывая что с законами сша лажанулся а аргументов вроде и нет...

Почему лажанулся? Ни кто не сказал, что это не так! Маузер сказал, что это чушь, но от этого я не стал верить в них или не верить. И я уже два раза сказал, что фя их нашел в инете. А не в официальных источниках

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий