Вова - ты не прав!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
greenwood, и скакать галопом по трассе, создавая ещё более сильную опасность?

лошадь - это лошадь и я могу предугадать и предусмотреть опасность

праворулька хуже самой ненормальной лошади ..я же когда еду не расматриваю кто там с какой стороны рулит

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50
ServerBox.ru:
greenwood, и скакать галопом по трассе, создавая ещё более сильную опасность? :)

галопом с телегой - это наверно зрелище :D

между прочим, телега на трассе - это одиночное транспортное средство которое можно обогнать, пересечь при этом сплошную!

Ясниковский Павел
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
- мне не нравиться ситуация на дорогах создаваемая праворульками - они опасны !!!
- праворулька хуже самой ненормальной лошади

Наглая ложь! Факты есть?

А в ценовом классе праворуких - из леворуких присутствуют только российские авто, которые способны создать на дорогах не менее опасные ситуации

В ценовом классе праворуких есть разные авто, вполоть до порша. И поверьте мне - их покупают. И я буду покупать, пусть хоть в 2 раза пошлину повысят.

а) создать новую тему(или поднять старую - не видел такой) "Автомобиль оптимизатора". Можно начать с того у кого-что или с опроса наша-иномарка.
б) с разрешения Ceres,а поменять название этой, а то с таким тайтлом и такие вопросы как-то не соотносятся.....хотя....
Flamingo, да нет - это немного другая тема, хотя некоторые здесь хотят ее в другую степь завернуть. Давно я такой узколобости не встечал.
Там чу-де-са! )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Наглая ложь! Факты есть?

есть ... на "том свете" все свидетели :)

стал бы я тут спорить если бы правокриворульники не мешали мне на дороге ?

[Удален]

Ceres, и в чём тогда, простите, понт? :) Покупать дорогущие праворульники, когда им есть аналогичные леворульники по той же цене. Настоящее японское качество? :) Японские машины на японских заводах? :) Уникальные модели, которых в леворульном исполнении нет? :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
есть ... на "том свете" все свидетели

Ок, представим ситуацию.

У мужика изначиловал дочь чуваш. Теперь что ему - всех чувашей ненавидеть, и запретить чувашам с ним одним воздухом дышать? А по статистике чуваши - на последнем месте среди насильников.

Не надо свои частные случаи, и случаи своих знакомых переподносить в качестве фактов. Я был недавно свидетелем, как Рено сбила соседа с 12-ого этажа насмерть. Все - по твоей логике - надо запретить ввоз в Россию автомобилей Рено.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
и в чём тогда, простите, понт? Покупать дорогущие праворульники, когда им есть аналогичные леворульники по той же цене. Настоящее японское качество? Японские машины на японских заводах? Уникальные модели, которых в леворульном исполнении нет?

узколобость наверное :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Все - по твоей логике - надо запретить ввоз в Россию автомобилей Рено.

не передергивай ...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Уникальные модели, которых в леворульном исполнении нет?

да, в этом случае именно этот вариант, либо немного другой - много моделей сначала появляются в Японии, и лишь через пару лет приходят в Европу. В Москве кстати можно уже купить новый японский автомобиль с правым рулем.

Покупать дорогущие праворульники, когда им есть аналогичные леворульники по той же цене.
дорогие "праворульники" выходят все равно чуть дешевле, плюс полная комплектация за те же деньги.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

вот мне всегда такие споры представляются так :

на колхозном базаре продают две телеги

первая дорогая и оглобли у ее спереди

вторая дешевая но оглобли сзади ( это когда лощадь телегу перед собой толкает )

можно ездить на той и другой .... но КАК !!! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий