А вот и заказчик частоты 2х2. А вы говорили сектанта, тут дело похуже...

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

А у мну этого канала небыло. Я не буду переживать из за самого факта его закрытия :)

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

Вот уроды.

Канал очень любил... бывало начнешь готовить что-нибудь на ужин, включишь его, на фоне показывает...

Эх. Паразиты. Лентяи и паразиты.

Максим
no-problem
На сайте с 26.08.2008
8

А частот чтоли мало для вещания или что?! Зачем канал закрывать для того чтобы частоту освободить?!

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Ctulhu:
очень напоминает фразу я на выборы не пойду, один фиг мне по-барабану кто кого сменит

А если в моей жизни всё равно ничего не изменится, то, в самом деле, какая разница?

Hi!
TheBat
На сайте с 03.08.2004
173
А если в моей жизни всё равно ничего не изменится, то, в самом деле, какая разница?

Я вот по этой причине и не пошел на митинг в поддержку канала. Хороший канал, но в моей жизни ничего не изменится, если его не будет.

Просто неприятно на всё это смотреть... отняли телеканал, отняли Евросеть...

Ээххх, иногда я радуюсь, что не зарабатываю таких денег :)

RS
На сайте с 01.04.2004
131

ну теперь понятно откуда ноги растут, а то видишь ли Симпсоны крайними оказались :(

ТЕх же Симпсонов несколько лет назад без проблем крутило РенТВ - никто даже не подумал пикнуть что там есть сцены насилия. Мало того - где этих сцен нет? В Том и ДЖери - полно, в Ну Погоди - немерянно. Даже в Вини Пухе можно в принципе найти, если постараться.

В общем придумали самую бредовую отмазку. Лучше бы налоговые претензии какие-нибудь выкатили - вопросов у народа было меньше бы.

K
На сайте с 10.03.2004
254
СКОРПИОН:
З.Ы.
2х2 - дерьмо.

+1 25каналов

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Что 2х2 не смотрел, что и молодежный канал не стану.

Орально-генитальный юмор 2х2 мне как-то неблизок. Бывало там иногда (промелькивало) что-то более или менее веселое, но - процентов 5, не более.

Смотрите канал "Культура", черт возьми! Без политики, без рекламы, умные дяди-тети о интересных вещах рассказывают.

Зачем выбирать между говном и говном?

Или просто опять хочется потрындеть на форумах о засильи кровавой гебни и удушении свобод?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Look
На сайте с 01.04.2004
152
Калинин:
Или просто опять хочется потрындеть на форумах о засильи кровавой гебни и удушении свобод?

Да нет тут ничего такого. Просто в очередной раз близкие к власти нелицеприятным образом свои делишки прилюдно обстряпывают.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Look, ну и пусть. Основной тезис у меня был: зачем выбирать между г. и г.? Неужели больше не на что переключиться? У меня вот 60 каналов, из них активно использую 5. Мне хватает...

Кстати - а зачем властям ОТБИРАТЬ, если можно просто СДЕЛАТЬ новую частоту? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий