- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Plastilin, которого Соловьева - современного? Не читайте всякую пакость, лучше старого Соловьева прочтите. Тоже, кстати, некоторой политике не был чужд:
Панмонголизм! Хоть имя дико,
Но мне ласкает слух оно,
Как бы предвестием великой
Судьбины Божией полно...
объясните пожалуйста простому сельскому пареньку кто такие "хорошие мы" и "плохие они". и в чем именно хорошесть и плохость заключается?
Хорошие мы - чиновники, отстоявшие канал от плохих продажных бизнесменов, которые хотели захватить его частоту. Чего неясно?
Psycho добавил 25.09.2008 в 16:08
тоже статью неудосужились прочесть?
Что значит "тоже"? 🚬
Psycho добавил 25.09.2008 в 16:09
Калинин, позиция из разряда "не видел, но осуждаю".
Psycho, чего не видел - говномультов по этому каналу? Видел. Я писал уже - 5% - нормальные, 95 - уг.
Psycho, чего не видел - говномультов по этому каналу? Видел. Я писал уже - 5% - нормальные, 95 - уг.
Надеюсь, это ИМХО. Или же вы представляете всех зрителей 2х2?
5% - нормальные
Какие, интересно было бы знать. :)
СпанчБоБ, это не имхо. Имхо, как я помню, переводится "по моему скромному мнению" - а чего мне скромничать-то? Это просто - по моему мнению и все, точка.
Я себя представляю, не всех зрителей.
Убогие выразительные средства, достаточно плоский, в большинстве случаев, юмор, неприятные мне тематики, расчет на аудиторию, стоящую тремя ступенями ниже моего уровня развития - чего мне скромничать?
Так и говорю - говно. Немного нормального там есть, прикольного и тонкого, но в основном - дурновкусие.
Это просто - по моему мнению и все, точка.
Я себя представляю.
Ну и Слава Богу. На статистику это никак не повлияет, к счастью. 😂
Ну и Слава Богу. На статистику это никак не повлияет, к счастью. 😂
Естественно - тот, кто смотрит этот канал, не согласятся с моим мнением. Несмотрящие же разделятся, я думаю, на 2 лагеря: мои сторонники и те, у кого этого канала нет в телевизоре. ;)
Мля, други, да поймите вы одну весчь "воспитывать должны родители", "зомбоящик детям смотреть нельзя" "дети в 11 спать должны" - все это теория. В некоторых случаях кстати ханжеская ;) Полно родителей, нянь, которые тупо сажают детей смотреть мультики - а какие мультики - им пофих, сами они не смотрят даже чего там показывают. Эта жизнь. Так везде. Вот я щас в Италии нахожусь - тут нет этого канала на бесплатном тв, а на Скай есть - плати бабки и смотри ск-ко влезет. Тоже самое Австрия, Германия, Португалия - да вся европа наверняка. Потому-что народ понимает "где бензин а где дети". И где теория и где практика тоже. Поэтому прекрасно, что наши допетрили до того чтоб услать эти мультики на платные каналы. Кто хочет, тот платит и ОСОЗНАННО смотрит. Это практика такова мировая.
zeedorff, +1.
Я бы, кстати, еще Первый канал платным сделал. (Правда, с удовольствием смотрю Андрея И).