А вот и заказчик частоты 2х2. А вы говорили сектанта, тут дело похуже...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
о чем можно почитать у того же В. Соловьева.

Plastilin, которого Соловьева - современного? Не читайте всякую пакость, лучше старого Соловьева прочтите. Тоже, кстати, некоторой политике не был чужд:

Панмонголизм! Хоть имя дико,

Но мне ласкает слух оно,

Как бы предвестием великой

Судьбины Божией полно...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
wladvlad:
объясните пожалуйста простому сельскому пареньку кто такие "хорошие мы" и "плохие они". и в чем именно хорошесть и плохость заключается?

Хорошие мы - чиновники, отстоявшие канал от плохих продажных бизнесменов, которые хотели захватить его частоту. Чего неясно?

Psycho добавил 25.09.2008 в 16:08

wladvlad:
тоже статью неудосужились прочесть?

Что значит "тоже"? 🚬

Psycho добавил 25.09.2008 в 16:09

Калинин, позиция из разряда "не видел, но осуждаю".

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Psycho, чего не видел - говномультов по этому каналу? Видел. Я писал уже - 5% - нормальные, 95 - уг.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Калинин:
Psycho, чего не видел - говномультов по этому каналу? Видел. Я писал уже - 5% - нормальные, 95 - уг.

Надеюсь, это ИМХО. Или же вы представляете всех зрителей 2х2?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]
Калинин:
5% - нормальные

Какие, интересно было бы знать. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

СпанчБоБ, это не имхо. Имхо, как я помню, переводится "по моему скромному мнению" - а чего мне скромничать-то? Это просто - по моему мнению и все, точка.

Я себя представляю, не всех зрителей.

Убогие выразительные средства, достаточно плоский, в большинстве случаев, юмор, неприятные мне тематики, расчет на аудиторию, стоящую тремя ступенями ниже моего уровня развития - чего мне скромничать?

Так и говорю - говно. Немного нормального там есть, прикольного и тонкого, но в основном - дурновкусие.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Калинин:
Это просто - по моему мнению и все, точка.
Я себя представляю.

Ну и Слава Богу. На статистику это никак не повлияет, к счастью. 😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
СпанчБоБ:
Ну и Слава Богу. На статистику это никак не повлияет, к счастью. 😂

Естественно - тот, кто смотрит этот канал, не согласятся с моим мнением. Несмотрящие же разделятся, я думаю, на 2 лагеря: мои сторонники и те, у кого этого канала нет в телевизоре. ;)

[Удален]

Мля, други, да поймите вы одну весчь "воспитывать должны родители", "зомбоящик детям смотреть нельзя" "дети в 11 спать должны" - все это теория. В некоторых случаях кстати ханжеская ;) Полно родителей, нянь, которые тупо сажают детей смотреть мультики - а какие мультики - им пофих, сами они не смотрят даже чего там показывают. Эта жизнь. Так везде. Вот я щас в Италии нахожусь - тут нет этого канала на бесплатном тв, а на Скай есть - плати бабки и смотри ск-ко влезет. Тоже самое Австрия, Германия, Португалия - да вся европа наверняка. Потому-что народ понимает "где бензин а где дети". И где теория и где практика тоже. Поэтому прекрасно, что наши допетрили до того чтоб услать эти мультики на платные каналы. Кто хочет, тот платит и ОСОЗНАННО смотрит. Это практика такова мировая.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

zeedorff, +1.

Я бы, кстати, еще Первый канал платным сделал. (Правда, с удовольствием смотрю Андрея И).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий