А вот и заказчик частоты 2х2. А вы говорили сектанта, тут дело похуже...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
zeedorff:
Их кагбэ дети смотрят, а им не объяснишь про стеб и высокое искусство

Дети, они не так глупы, как некоторым кажется ... :-/

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
hcir:
Интересный поворот сюжета

Да, забавно. Как-то не верится, что Кремль упустит возможность отгрызть еще кусок телеэфира.

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
Arsh:
Да, забавно. Как-то не верится, что Кремль упустит возможность отгрызть еще кусок телеэфира.

Кремлю не надо отгрызать кусок телеэфира - надо назначат выберут новую частоту. И нет проблем (с) Курпатов

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Зачем называть дерьмом то, что вам не нравится и вы не понимаете? Переключите и не смотрите.

Ctulhu добавил 25.09.2008 в 00:58

SubAqua:
А есть ли политики которые не говно? Хоть одно имя назовете?

Президент РФ. Имя называть не буду ;)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
dimidrol:
Кремлю не надо отгрызать кусок телеэфира - надо назначат выберут новую частоту

Тут уже писали про аудиторию. Почитайте. Не в частоте дело, а в том, чтоб не было "непришедших на партсобрание".

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Туу-туууу- ту-ту-ту! ПИОНЕРСКАЯ ЗОРЬКА!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

СпанчБоБ, да да, на телевидении как раз и есть важная проблема недостатка частот, но, я думаю, при переходе на новый стандарт - эта проблема уйдет :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
W
На сайте с 16.08.2006
84

Члены Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию вчера единогласно рекомендовали продлить на пять лет лицензию на вещание телеканала "2х2", вокруг которого в последнее время разгорелся крупный скандал с обвинениями в подрыве нравственности и экстремизме.

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1031139

а крику то, крику!

🚬

[Удален]
zeedorff:
Их кагбэ дети смотрят, а им не объяснишь про стеб и высокое искусство

В 11 ночи дети спать должны. ;)

wladvlad:
Члены Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию вчера единогласно рекомендовали продлить на пять лет лицензию на вещание телеканала "2х2", вокруг которого в последнее время разгорелся крупный скандал с обвинениями в подрыве нравственности и экстремизме.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1031139

Сдаётся мне, это была такая спешл акция о том, какие они плохие, а мы хорошие. Ну типа как бэ нет произволу. 🚬 Хотя я как лицо, скептически смотрящее, вижу нехорошее везде. И живётся от этого как-то даже спокойней, как ни странно. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий