А вот и заказчик частоты 2х2. А вы говорили сектанта, тут дело похуже...

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Rulin, щас придут любители съезда ЦККПСС и скажут что мульт гумно :D

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Ctulhu:
Rulin, щас придут любители съезда ЦККПСС и скажут что мульт гумно :D

Мульт гумно...но это лучше чем хлебало Тараканова - так что я за 2х2!🚬

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

СпанчБоБ, мульт рулит и "не гребет" :D

Ctulhu добавил 26.09.2008 в 01:31

http://www.livejournal.ru/movies/themes/id/10655

Собранные подписи и митинги сделали свое дело. Несмотря на высокие рейтинги и лакомую частоту лицензию каналу продлили. Кампанию против канала признали заказной, а экспертизу взрослых анимационных сериалов, проведенную детскими психологами, не сочли убедительной.
slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156

Зашибись, что с 2х2 всё вроде обошлось (там, кстати на сколько я помню, девочка с интересной фамиликй Цой работала, может поэтому и не закрыли), но интересно другое - как в принципе подходить к формированию телевещания? Если совсем уж никакими моральными нормами не париться - тоже, наверное, не особо хорошо получится.

Это я к чему: например Симпсоны, ЮП, Футурама, Гриффины - это сатира и её запрещать - начало конца. А вот лесные друзья - расчленёнка ради расчленёнки и мне лично их ни капельки не жалко.

Заработок на рефералке тут: https://goo.su/Hg4RiK
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Ctulhu:
Калинин, не понимаешь — переключай нафик канал и не смотри, тебя собсно никто не заставляет. Смотри балет ;) Или XXII Съезд ЦККПСС

Ctulhu, да в том-то и дело, что я понимаю больше, чем мне предлагает этот канал. :) Да, там есть прикольные моменты, не спорю, но не возьмешься же ты утверждать, что там стопроцентно умные/классные передачи, верно? Там проскальзывает что-то более или менее нормальное - не более.

ЗЫ: балет не люблю...

22-й съезд - неинтересно, а вот 20-й бы - с удовольствием. Полузапрещенный доклад Никиты, все такое...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
Да, там есть прикольные моменты, не спорю, но не возьмешься же ты утверждать, что там стопроцентно умные/классные передачи, верно?

Да тут в теме упомянули все их более менее нормальные мульты (в том или ином контексте). Согласен, что всякие "Бэтмены" и "Спайдер-мены" - это УГ для детей. Потому его днём и показывают. :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Ctulhu:
СпанчБоБ, мульт рулит и "не гребет" :D

Ctulhu добавил 26.09.2008 в 01:31
http://www.livejournal.ru/movies/themes/id/10655

Мой топег в блоге про 2х2 - породил около 100 писем на мой ящик от убогих из движения "НАШИ" - 😂 Я удивился, почему это мне повестку в суд не вручили по "факту экстремизма" и "порче доброго имени Тараканова" - но думаю, все еще впереди.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
СпанчБоБ:
Мой топег в блоге про 2х2 - породил около 100 писем на мой ящик от убогих из движения "НАШИ"

И они спамят? :) Не надо давать мыло кому попало.

Hi!
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Калинин:
но не возьмешься же ты утверждать, что там стопроцентно умные/классные передачи, верно?

я тебе больше скажу, 2x2 и не ставит своей целью показывать умные/классные передачи ) это не канал культура с виртуальным музеем Кожемякина ) там половина сетки - треш. где еще треш показывают? а?! ааа??? :D

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ctulhu, треш (и вообще - всё) создают кто? Умные люди. В большей или меньшей степени.

Создают для чего? Чтобы:

- порадовать других умных людей одного с ними склада ума и характера,

- чтобы поднять на этом бабла,

- чтобы организовать сообщество (группу) единомышленников,

- чтобы подавить или, наоборот - возвысить состояние интеллекта потребителей созданного продукта.

Пока все верно?

Ну вот, а ты говоришь - не для того, чтобы показывать умные/классные передачи... Даже канал, живописующий попойки брянских гопников - и то создавался бы умными льдьми.

С какой-то целью.

Вот цели канала 2х2 мне (лично мне) не очень интересны, ибо - возвращаюсь к ранее написанному - на меня способы воздействия эти уже не воздействуют.

Я ни писаюсь от группы "Ранетки", не тащусь от ГубкиБоба, не смотрю MTV - я перерос. И тебе не советую тащиться от треша. Перерасти уж, наконец. Столько красивого кругом!... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий