- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Rulin, щас придут любители съезда ЦККПСС и скажут что мульт гумно :D
Rulin, щас придут любители съезда ЦККПСС и скажут что мульт гумно :D
Мульт гумно...но это лучше чем хлебало Тараканова - так что я за 2х2!🚬
СпанчБоБ, мульт рулит и "не гребет" :D
Ctulhu добавил 26.09.2008 в 01:31
http://www.livejournal.ru/movies/themes/id/10655
Зашибись, что с 2х2 всё вроде обошлось (там, кстати на сколько я помню, девочка с интересной фамиликй Цой работала, может поэтому и не закрыли), но интересно другое - как в принципе подходить к формированию телевещания? Если совсем уж никакими моральными нормами не париться - тоже, наверное, не особо хорошо получится.
Это я к чему: например Симпсоны, ЮП, Футурама, Гриффины - это сатира и её запрещать - начало конца. А вот лесные друзья - расчленёнка ради расчленёнки и мне лично их ни капельки не жалко.
Калинин, не понимаешь — переключай нафик канал и не смотри, тебя собсно никто не заставляет. Смотри балет ;) Или XXII Съезд ЦККПСС
Ctulhu, да в том-то и дело, что я понимаю больше, чем мне предлагает этот канал. :) Да, там есть прикольные моменты, не спорю, но не возьмешься же ты утверждать, что там стопроцентно умные/классные передачи, верно? Там проскальзывает что-то более или менее нормальное - не более.
ЗЫ: балет не люблю...
22-й съезд - неинтересно, а вот 20-й бы - с удовольствием. Полузапрещенный доклад Никиты, все такое...
Да, там есть прикольные моменты, не спорю, но не возьмешься же ты утверждать, что там стопроцентно умные/классные передачи, верно?
Да тут в теме упомянули все их более менее нормальные мульты (в том или ином контексте). Согласен, что всякие "Бэтмены" и "Спайдер-мены" - это УГ для детей. Потому его днём и показывают. :)
СпанчБоБ, мульт рулит и "не гребет" :D
Ctulhu добавил 26.09.2008 в 01:31
http://www.livejournal.ru/movies/themes/id/10655
Мой топег в блоге про 2х2 - породил около 100 писем на мой ящик от убогих из движения "НАШИ" - 😂 Я удивился, почему это мне повестку в суд не вручили по "факту экстремизма" и "порче доброго имени Тараканова" - но думаю, все еще впереди.
Мой топег в блоге про 2х2 - породил около 100 писем на мой ящик от убогих из движения "НАШИ"
И они спамят? :) Не надо давать мыло кому попало.
но не возьмешься же ты утверждать, что там стопроцентно умные/классные передачи, верно?
я тебе больше скажу, 2x2 и не ставит своей целью показывать умные/классные передачи ) это не канал культура с виртуальным музеем Кожемякина ) там половина сетки - треш. где еще треш показывают? а?! ааа??? :D
Ctulhu, треш (и вообще - всё) создают кто? Умные люди. В большей или меньшей степени.
Создают для чего? Чтобы:
- порадовать других умных людей одного с ними склада ума и характера,
- чтобы поднять на этом бабла,
- чтобы организовать сообщество (группу) единомышленников,
- чтобы подавить или, наоборот - возвысить состояние интеллекта потребителей созданного продукта.
Пока все верно?
Ну вот, а ты говоришь - не для того, чтобы показывать умные/классные передачи... Даже канал, живописующий попойки брянских гопников - и то создавался бы умными льдьми.
С какой-то целью.
Вот цели канала 2х2 мне (лично мне) не очень интересны, ибо - возвращаюсь к ранее написанному - на меня способы воздействия эти уже не воздействуют.
Я ни писаюсь от группы "Ранетки", не тащусь от ГубкиБоба, не смотрю MTV - я перерос. И тебе не советую тащиться от треша. Перерасти уж, наконец. Столько красивого кругом!... :)