А вот и заказчик частоты 2х2. А вы говорили сектанта, тут дело похуже...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Zikam.RU:
dlyanachalas, вы, видимо, платите за ничегониделание?

Плачу. Если сотрудник хороший, он может себе позволить некоторые шалости. Лишь бы результат был в итоге.

Капиталисту важен результат ;) Результата нет - штраф. Совсем плохо длительное время - увольнение (без истерики, пожалуйста. Вы просто не подходите друг другу) :) . Всё просто.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Если сотрудник хороший, он может себе позволить некоторые шалости

Ога...так и представляю себе машиниста, который пошалил и поспал за штурвалом пассажирского поезда. Или пилот боинга (шалун этакий) махнул рюмашку-другую в полете...😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Zikam.RU:
Ога...так и представляю себе машиниста, который пошалил и поспал за штурвалом пассажирского поезда. 😂

Есть следствие и суд. Если была преступная халатность, он получит срок. Так делается в цивилизованных государствах. В остальных его расстреливают по решению тройки ;)

Кстати, почему он спал на работе? Мало платите, и ему пришлось подрабатывать? Платить жертвам катастрофы и за новый поезд дешевле? ;)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
dlyanachalas:
Есть следствие и суд. Если была преступная халатность, он получит срок. Так делается в цивилизованных государствах. В остальных его расстреливают по решению тройки ;)

Ок, другой вариант: менеджер пошел покурить во время звонка очень важного клиента...и компания потеряла хорошие деньги. Как быть?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Zikam.RU:
Ок, другой вариант: менеджер пошел покурить во время звонка очень важного клиента...и компания потеряла хорошие деньги. Как быть?

Расстрелять! 😡

А вообще-то уже давно везде менеджеры получают процент от сделок 😆 Вы меня удивляете тем, что не знаете этого :)

BelWest
На сайте с 21.06.2008
27

Руки прочь от дважды два !!!

Заработок для сайтов даже с нулевыми показателями Тиц и PR (http://www.sape.ru/r.1a7fff202d.php) Места под баннеры, комп.игры (/ru/forum/275855)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Частоту телеканала «2х2» планируется отдать правительственному молодежному каналу. Председатель комитета Госдумы по делам молодежи Павел Тараканов рассказал газете ВЗГЛЯД, что это будет канал патриотической направленности, который станет освещать главные проблемы молодежи. По мнению депутата, было бы неплохо, если бы вместо «аморального «2х2» на этой частоте вещал канал, отражающий государственную позицию по воспитанию молодежи.

А вот это, уважаемые, уже полный пиздец! Я, конечно, знал, что частоту 2х2 не отдадут "сектантам" - но то, что на нем сделают :

канал патриотической направленности, который станет освещать главные проблемы молодежи.

Это же полный пиздец, это видеть рожи долбоебов из движения "НАШИ". Это 24 часа долбоебизма, вранья и желчи за мой же счет (за деньги налогоплательщиков). Неуважаемый Павел Тараканов (фамилия, кстати, соответствующая, так как тараканы - сука, живучие и стоит одному прийти в стерильное место, как через день уже превращают все в говно) - хотите совет? Занимайтесь патриотическим воспитанием в своей собственной семье, и, главное, начните с себя... Я конечно, догадывался, что в стенах Гос. Думы занимаются всем чем угодно, но не делом - но чтобы так явно показывать свой идиотизм... это клиника. В странах, где детям "меньше повезло" с депутатами гос. думы - вопросами детей и семьи занимаются социологи, люди, а у нас вечно... придет какой нибудь мудак, который ничего не соображает в том, что ему доверили и начинает всех воспитывать. Идите нахуй, отьебитесь от нашей жизни! Наконец, займитесь делом, а не испытыванием нашего терпения... Да, а свой канал можете запихнут… ээээ, себе в жопу....

Без уважения, Владимир.

Господа, теперь меня можно точно формально банить. Я с Володей согласен. Давайте, недруги :) кто первый? :)

Тут половина демократов, так что не удивляюсь тому, что сами в жопе, зато других банят. Первый указ демократов, которые Александра того, был насчет тайного сыска :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
dlyanachalas:
Расстрелять! 😡

А вообще-то уже давно везде менеджеры получают процент от сделок 😆 Вы меня удивляете тем, что не знаете этого :)

Ладно, шутите дальше. Уверен, вы чрезвычайно преуспеете в делах с такой жизненной позицией...

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Zikam.RU:
Ладно, шутите дальше. Уверен, вы чрезвычайно преуспеете в делах с такой жизненной позицией...

Zikam.RU, вот когда национализируют ваше предприятие, тогда вернетесь к этой теме и продолжите в правильном ключе обсуждение?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Alar, вот когда национализируют, тогда и посмотрим ;)

А вообще, самый лучший в России бизнес тот, который можно за пару дней превратить в ничто или перенести в другое место...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий