- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Maximus325 добавил 24.09.2008 в 14:01
А помните съезды КПСС шедшие одновременно по все каналам? Так в детстве обломно было..
Счастливое у вас детство было. А у нас вот было два канала, причём один показывал на нашем телеке плохо.
SubAqua, ну кто ж не знает старика Чилингарова? ;)
Калинин, ну вот я и не знаю, уж извините 🙄
А помните съезды КПСС шедшие одновременно по все каналам?
Да, замечательное время было: вместо камедиклаба абэвэгэдэйка, вместо поля чудес - спортлото, страна -монолит. Это сейчас все враскосяк 😎
SubAqua, ну кто ж не знает старика Чилингарова? ;)
А что о нем нужно знать? :) Еще один член палаты Парламента :)
P.S. Сразу же вспоминаются выражения В.С.Черномырдина: "Товарищи, парламент это ведь не тот орган, где можно только языком". 😂
Кстати - а зачем властям ОТБИРАТЬ, если можно просто СДЕЛАТЬ новую частоту?
Ну, это как отобрать раскрученный сайт и разместить там свой контент/контекст и т.п. :)
Ведь по всей стране телеки уже настроены на нужный канал, а новый пришлось бы искать, настраивать ;)
Кроме того, так просто СОЗДАТЬ не всегда просто. Есть же чёткие диапазоны и каждый канал занимает определённую полосу. И что-то мне кажется, что все свободные каналы (диапазоны частот) уже давно раскуплены:
http://www.politika.su/media/tkanaly.html
муд*ки!
на свете есть 3 нормальных канала: 2х2, дискавери и ftv 8-)
dkameleon, не знаю насчет раскуплены или нет, но основной смысл топега, как я понимаю, таков: Путин и клика забирают офигенный раскрученный канал себе. А теперь, если вдуматься, какое значение имеет факт раскупленности, если ты - Путин? ;)
СпанчБоБ, старик Чилингаров реально что-то делает для людей. Может он кучу мильярдов наворовал и вообще - сволочь большая, но я своими глазами видел улучшения, сделанные с его подачи. В принципе, он не должен, согласно занимаемой должности, заниматься улучшениями конкретными отдельными - он ведь должен Думу пасти, как один из ее... как это называется... заместителей председателя что-ли. Он должон руководить депутатами, а поди ж ты - лазает по северам, деньги туда пропихивает.
Путин и клика забирают офигенный раскрученный канал себе.
Кстати - а зачем властям ОТБИРАТЬ, если можно просто СДЕЛАТЬ новую частоту?
Политика - это самый крупный бизнес. И основная задача в том, чтобы поджидать взросшие предпрятия, проекты - и отбирать их.
Так всегда было в коррумпированном государстве.
Политика - это самый крупный бизнес. И основная задача в том, чтобы поджидать взросшие предпрятия, проекты - и отбирать их.
Понимаете в чем штука. Отобрать можно. Но с отобранным нужно уметь пользоваться - как инструментом. Если не выполнить это условия - то популярность упадет вмиг, а поднять его будет невозможно.
А теперь, если вдуматься, какое значение имеет факт раскупленности, если ты - Путин?
Так ведь именно это и демонстрируется :)
Иначе могли бы занять свободную частоту, если такая есть.
Но нет, берут частоту с необходимой целевой аудиторией ;)
dkameleon добавил 24.09.2008 в 15:04
Это не я сказал :)