А вот и заказчик частоты 2х2. А вы говорили сектанта, тут дело похуже...

S
На сайте с 27.12.2007
35
Maximus325:
Maximus325 добавил 24.09.2008 в 14:01
А помните съезды КПСС шедшие одновременно по все каналам? Так в детстве обломно было..

Счастливое у вас детство было. А у нас вот было два канала, причём один показывал на нашем телеке плохо.

Ищу работу. php+symfony+jquery.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

SubAqua, ну кто ж не знает старика Чилингарова? ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Калинин, ну вот я и не знаю, уж извините 🙄

Secret:
А помните съезды КПСС шедшие одновременно по все каналам?

Да, замечательное время было: вместо камедиклаба абэвэгэдэйка, вместо поля чудес - спортлото, страна -монолит. Это сейчас все враскосяк 😎

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Калинин:
SubAqua, ну кто ж не знает старика Чилингарова? ;)

А что о нем нужно знать? :) Еще один член палаты Парламента :)

P.S. Сразу же вспоминаются выражения В.С.Черномырдина: "Товарищи, парламент это ведь не тот орган, где можно только языком". 😂

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Калинин:
Кстати - а зачем властям ОТБИРАТЬ, если можно просто СДЕЛАТЬ новую частоту?

Ну, это как отобрать раскрученный сайт и разместить там свой контент/контекст и т.п. :)

Ведь по всей стране телеки уже настроены на нужный канал, а новый пришлось бы искать, настраивать ;)

Кроме того, так просто СОЗДАТЬ не всегда просто. Есть же чёткие диапазоны и каждый канал занимает определённую полосу. И что-то мне кажется, что все свободные каналы (диапазоны частот) уже давно раскуплены:

http://www.politika.su/media/tkanaly.html

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz

муд*ки!

на свете есть 3 нормальных канала: 2х2, дискавери и ftv 8-)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

dkameleon, не знаю насчет раскуплены или нет, но основной смысл топега, как я понимаю, таков: Путин и клика забирают офигенный раскрученный канал себе. А теперь, если вдуматься, какое значение имеет факт раскупленности, если ты - Путин? ;)

СпанчБоБ, старик Чилингаров реально что-то делает для людей. Может он кучу мильярдов наворовал и вообще - сволочь большая, но я своими глазами видел улучшения, сделанные с его подачи. В принципе, он не должен, согласно занимаемой должности, заниматься улучшениями конкретными отдельными - он ведь должен Думу пасти, как один из ее... как это называется... заместителей председателя что-ли. Он должон руководить депутатами, а поди ж ты - лазает по северам, деньги туда пропихивает.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Калинин:
Путин и клика забирают офигенный раскрученный канал себе.
dkameleon:
Кстати - а зачем властям ОТБИРАТЬ, если можно просто СДЕЛАТЬ новую частоту?

Политика - это самый крупный бизнес. И основная задача в том, чтобы поджидать взросшие предпрятия, проекты - и отбирать их.

Так всегда было в коррумпированном государстве.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
SubAqua:
Политика - это самый крупный бизнес. И основная задача в том, чтобы поджидать взросшие предпрятия, проекты - и отбирать их.

Понимаете в чем штука. Отобрать можно. Но с отобранным нужно уметь пользоваться - как инструментом. Если не выполнить это условия - то популярность упадет вмиг, а поднять его будет невозможно.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Калинин:
А теперь, если вдуматься, какое значение имеет факт раскупленности, если ты - Путин?

Так ведь именно это и демонстрируется :)

Иначе могли бы занять свободную частоту, если такая есть.

Но нет, берут частоту с необходимой целевой аудиторией ;)

dkameleon добавил 24.09.2008 в 15:04

SubAqua:

Это не я сказал :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий