А вот и заказчик частоты 2х2. А вы говорили сектанта, тут дело похуже...

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
9158
Частоту телеканала «2х2» планируется отдать правительственному молодежному каналу. Председатель комитета Госдумы по делам молодежи Павел Тараканов рассказал газете ВЗГЛЯД, что это будет канал патриотической направленности, который станет освещать главные проблемы молодежи. По мнению депутата, было бы неплохо, если бы вместо «аморального «2х2» на этой частоте вещал канал, отражающий государственную позицию по воспитанию молодежи.
Полная статья: http://www.vz.ru/society/2008/9/23/211127.html

В своем блоге я ответил на эту тему, сюда писать не буду, в рамки правил форума не входит. Интересна ваша позиция.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]

Страна катится в кал. В ещё больший кал.

[Удален]

Это, знаете ли, господа, звиздец...

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Psycho:
Страна катится в кал. В ещё больший кал.

Зато представляешь, какой контент этот говно-канал будет генерить во главе с активистами "Наши"?

P.S. К чему нашу начальство руку не приложит - все в говно превратиться.

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
Тигра:
Это, знаете ли, господа, звиздец...

Что-то я не понял уважаемые... можно поконкретнее?

2X2 я не видел, поэтому не могу судить...

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Осмелюсь выложить "биографию" этого кадра.

P.S. Неужели, для того, чтобы воспитывать людей, нужно только одно условие - быть идиотом?

Тараканов Павел Владимирович - Депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ пятого созыва с декабря 2007 г., член фракции "Либерально-демократическая партия России", председатель Комитета по делам молодежи; родился 21 июня 1982 г. в Кишиневе, Молдавия; в 1998 г. поступил в МГТУ им. Баумана, окончил Чеченский государственный университет по специальности "Радиотехника" в 2003 г., кандидат политических наук (тема диссертации - "Роль и место молодежных организаций в политической системе современного российского общества"); с 2002 г. занимал должность председателя правления регионального отделения движения "Идущие вместе" в Чеченской Республике; с мая 2005 г. - лидер движения "Идущие вместе" (Общероссийская общественная организация содействия воспитанию молодежи); работал в администрации президента и правительства Чеченской Республики, был помощником президента Чечни; 2 декабря 2007 г. избран депутатом Государственной Думы РФ пятого созыва в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Всероссийской политической партией "Единая Россия".
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
РусИван:
Что-то я не понял уважаемые... можно поконкретнее?
2X2 я не видел, поэтому не могу судить...

Куда уж конкретнее:

http://edinros.ru/

www.nashi.su

РИ
На сайте с 28.01.2007
178

А раньше что было на 2X2?

Жанр какой?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
РусИван:
А раньше что было на 2X2?
Жанр какой?

Госпадя, поиском не умеете пользоваться?

http://www.2x2tv.ru/

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Ужасно... Теперь остается ждать закрытия ресторанов быстрого питания Макдональдс и открытия Елок-Палок или Крошек-картошек на их месте... Как страшно жить...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Текст экспертного заключения, на котором основывалась Генпрокуратура, здесь.

Редкой силы документ. Особенно местами:

Анализ двух следующих друг за другом высказываний почтальона в этой сцене: "Знаем мы, кто на самом деле подарил нам праздник Рождества" и "Мистер Говняшка – рождественская какашка" позволяет сделать вывод о смысловой связанности этих высказываний и обладании ими смыслом, содержащим оскорбления в адрес Иисуса Христа и, как следствие, верующих христиан, так как в указанных высказываниях возникновение обладающего высокой ценностью для христиан праздника Рождества Христова напрямую связывается с персонажем (мистером "Говняшкой"), олицетворяющим низменное, персонифицирующим экскременты.
С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий