- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
dkameleon, ну тогда они либо совсем дебилы (во что я не могу поверить), либо там все более тонко и оттого мне непонятно. Ибо ясно и ежу, что аудитория канала 2х2 и аудитория политизированно-подреодизированного канала госдумы это разные аудитории.
Это не я сказал
Извините, действительно ошибся.
Понимаете в чем штука. Отобрать можно. Но с отобранным нужно уметь пользоваться - как инструментом. Если не выполнить это условия - то популярность упадет вмиг, а поднять его будет невозможно.
Да, это понятно. Но в нашем пост-CCCP возможны все варианты, даже самые абсурдные.
Ибо ясно и ежу, что аудитория канала 2х2 и аудитория политизированно-подреодизированного канала госдумы это разные аудитории.
Ну мне видится именно так. Я не вижу никаких других причин для отъёма частоты с аудиторией.
Сейчас погуглю хоть, что за канал такой...
dkameleon добавил 24.09.2008 в 15:26
dkameleon, ну тогда они либо совсем дебилы (во что я не могу поверить), либо там все более тонко и оттого мне непонятно. Ибо ясно и ежу, что аудитория канала 2х2 и аудитория политизированно-подреодизированного канала госдумы это разные аудитории.
погуглил. всё нормально.
Ведь цель не показывать старпёрам о политике, а молодёжи вдалбливать в мозг.
Старпёры сами себе найдут трансляции из Думы.
Да, это понятно. Но в нашем пост-CCCP возможны все варианты, даже самые абсурдные.
Это ещё кроме ввода своего канала и способо устрашение более популярных. Чтобы не показывали и не навязывали чуждые русскому народу "ценности".
pauk, я могу перечислить еще некоторые совершенно чуждые русскому народу ценности, коие прижились... не смотря ни на что:
- суп,
- вилка,
- стул,
- картошка,
- христианство...
Не приживается только система выборности и честной подотчетности народных представителей в органах власти, а так все чпок, всяка зараза ассимилируется.
Не приживается только система выборности
К сожалению, она тоже прижилась.
Власти, как обычно, делают то, что хотят (что позволяют избиратели).
В курилке, как обычно, вяло срутся.
Динамы, как обычно, динамят.
Калинин, как обычно, грезит о самодержавии.
Ничего не меняется.
Руки прочь от 2х2!
Интересный поворот сюжета:
"Рекомендовано пролонгировать лицензию единогласно", - сообщил Сеславинский журналистам после заседания комиссии.
Может и не все так беспросветно?
Хотя я лично уже забыл, когда в последний раз смотрел этот канал. Что-то смутно помнится, поглядывал, когда он только появился, давно дело было. Но даже не помню уже, что там тогда было. Кажется, сугубо музыкальный что ли...
Ну слава МТСам, хоть где-то услышали глас народа..
Основная ошибка людей в том, что они орут про то, что 2х2 плохо воспитывает их детей.
Ау, Товарисчи.... детей должны воспитывать родители, а не зомбоящик. И то, что "взрослые дети" могут после работы включить тв и немного посмотреть забавных мультиков, а не дешевых росийских детективных_мыло_опер, имхо, более чем вполне нормально
Пох что будет на этой частоте (все равно не смотрю), а вот то что 2-2 надо отправить на кабельное, спутниковое, или другое платное телевидение, вобщем с общедоступных частот - совершенно согласен. Нефих такие мультики на общедоступных каналах крутить. Их кагбэ дети смотрят, а им не объяснишь про стеб и высокое искусство