А вот и заказчик частоты 2х2. А вы говорили сектанта, тут дело похуже...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

dkameleon, ну тогда они либо совсем дебилы (во что я не могу поверить), либо там все более тонко и оттого мне непонятно. Ибо ясно и ежу, что аудитория канала 2х2 и аудитория политизированно-подреодизированного канала госдумы это разные аудитории.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
dkameleon:
Это не я сказал

Извините, действительно ошибся.

СпанчБоБ:
Понимаете в чем штука. Отобрать можно. Но с отобранным нужно уметь пользоваться - как инструментом. Если не выполнить это условия - то популярность упадет вмиг, а поднять его будет невозможно.

Да, это понятно. Но в нашем пост-CCCP возможны все варианты, даже самые абсурдные.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Калинин:
Ибо ясно и ежу, что аудитория канала 2х2 и аудитория политизированно-подреодизированного канала госдумы это разные аудитории.

Ну мне видится именно так. Я не вижу никаких других причин для отъёма частоты с аудиторией.

Сейчас погуглю хоть, что за канал такой...

dkameleon добавил 24.09.2008 в 15:26

Калинин:
dkameleon, ну тогда они либо совсем дебилы (во что я не могу поверить), либо там все более тонко и оттого мне непонятно. Ибо ясно и ежу, что аудитория канала 2х2 и аудитория политизированно-подреодизированного канала госдумы это разные аудитории.

погуглил. всё нормально.

Ведь цель не показывать старпёрам о политике, а молодёжи вдалбливать в мозг.

Старпёры сами себе найдут трансляции из Думы.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
SubAqua:
Да, это понятно. Но в нашем пост-CCCP возможны все варианты, даже самые абсурдные.

Это ещё кроме ввода своего канала и способо устрашение более популярных. Чтобы не показывали и не навязывали чуждые русскому народу "ценности".

Hi!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

pauk, я могу перечислить еще некоторые совершенно чуждые русскому народу ценности, коие прижились... не смотря ни на что:

- суп,

- вилка,

- стул,

- картошка,

- христианство...

Не приживается только система выборности и честной подотчетности народных представителей в органах власти, а так все чпок, всяка зараза ассимилируется.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Калинин:
Не приживается только система выборности

К сожалению, она тоже прижилась.

R
На сайте с 21.06.2006
36

Власти, как обычно, делают то, что хотят (что позволяют избиратели).

В курилке, как обычно, вяло срутся.

Динамы, как обычно, динамят.

Калинин, как обычно, грезит о самодержавии.

Ничего не меняется.

Руки прочь от 2х2!

Спаси Чебурашку! (http://recovered.ru/archives/155) - прочь руки! Штангист Ляо - мы с тобой! (http://recovered.ru/archives/164) Идиопедия (http://idiopedia.ru) - свободная энциклопедия идиотских слов и выражений.
hcir
На сайте с 28.09.2006
150

Интересный поворот сюжета:

Москва. 24 сентября. INTERFAX.RU - Федеральная конкурсная комиссия по телевещанию рекомендовала продлить лицензию телеканалу "2х2", сообщил глава Роспечати Михаил Сеславинский.

"Рекомендовано пролонгировать лицензию единогласно", - сообщил Сеславинский журналистам после заседания комиссии.

Может и не все так беспросветно?

Хотя я лично уже забыл, когда в последний раз смотрел этот канал. Что-то смутно помнится, поглядывал, когда он только появился, давно дело было. Но даже не помню уже, что там тогда было. Кажется, сугубо музыкальный что ли...

wbr
[Удален]

Ну слава МТСам, хоть где-то услышали глас народа..

Основная ошибка людей в том, что они орут про то, что 2х2 плохо воспитывает их детей.

Ау, Товарисчи.... детей должны воспитывать родители, а не зомбоящик. И то, что "взрослые дети" могут после работы включить тв и немного посмотреть забавных мультиков, а не дешевых росийских детективных_мыло_опер, имхо, более чем вполне нормально

[Удален]

Пох что будет на этой частоте (все равно не смотрю), а вот то что 2-2 надо отправить на кабельное, спутниковое, или другое платное телевидение, вобщем с общедоступных частот - совершенно согласен. Нефих такие мультики на общедоступных каналах крутить. Их кагбэ дети смотрят, а им не объяснишь про стеб и высокое искусство

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий