- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Раз мультики, значит для детей. В СССР так было. "Ну погоди", "Ёжик в тумане" и т.п.
;)
Кстати, по нынешним "нормативам" "НУ! Погоди" - можно уличить в "жестокости", в пропаганде курения "Беломора" подрастающего поколения и порчи гос. имущества...Про "Ежика в тумане" - вообще промолчу...😂
Вы либо не хотите меня понять, либо у меня язык кривой...где я сказал, что рабочие - это быдло? Я сказал, что та часть рабочих, что быдло... Но этот процент ОЧЕНЬ высок. И пьянство, и пофигизм...
Вы, действительно, где-то не там работали. Я вам скажу, как поступит среднестатистическое быдло: оно скажет, - "рабочий день закончился, мне все пох."
Какую же чушь вы несёте... :-/ Созидатели никогда не будут "вытачивать 85 деталей". Они творят, создают нечто новое.
Остальным извольте платить сверхурочные
;)
Какую же чушь вы несёте... :-/ Созидатели никогда не будут "вытачивать 85 деталей". Они творят, создают нечто новое.
Остальным извольте платить сверхурочные
;)
ошибаетесь...лень доказывать ;)
ps а сверхурочные платятся за дополнительную работу, а не за дополнительное просиживание штанов...
а по невыполнению плана как вопрос называется?
Планы - это в совок, пожалуйста. В капитализме есть премии и штрафы.
;)
Планы - это в совок, пожалуйста. В капитализме есть премии и штрафы. ;)
Обязательно. А еще аврал, лень и воровство.
Планы - это в совок, пожалуйста. В капитализме есть премии и штрафы.
;)
а вот это чушь :) никаким штафом вы не заткнете ущерб от обиженного (сроки, качество) клиента.
а вот это чушь :) никаким штафом вы не заткнете ущерб от обиженного (сроки, качество) клиента.
Несомненно, 20-30 лет лагеря, или расстрел неродивого сотрудника, гораздо лучше возместили бы этот ущерб... 🙄
Несомненно, 20-30 лет лагеря, или расстрел неродивого сотрудника, гораздо лучше возместили бы этот ущерб... 🙄
да зачем...досточно выгнать с дерьмовой рекомендацией в общий банк вакансий, чтобы балбес хлебнул по самое понимание текущего жизненного момента...
да зачем...досточно выгнать с дерьмовой рекомендацией с общий банк вакансий, чтобы балбес хлебнул по самое понимание текущего жизненного момента...
Во-во. Надо именно добить, унизить. А платить сверхурочные - нет, конечно.
Менталитет-с... :-/
dlyanachalas, вы, видимо, платите за ничегониделание?
Zikam.RU добавил 24.09.2008 в 01:41
Я на это смотрю под иным углом...предупредить других, чтоб не испачкались. Чего ради честные трудоголики должны страдать?