А вот и заказчик частоты 2х2. А вы говорили сектанта, тут дело похуже...

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
dlyanachalas:
Раз мультики, значит для детей. В СССР так было. "Ну погоди", "Ёжик в тумане" и т.п.
;)

Кстати, по нынешним "нормативам" "НУ! Погоди" - можно уличить в "жестокости", в пропаганде курения "Беломора" подрастающего поколения и порчи гос. имущества...Про "Ежика в тумане" - вообще промолчу...😂

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Zikam.RU:
Вы либо не хотите меня понять, либо у меня язык кривой...где я сказал, что рабочие - это быдло? Я сказал, что та часть рабочих, что быдло... Но этот процент ОЧЕНЬ высок. И пьянство, и пофигизм...
Вы, действительно, где-то не там работали. Я вам скажу, как поступит среднестатистическое быдло: оно скажет, - "рабочий день закончился, мне все пох."

Какую же чушь вы несёте... :-/ Созидатели никогда не будут "вытачивать 85 деталей". Они творят, создают нечто новое.

Остальным извольте платить сверхурочные

;)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
dlyanachalas:
Какую же чушь вы несёте... :-/ Созидатели никогда не будут "вытачивать 85 деталей". Они творят, создают нечто новое.

Остальным извольте платить сверхурочные

;)

ошибаетесь...лень доказывать ;)

ps а сверхурочные платятся за дополнительную работу, а не за дополнительное просиживание штанов...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Zikam.RU:
а по невыполнению плана как вопрос называется?

Планы - это в совок, пожалуйста. В капитализме есть премии и штрафы.

;)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
dlyanachalas:
Планы - это в совок, пожалуйста. В капитализме есть премии и штрафы. ;)

Обязательно. А еще аврал, лень и воровство.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
dlyanachalas:
Планы - это в совок, пожалуйста. В капитализме есть премии и штрафы.

;)

а вот это чушь :) никаким штафом вы не заткнете ущерб от обиженного (сроки, качество) клиента.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Zikam.RU:
а вот это чушь :) никаким штафом вы не заткнете ущерб от обиженного (сроки, качество) клиента.

Несомненно, 20-30 лет лагеря, или расстрел неродивого сотрудника, гораздо лучше возместили бы этот ущерб... 🙄

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
dlyanachalas:
Несомненно, 20-30 лет лагеря, или расстрел неродивого сотрудника, гораздо лучше возместили бы этот ущерб... 🙄

да зачем...досточно выгнать с дерьмовой рекомендацией в общий банк вакансий, чтобы балбес хлебнул по самое понимание текущего жизненного момента...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Zikam.RU:
да зачем...досточно выгнать с дерьмовой рекомендацией с общий банк вакансий, чтобы балбес хлебнул по самое понимание текущего жизненного момента...

Во-во. Надо именно добить, унизить. А платить сверхурочные - нет, конечно.

Менталитет-с... :-/

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

dlyanachalas, вы, видимо, платите за ничегониделание?

Zikam.RU добавил 24.09.2008 в 01:41

Надо именно добить, унизить

Я на это смотрю под иным углом...предупредить других, чтоб не испачкались. Чего ради честные трудоголики должны страдать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий