Причины блокировки сайтов в РСЯ

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
если стоят ссылки от сапы - это уже не СДЛ в моем понимании.

Именно с Сапы или вообще продажные ссылки?

Когда мы научимся понимать разницу СДЛ или нет?

Вы просто хотите чтоб все согласились с вашим мнением. :)

Google ;) (http://google.com)
P2
На сайте с 16.09.2005
183

Из темы ухожу :)

РебятЫ, уже достали сателлиты в сети, напичканные "рекламой", сапой, ссылками и прочей лабудой. Когда Вы поймете, что действительно заработать можно на сайтах, действительно полезных для пользователей, будет несколько поздновато для Вас. Поскольку конкуренции пока нет, а Вы тратите свое время впустую. Некоторые ниши пока свободны

Мне по барабану, согласитесь Вы с моим мнение или нет. Я высказал свои мысли. Очень надеюсь, что кто-нибудь прислушается.

Смотрю темы на серче: как повысить тИЦ, PR, куплю сателлиты и др. А нахрена оно вам это?

Сделайте один нормальный сайт. НОРМАЛЬНЫЙ! И прибыль у Вас будет в разы больше. И трястись не будете. И всем будет от этого хорошо

Спорить ни с кем не собираюсь. Разумные поймут :) Удачи

P. S. И не надо на РСЯ наезжать впустую. Потратьте свое время на другое

hustle
На сайте с 27.08.2007
106

Спорить не буду, но именно Ваше понятие СДЛ - извращенное. Либо Вы просто не работали с разными типами сайтов. Не обижайтесь.

Pavel2005:
Посмотрел. Без обид только :)

Вы считаете эти сайты СДЛ? Там контента нет как такового.

Даже карты проезда Вы с Гугла парсите. Сколько постоянных пользователей? Информацию Вы проверяете?

Не обижайтесь но несколько похоже на дорвеи.

Я как, в том числе, рекламодатель сразу блокирую такие площадки

Pavel2005 добавил 14.09.2008 в 18:21

Вы все же внимательнее прочитайте - /ru/forum/comment/3660429 :)

Вы будете долго смеяться, но мое мнение: если стоят ссылки от сапы - это уже не СДЛ в моем понимании.

Когда мы научимся понимать разницу СДЛ или нет?

Вот вот - в Бегун, в Бегун :) Там примут :)
Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
P2
На сайте с 16.09.2005
183

Но если Вы так считаете - покажите свой сайт для всех :) Все равно ведь заблокировали

[Удален]
Pavel2005:
Из темы ухожу :)
Сделайте один нормальный сайт. НОРМАЛЬНЫЙ! И прибыль у Вас будет в разы больше. И трястись не будете. И всем будет от этого хорошо

И вы полагаете, что это будет СДЛ??? Делаем нормальный сайт, с надеждой срубить на нем побольше бабла. А причем тут "сайт для людей", когда речь идет о собственном кармане? Помоему самый хитрый MFA получится (просто возможно умело замаскированный, но суть то от этого не изменится, РСЯ может и вас раскусить).

Полагаю, что нужно либо действительно делать нормальный интересный сайт для людей, не думая о возможной прибыли, а думая только о людях - хороший сервис, тематический полезный сайт, форум и т. д. Либо, если нужны деньги, изначательно затачивать сайт и его контент под прибыль. А поджарить яичницу и сковородку не попортить не получится.

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Да простит меня Саша. idh.ru - СДЛ? Безусловно. Однако это не мешает зарабатывать. Разницу понимаете? И всем хорошо - интересная информация, рекламодатели и сам хозяин выигрывает.

Я говорю о сайтах, которые нафиг никому не нужны, только трафик гоняют. Такие сайты и исключают из РСЯ

Вот hustle свой сайт не показывает :)

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195

По большому счету все эти рассуждения, как мне кажется, малоперспективны...

Во-первых, критерии всех этих СДЛ, МФА, ГС и пр. у каждого свои, и что для одного СДЛ, то для другого полный ГС.

А во-вторых, как мне думается, основная причина, которая влияет на исключение сайтов из РСЯ, это низкая конверсия (я, конечно, не говорю о явных грубых нарушениях); и если сайт не дает практических (для рекламодателей) результатов, то будь он хоть два раза СДЛ его, в конечном итоге, попросят...

Директ ведь в первую очередь коммерческая структура, а не какой-нибудь благотворительный фонд помощи беженцам...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ssa66:
2) Какие объявления Директа при этом теоретически должны показываться на странице, чтобы они заинтересовали посетителя и переход по которым был бы "полезным" для рекламодателя?

Строительные материалы?

P2
На сайте с 16.09.2005
183
ssa66:
По большому счету все эти рассуждения, как мне кажется, малоперспективны...

Во-первых, критерии всех этих СДЛ, МФА, ГС и пр. у каждого свои, и что для одного СДЛ, то для другого полный ГС.

А во-вторых, как мне думается, основная причина, которая влияет на исключение сайтов из РСЯ, это низкая конверсия (я, конечно, не говорю о явных грубых нарушениях); и если сайт не дает практических (для рекламодателей) результатов, то будь он хоть два раза СДЛ его, в конечном итоге, попросят...

Директ ведь в первую очередь коммерческая структура, а не какой-нибудь благотворительный фонд помощи беженцам...

И то верно. У каждого свой взгляд.

Конверсия также учитывается. Безусловно. И еще повторюсь: на мой взгляд РСЯ исключает за дело. Случаются единичные случаи, когда модератор ошибается. Но это единицы.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

конверсию возможно посчитать только при условии, что на рекламируемом сайте что-то продается онлайн.. и то только когда статистика на метрику посажена... Вот честно, не думаю что таких сервисов у нас больше 10% от общего кол-ва рекламирующихся сайтов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий