- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Да простит меня Саша. idh.ru - СДЛ? Безусловно. Однако это не мешает зарабатывать. Разницу понимаете? И всем хорошо - интересная информация, рекламодатели и сам хозяин выигрывает.
Я говорю о сайтах, которые нафиг никому не нужны, только трафик гоняют. Такие сайты и исключают из РСЯ
Вот hustle свой сайт не показывает :)
По Вашим же критериям СДЛ он не может содержать всяких "Спонсорских" ссылок 🚬
На первом экране по три рекламных обьявления, на довольно узком формате сайта...
Был бы сайт, а придраться всегда есть к чему 😎
Дубль........
ага, желтые страницы трафик гоняют.. давайте их зобаним.
не надо меня на понт брать, чтобы я тут что-то кому-то доказывал.
назвать дорвеем сайт, над и под которым работают около 10 человек - это либо глупость, либо понты, пытаясь показать кто тут самый умный
hustle добавил 15.09.2008 в 11:08
ага, желтые страницы трафик гоняют.. давайте их зобаним.
не надо меня на понт брать, чтобы я тут что-то кому-то доказывал.
назвать дорвеем сайт, над и под которым работают около 10 человек - это либо глупость, либо понты, пытаясь показать кто тут самый умный
ПС: из темы-то уйдете? за язык никто не дергал
конверсию возможно посчитать только при условии, что на рекламируемом сайте что-то продается онлайн.. и то только когда статистика на метрику посажена... Вот честно, не думаю что таких сервисов у нас больше 10% от общего кол-ва рекламирующихся сайтов
В декабре было больше 10%, насколько я помню. И можно еще пересмотреть доклад Ломизе на ИМУ, может, там тоже проскакивало.
Вы будете долго смеяться, но мое мнение: если стоят ссылки от сапы - это уже не СДЛ в моем понимании.
Когда мы научимся понимать разницу СДЛ или нет?
Вот вот - в Бегун, в Бегун :) Там примут :)
Посетителю в общем то, все равно, продаете вы ссылки или нет, если они у вас посреди экрана не размещены и не мешают пользоваться сайтом...Сапа - это личная половая проблема исключительно поисковых систем. А пользователю скорее даже выгодна сапа, поскольку кликать по ссылкам не нужно, глаза не мозолит, в отличие от рекламы, и в то же время у владельцев сайта появляются силы и желания на его развитие.
Изначально СДЛ - это грубо говоря либо корп сайт, либо домашняя страничка, либо сайт предлагающий-продающий какие-то услуги или товары. Сейчас появилось куча новых разновидностей, которые трудно куда-то отнести. Сайт может наносить вред людям и в тоже время быть сделан для них + никакой рекламы кроме собственных услуг. Этот форум - тут тоже реклама не сразу появилась - но с ростом трафика появилась потребность в его техническом обслуживании, аренде нескольких серверов и т.п. У любого раскрученного даже некоммерческого сайта возникает вопрос о самоокупаемости проекта, если он его не решает, то ресурс закрывается. Как пользователь скажу - зло это редиректы и всплывающие окна, остальное терпимо, хотя есть СДЛ продающие ссылки и ГС продающие контекст. В общем, чем меньше сайт давит рекламой на мозг посетителю, тем он ближе к СДЛ.
И еще повторюсь: на мой взгляд РСЯ исключает за дело.
Не сталкивался, не исключали бывает не принимали, дорабатывал принимали.
Но сразу вопрос, что делают в рся сотни сателлитов (я не оговорился на доменах 2 уровня, не на поддоменах) практически без нормального контента убогими меню напарсенными текстами и посещаемостью 20 - 30 уников.
Я таких видел десятки, я не говорю про сезонное снижение трафика, прогиб по запросам и т.д.
говорю про сателлиты чистой воды ГС...
Не сталкивался, не исключали бывает не принимали, дорабатывал принимали.
Но сразу вопрос, что делают в рся сотни сателлитов (я не оговорился на доменах 2 уровня, не на поддоменах) практически без нормального контента убогими меню напарсенными текстами и посещаемостью 20 - 30 уников.
Я таких видел десятки, я не говорю про сезонное снижение трафика, прогиб по запросам и т.д.
говорю про сателлиты чистой воды ГС...
Есть и такие. Их как раз и чистят
Изначально СДЛ - это грубо говоря либо корп сайт, либо домашняя страничка, либо сайт предлагающий-продающий какие-то услуги или товары.
а lib.ru СДЛ? :) а сайт о родном городе? сайт о выращивании цветов? сайт о тонкостях игры на гитаре? а то вы как то узко обозначили? да и то не очень то правильно. корпоративы например со страницей "вас приветствует морда директора" я вобще за сайты не считаю например..
Вы будете долго смеяться, но мое мнение: если стоят ссылки от сапы - это уже не СДЛ в моем понимании.
а чем ссылки от сапы отличаются ссылками от директа?