- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Нет, это Kaspersky Internet Security 2009
Ну вот, похоже наконец договорились)
Спасибо за хорошую новость :)
А у кого-нибудь уже стоит Kaspersky Internet Security 2009? Действительно по умолчанию РСЯ показывается?
У Касперского в семерке также не показывались изображения, если в URL стояли слова: reclama, reklama и т. д.
В новейшей версии как? А то рекламодатели мои страдают также... Приходится структуру площадок менять, что не совсем здорово
На мой взгляд эти 2 пункта очень хорошо характеризуют Бегуна Вам так не кажется?
мне кажется, что кто то может очень сильно огорчиться когда его сайты исключат из директа.. такое бывает..
А у кого-нибудь уже стоит Kaspersky Internet Security 2009? Действительно по умолчанию РСЯ показывается?
Это ответ на вопрос "А режет ли по дефолту Директ?".
/ru/forum/comment/3658463
Только что обновился. Версия лицензионная.
РСЯ договорились с Касперским. Кроме того показываются все счетчики
Это не может не радовать :)
jED R. - спасибо
Pavel2005, а чем адиум (adium) для мака не катит? самый лучший на данный момент асику клиент.
Недели две назад вышло глобальное обновление для него, стал еще лучше %)
beroot добавил 14.09.2008 в 03:28
А причем тут ваш бюджет на развитие каких то проектов и работа с бегуном?
И где вас послал бегун?
Вам просто медленно отвечают на вопросы, но как я понял отвечают и достаточно корректно, иначе бы хай с вашей стороны стоял бы на весь форум %)
мне кажется, что кто то может очень сильно огорчиться когда его сайты исключат из директа.. такое бывает..
Евген :) Ваши сайты исключили?
Речь шла о другом. Ваша цитата
Небольшой порог выплат - 100 рублей.
Хочется отметить демократичную модерацию площадок - многие не попавшие в Директ отлично принимаются в Zорьку
С Ваших слов понятно, что в Бегуне один шлак остается 😂 Или я неправильно понял Вас?
Pavel2005 добавил 14.09.2008 в 03:56
Pavel2005, а чем адиум (adium) для мака не катит? самый лучший на данный момент асику клиент.
Можно поподробнее? Честно говоря не слышал. Если не сложно - ссылку скиньте пожалуйста
Вам просто медленно отвечают на вопросы, но как я понял отвечают и достаточно корректно, иначе бы хай с вашей стороны стоял бы на весь форум %)
beroot я про Козлова, который мне не ответил. Хотел полгода назад к нему в офис заехать. Позвонил - но занят он :) У меня 20 человек в подчинении, время нашел :) А про бюджет упомянул, чтобы показать, что площадки у меня далеко не сателлиты. Работают профессиональные журналисты и контент не для поисковиков пишется. И рекламу там размещаю далеко не всю.
Я уважаю порядок и сервис. Именно эту мысль пытаюсь донести. Прочитайте внимательнее мои предыдущие посты
Был бы рад, чтобы была конкуренция. Пока этого нет. К сожалению
Море исключают, причем не понятно за что.
Нет, в бегуне есть море отличного трафика %)
Вот хз, обычно за неделю с ним можно легко договориться о встрече.
Работой с Бегуном можно как мне кажеться увеличить оборот на 20-30% (это если считать относительно общего - с медийкой)
Здесь согласен если сравнивать с западным рынком, картина на котором абсолютно другая.
Но рунет растет, развивается %)
Я на винде юзал миранду, Adium - очень похож на нее функционалом.
http://www.adiumx.com/ - официальный сайт
http://forums.cocoaforge.com/viewforum.php?f=13 - форум ихний.
Море исключают, причем не понятно за что.
Бывают конечно накладки, но в целом после анализа выясняется, что закрыли за дело. Все "вебмастера", даже на этом сайте считают свой сайт необыкновенным и СДЛ. Я сам несколько раз просил скинуть в личку сайты забаненые. Чистые ГС :)
И еще. Вы посмотрите даже на форуме сколько сателлитов продается в день! Рерайт это разве хорошо? И это называется СДЛ? У людей понятия сдвинулись.
Очень мало у нас (пока) сайтов действительно СДЛ. Очень мало. "Вебмастера" считают, что если ссылку поставил на источник - все нормально. И не задумываются сколько времени и денег уходит на создание нормальной, интересной статьи. И насколько неприятно (мягко сказал) видеть свою статью (даже со ссылкой), которая обошлась тебе в 100 Евро и ты потратил на нее неделю (!) на сайтах, которые считают себя СДЛ
Приведите мне несколько примеров забаненых сайтов в РСЯ, которые не заслуживают это. Оговорюсь - ошибки бывают. Можно в личку.
Нет, в бегуне есть море отличного трафика %)
Есть. Соглашусь. Но немного :) Сам покупаю рекламу в Бегуне. Но (!) только на Рамблере. Обходится дешевле в Директе :)
Вот хз, обычно за неделю с ним можно легко договориться о встрече.
Может быть мне не повезло (С) - Евген
Работой с Бегуном можно как мне кажеться увеличить оборот на 20-30% (это если считать относительно общего - с медийкой)
Медийка для партнеров это вообще смешно :) Если сравнивать с РСЯ, то в сотни раз доход меньше. А как на 20-30% увеличить оборот? Без шуток - подскажите
Здесь согласен если сравнивать с западным рынком, картина на котором абсолютно другая.
Но рунет растет, развивается %)
Да, годика через 2-3 все станет на свои места. Потихонечку появляются слабенькие альтернативы
Я на винде юзал миранду, Adium - очень похож на нее функционалом.
http://www.adiumx.com/ - официальный сайт
http://forums.cocoaforge.com/viewforum.php?f=13 - форум ихний.
А за это спасибо огромное :)
Работаю на MAC уже несколько лет и только сейчас увидел достойную и удобную программу
Спасибо за пожелания. Ответы по ICQ у нас моментальные, 24 часа в сутки, без выходных. Тикеты пока в рабочее время, вскоре так же сделаем круглосуточными.
Евген Ваши сайты исключили?
ага. один. чисто-белий.. делаю его уже 8 лет..
С Ваших слов понятно, что в Бегуне один шлак остается Или я неправильно понял Вас?
с моих слов понятно, что директ в последнее время как то странно стал отсеивать площадки. достаточно почитать топики в соседнем разделе. а эти площадки идут в бегун и адсенс - что теперь все одно Гугл.