Рекомендую коллегам ЦОП Бегуна - Zорька.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
jED R.:
Нет, это Kaspersky Internet Security 2009

Ну вот, похоже наконец договорились)

Спасибо за хорошую новость :)

А у кого-нибудь уже стоит Kaspersky Internet Security 2009? Действительно по умолчанию РСЯ показывается?

У Касперского в семерке также не показывались изображения, если в URL стояли слова: reclama, reklama и т. д.

В новейшей версии как? А то рекламодатели мои страдают также... Приходится структуру площадок менять, что не совсем здорово

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Pavel2005:
На мой взгляд эти 2 пункта очень хорошо характеризуют Бегуна Вам так не кажется?

мне кажется, что кто то может очень сильно огорчиться когда его сайты исключат из директа.. такое бывает..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
JR
На сайте с 22.03.2005
263
Pavel2005:

А у кого-нибудь уже стоит Kaspersky Internet Security 2009? Действительно по умолчанию РСЯ показывается?

Это ответ на вопрос "А режет ли по дефолту Директ?".

/ru/forum/comment/3658463

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Только что обновился. Версия лицензионная.

РСЯ договорились с Касперским. Кроме того показываются все счетчики

Это не может не радовать :)

jED R. - спасибо

beroot
На сайте с 08.06.2004
124

Pavel2005, а чем адиум (adium) для мака не катит? самый лучший на данный момент асику клиент.

Недели две назад вышло глобальное обновление для него, стал еще лучше %)

beroot добавил 14.09.2008 в 03:28

Для справки: мой бюджет на развитие проектов составляет около 200.000 рублей в месяц. И Вы думаете нормальный человек будет работать с Бегуном, когда его посылают?

А причем тут ваш бюджет на развитие каких то проектов и работа с бегуном?

И где вас послал бегун?

Вам просто медленно отвечают на вопросы, но как я понял отвечают и достаточно корректно, иначе бы хай с вашей стороны стоял бы на весь форум %)

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Евген:
мне кажется, что кто то может очень сильно огорчиться когда его сайты исключат из директа.. такое бывает..

Евген :) Ваши сайты исключили?

Речь шла о другом. Ваша цитата

Небольшой порог выплат - 100 рублей.
Хочется отметить демократичную модерацию площадок - многие не попавшие в Директ отлично принимаются в Zорьку

С Ваших слов понятно, что в Бегуне один шлак остается 😂 Или я неправильно понял Вас?

Pavel2005 добавил 14.09.2008 в 03:56

beroot:
Pavel2005, а чем адиум (adium) для мака не катит? самый лучший на данный момент асику клиент.

Можно поподробнее? Честно говоря не слышал. Если не сложно - ссылку скиньте пожалуйста

beroot:
Вам просто медленно отвечают на вопросы, но как я понял отвечают и достаточно корректно, иначе бы хай с вашей стороны стоял бы на весь форум %)

beroot я про Козлова, который мне не ответил. Хотел полгода назад к нему в офис заехать. Позвонил - но занят он :) У меня 20 человек в подчинении, время нашел :) А про бюджет упомянул, чтобы показать, что площадки у меня далеко не сателлиты. Работают профессиональные журналисты и контент не для поисковиков пишется. И рекламу там размещаю далеко не всю.

Я уважаю порядок и сервис. Именно эту мысль пытаюсь донести. Прочитайте внимательнее мои предыдущие посты

Был бы рад, чтобы была конкуренция. Пока этого нет. К сожалению

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Евген Ваши сайты исключили?

Море исключают, причем не понятно за что.

С Ваших слов понятно, что в Бегуне один шлак остается Или я неправильно понял Вас

Нет, в бегуне есть море отличного трафика %)

beroot я про Козлова, который мне не ответил. Хотел полгода назад к нему в офис заехать. Позвонил - но занят он У меня 20 человек в подчинении, время нашел

Вот хз, обычно за неделю с ним можно легко договориться о встрече.

И рекламу там размещаю далеко не всю.

Работой с Бегуном можно как мне кажеться увеличить оборот на 20-30% (это если считать относительно общего - с медийкой)

Был бы рад, чтобы была конкуренция. Пока этого нет. К сожалению

Здесь согласен если сравнивать с западным рынком, картина на котором абсолютно другая.

Но рунет растет, развивается %)

Можно поподробнее? Честно говоря не слышал. Если не сложно - ссылку скиньте пожалуйста

Я на винде юзал миранду, Adium - очень похож на нее функционалом.

http://www.adiumx.com/ - официальный сайт

http://forums.cocoaforge.com/viewforum.php?f=13 - форум ихний.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
beroot:
Море исключают, причем не понятно за что.

Бывают конечно накладки, но в целом после анализа выясняется, что закрыли за дело. Все "вебмастера", даже на этом сайте считают свой сайт необыкновенным и СДЛ. Я сам несколько раз просил скинуть в личку сайты забаненые. Чистые ГС :)

И еще. Вы посмотрите даже на форуме сколько сателлитов продается в день! Рерайт это разве хорошо? И это называется СДЛ? У людей понятия сдвинулись.

Очень мало у нас (пока) сайтов действительно СДЛ. Очень мало. "Вебмастера" считают, что если ссылку поставил на источник - все нормально. И не задумываются сколько времени и денег уходит на создание нормальной, интересной статьи. И насколько неприятно (мягко сказал) видеть свою статью (даже со ссылкой), которая обошлась тебе в 100 Евро и ты потратил на нее неделю (!) на сайтах, которые считают себя СДЛ

Приведите мне несколько примеров забаненых сайтов в РСЯ, которые не заслуживают это. Оговорюсь - ошибки бывают. Можно в личку.

beroot:
Нет, в бегуне есть море отличного трафика %)

Есть. Соглашусь. Но немного :) Сам покупаю рекламу в Бегуне. Но (!) только на Рамблере. Обходится дешевле в Директе :)

beroot:
Вот хз, обычно за неделю с ним можно легко договориться о встрече.

Может быть мне не повезло (С) - Евген

beroot:
Работой с Бегуном можно как мне кажеться увеличить оборот на 20-30% (это если считать относительно общего - с медийкой)

Медийка для партнеров это вообще смешно :) Если сравнивать с РСЯ, то в сотни раз доход меньше. А как на 20-30% увеличить оборот? Без шуток - подскажите

beroot:
Здесь согласен если сравнивать с западным рынком, картина на котором абсолютно другая.
Но рунет растет, развивается %)

Да, годика через 2-3 все станет на свои места. Потихонечку появляются слабенькие альтернативы

beroot:
Я на винде юзал миранду, Adium - очень похож на нее функционалом.
http://www.adiumx.com/ - официальный сайт
http://forums.cocoaforge.com/viewforum.php?f=13 - форум ихний.

А за это спасибо огромное :)

Работаю на MAC уже несколько лет и только сейчас увидел достойную и удобную программу

Armee
На сайте с 22.11.2004
148

Спасибо за пожелания. Ответы по ICQ у нас моментальные, 24 часа в сутки, без выходных. Тикеты пока в рабочее время, вскоре так же сделаем круглосуточными.

СНИП 2017! (http://snyp.binpartner.com/) Крупнейшая вебмастерская новогодняя тусовка в РФ! BetAdvert (http://betadvert.com/r/51/) - спортивного трафика мощный конверт
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Pavel2005:
Евген Ваши сайты исключили?

ага. один. чисто-белий.. делаю его уже 8 лет..

Pavel2005:
С Ваших слов понятно, что в Бегуне один шлак остается Или я неправильно понял Вас?

с моих слов понятно, что директ в последнее время как то странно стал отсеивать площадки. достаточно почитать топики в соседнем разделе. а эти площадки идут в бегун и адсенс - что теперь все одно Гугл.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий