Прикольный суппорт у replay.ru

BR
На сайте с 28.06.2008
75
REPLAY.RU:
Фотка сотрудницы будет? У нас много холостяков =) Надеюсь она поймёт проблему наших холостяков :) Отблагодарим ;)

- Вы специально хамите или просто не замечаете что говорите в недопустимом в нормальном обществе тоне? Не подумайте что я тупой, просто стараюсь оставаться вежливым и даю Вам шанс сохранить лицо.

размещение сайтов (http://www.brim.ru)
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

По поводу релкомовских доменов могу заметить - то, что домен реально принадлежит клиенту и для Релкома указан клиентский мэйл ("В контактах домена SOA стоит е-майл клиента..") - случай редкий, и, как мне представляется, даже уникальный

Не делают так большие хостеры - реальный настоящий владелец таких доменов - мэйл - причем не из общедоступного whoisa - а тот самый мэйл хостера-владельца-зоны - и при переносе домена от хостера к другому хостеру получается, что для переноса необходимо согласие старого хостера - а после переноса фактическим владельцем домена становится новый хостер

Между прочим, мне приходится платить Регтайму за размещение релкомовского домена на их нс - потому что если положить на нс хостера, то домен окажется уже не мой...

В общем, все такие домены в этих зонах я уже забросил или потерял, но один оказался нужен, так спасал его с большим трудом - можно почитать тему /ru/forum/162131

Ничего против ТС не имею - и даже наоборот - но, насколько мне известно, такова распространенная практика - и в этом смысле Реплэю - респект /хотя могли бы, конечно, и пояснить - но, ИМХО, тут сотруднику хостинга даже знания не нужны - достаточно сходить на сайт Релкома и посмотреть регламент - а то клиентов все любят посылать в ФАК-и - а сами ленятся - не изучить даже - а хоть прочитать элементарные вещи/

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
Boris A Dolgov:
И в чем тогда смысл открывать топик?
Обычно людям нужно решение проблемы, а не стеб и выливание грязи.некоторых отдельных личностей не берем. и я искренне надеюсь, что Вы не входите в их число.

Предупредить потенциальных клиентов и не более..

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

REPLAY.RU, А что вы приглашаете, тогда авторизуйте чтоли в аське я думал таите давнюю злобу я на вас её не храню скорее даже наоборот, везде где могу за вас заступаюсь.

Ваш DEVOPS
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
kod_ssilki_ru:
В общем, уважаемые владельцы доменов .msk.ru .spb.ru и т.п. могут воспользоваться случаем и посмотреть, кто (какой мэйл) на самом деле владеет их доменом. Удачи!

надо было напрямую через рипн регить и не париццо.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

basterr, msk.ru, spb.ru регистрирует Relcom, а не рипн :)

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
GuraSK:
Предупредить потенциальных клиентов и не более..

Вы шутите - сказано же - там прописан клиентский мэйл - и клиенту для переноса домена и не нужно согласие старого хостера - а никто или почти никто так не делает

То есть Реплей очень вырос в моих глазах оттого, что не заигрывает релкомовские доменысвоих клиентов

Клиентов надо бы предупредить о том, что в теме собралась куча хостеров - а у меня такое впечатление - что не только ТС - но и вообще никто, кроме меня, не понял суть

А суть в том,что благодаря благородству Реплея - его согласие не нужно - заявку надо писать в Релком - ссылку на тему, где обсуждается такая заявка, я дал

ФР
На сайте с 27.08.2008
22
basterr:

поправлю: не в рипне, а в релкоме =)

msk.ru spb.ru релкомовские зоны.

Но речь идёт о днсах, если днсы хостера, или регистратора, и хостер или регистратор при желании могут просто сменить SOA в описании зоны, и домен станет уже не ваш.

BR
На сайте с 28.06.2008
75
kod_ssilki_ru:

Ничего против ТС не имею - и даже наоборот - но, насколько мне известно, такова распространенная практика - и в этом смысле Реплэю - респект /хотя могли бы, конечно, и пояснить - но, ИМХО, тут сотруднику хостинга даже знания не нужны - достаточно сходить на сайт Релкома и посмотреть регламент - а то клиентов все любят посылать в ФАК-и - а сами ленятся - не изучить даже - а хоть прочитать элементарные вещи/

- спасибо, за подробное сообщение, но все же проблема не в переносе домена (мы неоднократно переносили домены типа *.spb.ru, *.msk.ru, и т. п.). Проблема в неадекватной (откровенно хамской) реакции суппорта. Приходилось общаться с суппортом различных хостеров, иногда это не очень профессиональный суппорт, иногда не очень быстрый, но всегда это суппорт вежливый - это неотъемлемое качество суппорта. И отсутствие элементарной вежливости меня собственно и поразило в данной ситуации.

- ну ответь ты: "Здравствуйте. К сожалению ничем помочь не можем." - какая проблема? Жалко букв? Наверняка у каждого из нас есть люди которые нам дороги - мать, жена, дочь - представьте себе их в такой "рабочей" ситуации - почему они должны это выслушивать?

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
basterr:

Релком сам по себе и живет по своим правилам - вопрос в том, что

1) при переносе таких доменов на нс нового хостера - по сложившейся практике реальным влдадельцем становится новый хостер, а клиенты обэтом даже не знают

2) в данном случае как раз клиентский мэйл прописан - т.е. клиент и новый хостер могут все сделать без старого хостера

3) панацея тут такая - не класть такие домены на нс хостера

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий