Прикольный суппорт у replay.ru

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
NetFox:
GuraSK, а вы адвокат?

Нет,просто я не люблю,когда хостер перевоплощается в гопника/типа конкретного пацана!

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
NetFox:
И не уподобляйтесь dlyanachalas, который бросил камушек и смылся... Так что доказательство нашего сквоттерства в студию!!! Иначе будете клеветником. Нравится вам это клеймо?

Уважаемый "зам. директора". Полегче с высказываниями. А то все сведения я действительно предоставлю. Только не вам, а своему адвокату.

P.S. ну и хамлос.... 🙄

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181

Тема супер, аж вся жизнь перед глазами пронеслась (с).... А вроде еще не пятница...

NF
На сайте с 11.09.2008
1

dlyanachalas, нет, не как хочу, а вот так получается... доказателства вы не предъявили - значит клевета. А все остальное ваше субъективное мнение. Ваше право. Как видите - существует и полностью противоположное.

GuraSK, а некомпетентность "коллег" это их проблема... Только вот не надо свой геморрой на нас выливать... И, знаете ли, конкретным пацаном себя тут выставлял топикстартер... Думал что пукнет и все будет нюхать... не вышло!

Единственное, что требуется для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали. Edmund Burke (1729–97) netfox.ru - добро пожаловать!
BR
На сайте с 28.06.2008
75
NetFox:
Brim.ru, примеров сквоттерства не увидел - вы клеветник (много, много, много восклицательных знаков)

- А 1stat клеветник? Я всего лишь привел ссылку с этого сайта где написано: Данные по провайдеру usedns.com (категория «сквоттеры»). Почему они Вас так обозвали для меня загадка, да-да, загадка такая же как и для fine, но 1stat это авторитетный сервис с которого я привел цитату - разбирайтесь с ними. А пока они не уберут эту информацию со своего сайта я себя "клеветником" не считаю.

- рад что Вы не стали отпираться по вопросу принадлежности домена usedns.com

NetFox:
Марии Викторовне привет и мои соболезнования

- давайте оставим девушку в покое, я думаю она еще Ваш первый "привет" не забыла

размещение сайтов (http://www.brim.ru)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
NetFox:
dlyanachalas, нет, не как хочу, а вот так получается... доказателства вы не предъявили - значит клевета. А все остальное ваше субъективное мнение. Ваше право. Как видите - существует и полностью противоположное.
GuraSK, а некомпетентность "коллег" это их проблема... Только вот не надо свой геморрой на нас выливать... И, знаете ли, конкретным пацаном себя тут выставлял топикстартер... Думал что пукнет и все будет нюхать... не вышло!

Надо вам порядок наводить. А не с клиентами собачиться.

За неадеквата в суппорте извиниться. И вежливо (!!!) попросить у всех недовольных тикеты.

А не корчить из себя "зиц-представителя Фукса"...

Пока я тут не увидел даже тени раскаяния за действия суппорта :-/

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Domishko, Без 5 минут пятниццо :)

Ваш DEVOPS
GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
NetFox:

Если вы хотите переключиться на тему "гавно",то скажу так:

ТС пукнул,а вы пропаносились..

Саппорт на то и нужен,чтобы помочь..в худшем случае кинуть ссылку,но посылать и оскорблять-это удел "типа пацанов"...

NF
На сайте с 11.09.2008
1
dlyanachalas:
Уважаемый "зам. директора". Полегче с высказываниями. А то все сведения я действительно предоставлю. Только не вам, а своему адвокату.

Представляйте, похоже с адвокатом, если действительно специалист в области юриспруденции, будет разговаривать приятнее. У вас же одни эмоции

dlyanachalas:

P.S. ну и хамлос.... 🙄

А вы имеете понятие что есть такое хамство? Похоже что нет.

Истины разжевывать не буду. Только одно: вы выдвинули обвинения, я попросил доказательств. Вы их не представили, а талдычите о адвокате.

Ликбез: адвокат это у обвиняемых!

У остальных - юрист.

Вы уже себя обвинили? В клевете в наш адрес.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
NetFox:
А вы имеете понятие что есть такое хамство? Похоже что нет.
Истины разжевывать не буду. Только одно: вы выдвинули обвинения, я попросил доказательств. Вы их не представили, а талдычите о адвокате.
Ликбез: адвокат это у обвиняемых!
У остальных - юрист.
Вы уже себя обвинили? В клевете в наш адрес.

Ну, уважаемый, с такими познаниями, вы мне точно заплатите 😂

Завязывайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий