- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
GuraSK, а вы адвокат?
Нет,просто я не люблю,когда хостер перевоплощается в гопника/типа конкретного пацана!
И не уподобляйтесь dlyanachalas, который бросил камушек и смылся... Так что доказательство нашего сквоттерства в студию!!! Иначе будете клеветником. Нравится вам это клеймо?
Уважаемый "зам. директора". Полегче с высказываниями. А то все сведения я действительно предоставлю. Только не вам, а своему адвокату.
P.S. ну и хамлос.... 🙄
Тема супер, аж вся жизнь перед глазами пронеслась (с).... А вроде еще не пятница...
dlyanachalas, нет, не как хочу, а вот так получается... доказателства вы не предъявили - значит клевета. А все остальное ваше субъективное мнение. Ваше право. Как видите - существует и полностью противоположное.
GuraSK, а некомпетентность "коллег" это их проблема... Только вот не надо свой геморрой на нас выливать... И, знаете ли, конкретным пацаном себя тут выставлял топикстартер... Думал что пукнет и все будет нюхать... не вышло!
Brim.ru, примеров сквоттерства не увидел - вы клеветник (много, много, много восклицательных знаков)
- А 1stat клеветник? Я всего лишь привел ссылку с этого сайта где написано: Данные по провайдеру usedns.com (категория «сквоттеры»). Почему они Вас так обозвали для меня загадка, да-да, загадка такая же как и для fine, но 1stat это авторитетный сервис с которого я привел цитату - разбирайтесь с ними. А пока они не уберут эту информацию со своего сайта я себя "клеветником" не считаю.
- рад что Вы не стали отпираться по вопросу принадлежности домена usedns.com
Марии Викторовне привет и мои соболезнования
- давайте оставим девушку в покое, я думаю она еще Ваш первый "привет" не забыла
dlyanachalas, нет, не как хочу, а вот так получается... доказателства вы не предъявили - значит клевета. А все остальное ваше субъективное мнение. Ваше право. Как видите - существует и полностью противоположное.
GuraSK, а некомпетентность "коллег" это их проблема... Только вот не надо свой геморрой на нас выливать... И, знаете ли, конкретным пацаном себя тут выставлял топикстартер... Думал что пукнет и все будет нюхать... не вышло!
Надо вам порядок наводить. А не с клиентами собачиться.
За неадеквата в суппорте извиниться. И вежливо (!!!) попросить у всех недовольных тикеты.
А не корчить из себя "зиц-представителя Фукса"...
Пока я тут не увидел даже тени раскаяния за действия суппорта :-/
Domishko, Без 5 минут пятниццо :)
Если вы хотите переключиться на тему "гавно",то скажу так:
ТС пукнул,а вы пропаносились..
Саппорт на то и нужен,чтобы помочь..в худшем случае кинуть ссылку,но посылать и оскорблять-это удел "типа пацанов"...
Уважаемый "зам. директора". Полегче с высказываниями. А то все сведения я действительно предоставлю. Только не вам, а своему адвокату.
Представляйте, похоже с адвокатом, если действительно специалист в области юриспруденции, будет разговаривать приятнее. У вас же одни эмоции
P.S. ну и хамлос.... 🙄
А вы имеете понятие что есть такое хамство? Похоже что нет.
Истины разжевывать не буду. Только одно: вы выдвинули обвинения, я попросил доказательств. Вы их не представили, а талдычите о адвокате.
Ликбез: адвокат это у обвиняемых!
У остальных - юрист.
Вы уже себя обвинили? В клевете в наш адрес.
А вы имеете понятие что есть такое хамство? Похоже что нет.
Истины разжевывать не буду. Только одно: вы выдвинули обвинения, я попросил доказательств. Вы их не представили, а талдычите о адвокате.
Ликбез: адвокат это у обвиняемых!
У остальных - юрист.
Вы уже себя обвинили? В клевете в наш адрес.
Ну, уважаемый, с такими познаниями, вы мне точно заплатите 😂
Завязывайте.