- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Brim.ru, по сути темы - Вы пробовали снова позвонить им и спросить об этом инциденте? Вас же кто-то попросил написать письмом - свяжитесь с ним повторно, расскажите ситуацию. А тут на форуме разве что флуд устраивать :)
- кстати вариант: по клавиатуре ходит кошка или там собака и изображает суппорт
+1!😂😂
GuraSK добавил 11.09.2008 в 20:05
GuraSK - не 1 год с 12 лет ?
Не понимаю ваши отписки..обо мне вы мало,что знаете реального..То,что я вам сказал и сказал вашим друзьям про себя не есть правда....так,что можете на возраст не списывать🚬
Владимир,у вас закончились аргументы,о горе!
Brim.ru, по сути темы - Вы пробовали снова позвонить им и спросить об этом инциденте? Вас же кто-то попросил написать письмом - свяжитесь с ним повторно, расскажите ситуацию.
- спасибо за совет, я думаю как-нибудь разберемся
А тут на форуме разве что флуд устраивать :)
- это не флуд, это обсуждение адекватности тех. поддержки конкретного хостера. Судя по некоторым ответам есть ряд людей которые такой стиль общения считают нормой, хотя лично мне это кажется по меньшей мере странным.
Кстати клиентам реплея тоже не всегда везет, вот похожая тема на Хостобзоре: Replay.ru, Неадекватная служба поддержки
GuraSK - Те вы сами подтверждаете что вы лжец, ладно не лжец, флудер :)
Всё хватит, у меня нет времени на вас, выпейте пива завтра пятница :)
GuraSK - Те вы сами подтверждаете что вы лжец, ладно не лжец, флудер :)
Всё хватит, у меня нет времени на вас, выпейте пива завтра пятница :)
Владимир,вы тоже...
Я не пью алкогольное,удачи!
Brim.ru, Понимаете уважаемый я знаю чуть больше чем говорю тк имею совесть и очень сильно уважаю Анатолия чтобы говорить почему именно мог возникнуть такой ответ с доменами.
Я могу говорить лишь за 7днс: У нас вы всегда в течении 24 часов можете попросить последний backup и забрать домены все пароли мы высылаем клиентам все домены храняться у самих регистраторов те с нами подобные инциденты исключены, если письмо до support@7dns.info долетит, вам всегда ответят корректно без мата, если клиент возьмёт инициативу матерных выражений мы молча высылаем backup и выдаём оставшиеся средства с персонального счёта, далее email такого клиента попадает в чёрный список и все его письма игнонирируются мы не хамим по email сами но и не держим хамов.
Brim.ru, я не считаю данный ответ нормой. Именно поэтому интересно узнать, что именно ответит на это представитель Реплея. И раз уж Вы уже связывались с кем-то, то предположил, что спросить у него - неплохой вариант :)
Про флуд я имел ввиду, что мы тут можем долго флудить, но до сути не докопаемся :)
И раз уж Вы уже связывались с кем-то, то предположил, что спросить у него - неплохой вариант :)
- связывались не мы, а наш клиент, по просьбе которого мы и послали вышеприведенное письмо (смысла в этом действии было не много, но раз клиент просит - сделали), а мы получили "ПНХ" и собственно больше желания переписываться нет - т. е. письмо полученное от рыплэя можно считать эффективным (результат достигнут с минимальным расходом трафика).
- обсуждать особо нечего, для себя мы выводы сделали, топики в хостобзоре (танц1, тынц2) прочитали, похоже упомянутый "Толик" - единственный сотрудник суппорта, он же владелец хостинга, человек быстро выходящий за рамки стиля общения принятого у нормальных людей
Brim.ru добавил 11.09.2008 в 20:38
Brim.ru, Понимаете уважаемый я знаю чуть больше чем говорю тк имею совесть и очень сильно уважаю Анатолия чтобы говорить почему именно мог возникнуть такой ответ с доменами.
- давайте замнем, - "для ясности"
- связывались не мы, а наш клиент, по просьбе которого мы и послали вышеприведенное письмо (смысла в этом действии было не много, но раз клиент просит - сделали), а мы получили "ПНХ" и собственно больше желания переписываться нет - т. е. письмо полученное от рыплэя можно считать эффективным (результат достигнут с минимальным расходом трафика).
- обсуждать особо нечего, для себя мы выводы сделали, топики в хостобзоре (танц1, тынц2) прочитали, похоже упомянутый "Толик" - единственный сотрудник суппорта, он же владелец хостинга, человек быстро выходящий за рамки стиля общения принятого у нормальных людей
И в чем тогда смысл открывать топик?
Обычно людям нужно решение проблемы, а не стеб и выливание грязи.некоторых отдельных личностей не берем. и я искренне надеюсь, что Вы не входите в их число.
И в чем тогда смысл открывать топик?
Обычно людям нужно решение проблемы, а не стеб и выливание грязи.некоторых отдельных личностей не берем. и я искренне надеюсь, что Вы не входите в их число.
- давайте еще раз прочтем название темы: Прикольный суппорт у replay.ru
- теперь попробуем разобраться в чем проблема - на вежливо составленное письмо был получен крайне невежливый ответ
- я считаю что такого рода обсуждение во первых позволит клиентам составить предварительное мнение о суппорте replay.ru (Вы это называете "выливанием грязи"), а во вторых даст хостеру replay.ru повод улучшить свою техническую поддержку.
- есть возражения по существу? (то что многие лично знакомы с упомянутым "Толиком" и готовы за него заступиться это понятно)