Прикольный суппорт у replay.ru

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
Brim.ru:
...
- я считаю что такого рода обсуждение во первых позволит клиентам составить предварительное мнение о суппорте replay.ru (Вы это называете "выливанием грязи"), а во вторых даст хостеру replay.ru повод улучшить свою техническую поддержку.
- есть возражения по существу? (то что многие лично знакомы с упомянутым "Толиком" и готовы за него заступиться это понятно)

У меня есть. Если Вы хотите донести это до Реплея - позвоните им и переговорите с тем, кто повыше в их системе. Если же это было сказано лишь для "красного словца", то это называется именно "выливанием грязи", а не желанием обратить внимание Реплея на проблему с их тех. поддержкой.

зы. Не знаком вообще ни с кем из Реплея.

RR
На сайте с 16.10.2005
25
Brim.ru:
Сегодня написали им на support@replay.ru по просьбе клиента письмо:
в ответ получили письмо следующего содержания (цитирую дословно):
- вроде не пятница? или они там всегда такие?

Господа! Клиенту уже несколько раз было написано, цитирую - "Принимающая сторона посылает заявку, вы её подтверждаете.". Прошу заметить, что в SOA мы ставим ящик клиента... Если принимающая сторона, ничего не понимает - это не наша вина.

Между прочим Ваша девушка прислала нам ответ - "ПНХС". Так что кофе пить с ней иду я :)

К тому же, мы не занимаемся консультациями конкурирующих фирм.

kxk:
Brim.ru, На Толю нарвались :) Позвоните ему у него же есть московский номер :) Он человек с юмором 7днс идёт по стопам знаменитого Реплея мы очень его уважаем особенно я.

Владимир, зайдите, заберите свои документы в конце-то концов!!!

Чай, кофе с печеньками или обед на выбор :) оранж-соды правда нету :(

адрес и телефоны тут http://www.replay.ru/?page=contacts

хостинг, сервера, домены (http://www.replay.ru/)
DarKy
На сайте с 01.09.2008
4
kxk:
Brim.ru, Понимаете уважаемый я знаю чуть больше чем говорю тк имею совесть и очень сильно уважаю Анатолия чтобы говорить почему именно мог возникнуть такой ответ с доменами.

Я могу говорить лишь за 7днс: У нас вы всегда в течении 24 часов можете попросить последний backup и забрать домены все пароли мы высылаем клиентам все домены храняться у самих регистраторов те с нами подобные инциденты исключены, если письмо до support@7dns.info долетит, вам всегда ответят корректно без мата, если клиент возьмёт инициативу матерных выражений мы молча высылаем backup и выдаём оставшиеся средства с персонального счёта, далее email такого клиента попадает в чёрный список и все его письма игнонирируются мы не хамим по email сами но и не держим хамов.

kxk, не позорьтесь ради бога 😂

Не нужно рекламировать свой хостинг... посмотрев только на дизайн 7днс - Я УЖЕ НЕ СТАНУ У ВАС ХОСТИТСЯ. 😂

А ВСТРЕВАЕТ KXK за REPLAY.RU так как когда-то занимлся продвижением их сайта!

Что могу сказать по поводу REPLAY.RU - ни разу не пользовался, но видел много положительных отзывов.

GuraSK - Те вы сами подтверждаете что вы лжец, ладно не лжец, флудер
Всё хватит, у меня нет времени на вас, выпейте пива завтра пятница

пропаганда алкоголя тут тоже не к чему 😂😂

BR
На сайте с 28.06.2008
75
Domishko:
Если Вы хотите донести это до Реплея - позвоните им и переговорите с тем, кто повыше в их системе.

- ну вот видите помогло, а Вы говорите - позвонить, что там слушать то по телефону - расшифровки аббревиатур?

REPLAY.RU:
Между прочим Ваша девушка прислала нам ответ - "ПНХС". Так что кофе пить с ней иду я

- извините, не уследил. У нас в суппорте работает еще несколько человек, видимо нашелся человек который также как и я принял Ваше предыдущее письмо близко и сердцу и отреагировал в аналогичном юмористическом стиле. Не думаю что распитие кофе с этим "Дон-Кихотом" доставит кому-либо удовольствие :)

REPLAY.RU:
К тому же, мы не занимаемся консультациями конкурирующих фирм

- родился афоризм: хостер, хостеру - хам

Справедливости ради, процитирую последнее письмо от суппорта replay.ru:

Здравствуйте!
ваш домен внесён в внутренний BL
С Уважением, служба технической поддержки.

- видимо это объясняет первый ответ, или это следствие обсуждения в форуме? не совсем понятно, но "Здравствуйте!" и "С Уважением, служба технической поддержки" присутствуют - сразу бы так :)

размещение сайтов (http://www.brim.ru)
RR
На сайте с 16.10.2005
25
Brim.ru:
- ну вот видите помогло, а Вы говорите - позвонить, что там слушать то по телефону - расшифровки аббревиатур?

- извините, не уследил. У нас в суппорте работает еще несколько человек, видимо нашелся человек который также как и я принял Ваше предыдущее письмо близко и сердцу и отреагировал в аналогичном юмористическом стиле. Не думаю что распитие кофе с этим "Дон-Кихотом" доставит кому-либо удовольствие :)

- родился афоризм: хостер, хостеру - хам

Справедливости ради, процитирую последнее письмо от суппорта replay.ru:

- видимо это объясняет первый ответ, или это следствие обсуждения в форуме? не совсем понятно, но "Здравствуйте!" и "С Уважением, служба технической поддержки" присутствуют - сразу бы так :)

Вы сначала разберитесь в своем суппорте - раз они не знают даже элементарных правил переноса домена. Мало того - НЕ ХОТЯТ вникнуть в то, что им пишут.

И каким образом у Вас так происходит - что сначала пиьмо отправляет один сотрудник - а потом оно попадает к другому? Или ответ был дан Дон-Кихотом - для которого девушка была дамой сердца? :)

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Но и далеко и надолго посылать нельзя, он как не как- ваш клиент.

BR
На сайте с 28.06.2008
75
REPLAY.RU:
Вы сначала разберитесь в своем суппорте - раз они не знают даже элементарных правил переноса домена. Мало того - НЕ ХОТЯТ вникнуть в то, что им пишут.

И каким образом у Вас так происходит - что сначала пиьмо отправляет один сотрудник - а потом оно попадает к другому? Или ответ был дан Дон-Кихотом - для которого девушка была дамой сердца? :)

- не помню, кто мне предлагал "не поливать грязью"?

- 2REPLAY.RU все кто знаком с сотрудницей написавшей Вам письмо могут сказать о ней только хорошие и добрые слова, это касается не только сотрудников нашей компании, но и клиентов которые неоднократно благодарили ее за готовность понять любую проблему, какой бы глупой эта проблема не была.

RR
На сайте с 16.10.2005
25
EweX:
Но и далеко и надолго посылать нельзя, он как не как- ваш клиент.

не надо заблуждаться и дезить общественность BRIM не клиент, BRIM конкурирующая лавочка.

Brim.ru:
- не помню, кто мне предлагал "не поливать грязью"?

- 2REPLAY.RU все кто знаком с сотрудницей написавшей Вам письмо могут сказать о ней только хорошие и добрые слова, это касается не только сотрудников нашей компании, но и клиентов которые неоднократно благодарили ее за готовность понять любую проблему, какой бы глупой эта проблема не была.

Это не наша проблема или проблема клиента, это - Ваша проблема незнания правил переноса доменов.

УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!

Фотка сотрудницы будет? У нас много холостяков =) Надеюсь она поймёт проблему наших холостяков :) Отблагодарим ;)

EX
На сайте с 30.06.2007
182

REPLAY.RU, но он переносит клиента, а вы их посылаете. А клиент у вас хостился, вам платил, а потом имя захотел взять- а ему ПНХ.

RR
На сайте с 16.10.2005
25
EweX:
REPLAY.RU, но он переносит клиента, а вы их посылаете. А клиент у вас хостился, вам платил, а потом имя захотел взять- а ему ПНХ.

В контактах домена SOA стоит е-майл клиента...

Алгоритм прост!

Брим посылает заявку.

Клиент её подтверждает, если сочтёт нужным.

/EweX/ --плохое отношение к клиенту, посылаете зря. - дошло?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий