Прикольный суппорт у replay.ru

NF
На сайте с 11.09.2008
1
Leonid.Sh:
😮 директор) можно тебя потрогать?)

Ну если Вы девушка - можно :)

А так в любом случае заходите на чай-кофф

Единственное, что требуется для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали. Edmund Burke (1729–97) netfox.ru - добро пожаловать!
[Удален]
NetFox:
Ну если Вы девушка - можно :)
А так в любом случае заходите на чай-кофф

Был бы я девушкой я бы сам себя трогал)

Хотя и сейчас.. гм.. да... ммм)))

А слабо на сайте реплей написать что такойто на такомто форуме это Вы?) Для подтверждения личности так сказать)

NF
На сайте с 11.09.2008
1
dlyanachalas:
Общался в Реплеем три года назад. Была проблема с сайтом. Написал им тикет. Жда ответа три дня. Написал ещё раз. Пришла какая-то тупая отписка... :-/

Я ещё тогда понял, что этот хостинг - УГ.

Больше с ними не работаю, естественно.

Обоснованную претензию с именем домена в студию!

Иначе буду рассматривать ваш пост как клевету!!!

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
REPLAY.RU:
хы! а куда класть?

Либо на свои нс - либо на сторонние

Лично я на нс Регтайма держу за 5 баксов в год

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
NF
На сайте с 11.09.2008
1
Leonid.Sh:
Был бы я девушкой я бы сам себя трогал)
А слабо на сайте реплей написать что такойто на такомто форуме это Вы?) Для подтверждения личности так сказать)

Уважаемый, я из детского возраста вышел уже давно... внуков вотЪ жду...

Я уже представился....

BR
На сайте с 28.06.2008
75
NetFox:
От имени руководства ООО "НЕТФОКС" (интернет агентство "Реплэй") выражаю благодарность топикстартеру за очередную рекламную акцию нашей компании. Надеюсь что автор темы не будет в обиде за, то что наша благодарность носит моральный, а не материальный характер.
Заместитель генерального директора ООО "НЕТФОКС" Александр Ездаков

- желаем успеха в Вашем бизнесе и денег на адекватный суппорт :) Надеемся данное сообщение означает что Вы вытащите наш ящик из своего BL?

REPLAY.RU:
Фотка сотрудницы будет? У нас много холостяков =) Надеюсь она поймёт проблему наших холостяков Отблагодарим

- ну и личное пожелание: по бабе каждому озабоченному сотруднику суппорта, или даже по две - одну бесплатную, а вторую работающую за благодарность (которую Вы щедро обещаете и под ником REPLAY.RU и под ником NetFox)

размещение сайтов (http://www.brim.ru)
NF
На сайте с 11.09.2008
1
Brim.ru:
- желаем успеха в Вашем бизнесе и денег на адекватный суппорт :)
- ну и личное пожелание: по бабе каждому озабоченному сотруднику суппорта, или даже по две - одну бесплатную, а вторую работающую за благодарность (которую Вы щедро обещаете и под ником REPLAY.RU и под ником NetFox)

Женщину, "уважаемый", женщину!!! Не надо оскорблять прекрасную половину человечества словом "баба"!

И о клонах: обратитесь к админам форума - пусть наши айпишники посмотрят. Оба - не прокси. Оба принадлежат крупнейшим провайдерам Питера (дома мы сейчас)

А вам еще раз огромнейшая благодарность за наш пиар :)

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
kod_ssilki_ru:
Согласен, лично я всегда стараюсь вежливо и подробно писать, хотя вот тоже написал "издеваетесь" - а потом потер - извиняюсь, что погорячился, прошу простить

Просто год назад я чуть с ума не сошел, спасая такой домен - а тут заглянул в тему - клиентский мэйл прописан, а никто не оценил - честно говоря, тут я на ситуацию с доменом нацелился, а не на ответ на письмо - так что даже сразу не врубился

Ничего страшного,тк я нацелен в этом топике не на домен(не сталкивался с регистрацией и переносом *.spb.ru),а на саму ситуацию с ответом...

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
BR
На сайте с 28.06.2008
75
NetFox:
Женщину, "уважаемый", женщину!!! Не надо оскорблять прекрасную половину человечества словом "баба"!
....
А вам еще раз огромнейшая благодарность за наш пиар

- прямо как Саакашвили, умеете черное сделать белым :) Напомню что топик был про то как анонимный сотрудник службы технической поддержки хостера/сквоттера replay.ru не задумываясь написал "ПНХ!"

- если Вас устраивает такой пиар (пусть Гитлер - зато известный), значит можно ожидать от Вашего суппорта продолжения :) Видимо хамство (а извинений или хотя бы сожалений о сказанном сотрудником Вашего суппорта я лично не заметил) это политика Вашей компании - у каждого свой путь в бизнесе.

NF
На сайте с 11.09.2008
1
Brim.ru:
- прямо как Саакашвили, умеете черное сделать белым :) Напомню что топик был про то как анонимный сотрудник службы технической поддержки хостера/сквоттера replay.ru не задумываясь написал "ПНХ!"

- если Вас устраивает такой пиар (пусть Гитлер - зато известный), значит можно ожидать от Вашего суппорта продолжения :) Видимо хамство (а извинений или хотя бы сожалений о сказанном сотрудником Вашего суппорта я лично не заметил) это политика Вашей компании - у каждого свой путь в бизнесе.

А вы имеете понятие о том кто такие сквоттеры? Так вот я требую от вас информации о том что мы заняли нахаляву!!! И не уподобляйтесь dlyanachalas, который бросил камушек и смылся... Так что доказательство нашего сквоттерства в студию!!! Иначе будете клеветником. Нравится вам это клеймо?

И не переводите стрелки с "больной головы на здоровую"!

Если вы не знаете как происходит перенос доменов - это ваша беда, а не наша!!!

PS Да, вот после таких пиар-акций некомпетентных "партнеров" у нас увеличивается количество клиентов.

Еще раз спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий