- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
😮 директор) можно тебя потрогать?)
Ну если Вы девушка - можно :)
А так в любом случае заходите на чай-кофф
Ну если Вы девушка - можно :)
А так в любом случае заходите на чай-кофф
Был бы я девушкой я бы сам себя трогал)
Хотя и сейчас.. гм.. да... ммм)))
А слабо на сайте реплей написать что такойто на такомто форуме это Вы?) Для подтверждения личности так сказать)
Общался в Реплеем три года назад. Была проблема с сайтом. Написал им тикет. Жда ответа три дня. Написал ещё раз. Пришла какая-то тупая отписка... :-/
Я ещё тогда понял, что этот хостинг - УГ.
Больше с ними не работаю, естественно.
Обоснованную претензию с именем домена в студию!
Иначе буду рассматривать ваш пост как клевету!!!
хы! а куда класть?
Либо на свои нс - либо на сторонние
Лично я на нс Регтайма держу за 5 баксов в год
Был бы я девушкой я бы сам себя трогал)
А слабо на сайте реплей написать что такойто на такомто форуме это Вы?) Для подтверждения личности так сказать)
Уважаемый, я из детского возраста вышел уже давно... внуков вотЪ жду...
Я уже представился....
От имени руководства ООО "НЕТФОКС" (интернет агентство "Реплэй") выражаю благодарность топикстартеру за очередную рекламную акцию нашей компании. Надеюсь что автор темы не будет в обиде за, то что наша благодарность носит моральный, а не материальный характер.
Заместитель генерального директора ООО "НЕТФОКС" Александр Ездаков
- желаем успеха в Вашем бизнесе и денег на адекватный суппорт :) Надеемся данное сообщение означает что Вы вытащите наш ящик из своего BL?
Фотка сотрудницы будет? У нас много холостяков =) Надеюсь она поймёт проблему наших холостяков Отблагодарим
- ну и личное пожелание: по бабе каждому озабоченному сотруднику суппорта, или даже по две - одну бесплатную, а вторую работающую за благодарность (которую Вы щедро обещаете и под ником REPLAY.RU и под ником NetFox)
- желаем успеха в Вашем бизнесе и денег на адекватный суппорт :)
- ну и личное пожелание: по бабе каждому озабоченному сотруднику суппорта, или даже по две - одну бесплатную, а вторую работающую за благодарность (которую Вы щедро обещаете и под ником REPLAY.RU и под ником NetFox)
Женщину, "уважаемый", женщину!!! Не надо оскорблять прекрасную половину человечества словом "баба"!
И о клонах: обратитесь к админам форума - пусть наши айпишники посмотрят. Оба - не прокси. Оба принадлежат крупнейшим провайдерам Питера (дома мы сейчас)
А вам еще раз огромнейшая благодарность за наш пиар :)
Согласен, лично я всегда стараюсь вежливо и подробно писать, хотя вот тоже написал "издеваетесь" - а потом потер - извиняюсь, что погорячился, прошу простить
Просто год назад я чуть с ума не сошел, спасая такой домен - а тут заглянул в тему - клиентский мэйл прописан, а никто не оценил - честно говоря, тут я на ситуацию с доменом нацелился, а не на ответ на письмо - так что даже сразу не врубился
Ничего страшного,тк я нацелен в этом топике не на домен(не сталкивался с регистрацией и переносом *.spb.ru),а на саму ситуацию с ответом...
Женщину, "уважаемый", женщину!!! Не надо оскорблять прекрасную половину человечества словом "баба"!
....
А вам еще раз огромнейшая благодарность за наш пиар
- прямо как Саакашвили, умеете черное сделать белым :) Напомню что топик был про то как анонимный сотрудник службы технической поддержки хостера/сквоттера replay.ru не задумываясь написал "ПНХ!"
- если Вас устраивает такой пиар (пусть Гитлер - зато известный), значит можно ожидать от Вашего суппорта продолжения :) Видимо хамство (а извинений или хотя бы сожалений о сказанном сотрудником Вашего суппорта я лично не заметил) это политика Вашей компании - у каждого свой путь в бизнесе.
- прямо как Саакашвили, умеете черное сделать белым :) Напомню что топик был про то как анонимный сотрудник службы технической поддержки хостера/сквоттера replay.ru не задумываясь написал "ПНХ!"
- если Вас устраивает такой пиар (пусть Гитлер - зато известный), значит можно ожидать от Вашего суппорта продолжения :) Видимо хамство (а извинений или хотя бы сожалений о сказанном сотрудником Вашего суппорта я лично не заметил) это политика Вашей компании - у каждого свой путь в бизнесе.
А вы имеете понятие о том кто такие сквоттеры? Так вот я требую от вас информации о том что мы заняли нахаляву!!! И не уподобляйтесь dlyanachalas, который бросил камушек и смылся... Так что доказательство нашего сквоттерства в студию!!! Иначе будете клеветником. Нравится вам это клеймо?
И не переводите стрелки с "больной головы на здоровую"!
Если вы не знаете как происходит перенос доменов - это ваша беда, а не наша!!!
PS Да, вот после таких пиар-акций некомпетентных "партнеров" у нас увеличивается количество клиентов.
Еще раз спасибо!