- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вы шутите или издеваетесь - сказано же - там прописан клиентский мэйл - и клиенту для переноса домена и не нужно согласие старого хостера - а никто или почти никто так не делает
То есть Реплей очень вырос в моих глазах оттого, что не заигрывает релкомовские доменысвоих клиентов
Клиентов надо бы предупредить о том, что в теме собралась куча хостеров - а у меня такое впечатление - что не только ТС - но и вообще никто, кроме меня, не понял суть
А суть в том,что благодаря благородству Реплея - его согласие не нужно - заявку надо писать в Релком - ссылку на тему, где обсуждается такая заявка, я дал
Дело в том,Как бы там не было,всегда надо отвечать спокойно и без оскорблений...
реакции суппорта
Да я вроде как упомянул, что я бы так не отвечал
По поводу релкомовских доменов могу заметить - то, что домен реально принадлежит клиенту и для Релкома указан клиентский мэйл ("В контактах домена SOA стоит е-майл клиента..") - случай редкий, и, как мне представляется, даже уникальный
Для нас это - норма.
Предупредить потенциальных клиентов и не более..
Клиенты с потенцией велкам!
При оплате через RBKMoney, на баланс добавляем 7% от суммы!
10% по партнёрке: за регистрацию домена, за размещение или аренду сервера, за шаред хостинг.
REPLAY.RU, А что вы приглашаете, тогда авторизуйте чтоли в аське я думал таите давнюю злобу я на вас её не храню скорее даже наоборот, везде где могу за вас заступаюсь.
Мы не злопамятные, но всё помним. Если боимся забыть - записываем...
С 22 по 30 офис будет закрыт для приёма клиентов, грядёт ремонт стояков отопления.
3) панацея тут такая - не класть такие домены на нс хостера
хы! а куда класть?
От имени руководства ООО "НЕТФОКС" (интернет агентство "Реплэй") выражаю благодарность топикстартеру за очередную рекламную акцию нашей компании. Надеюсь что автор темы не будет в обиде за, то что наша благодарность носит моральный, а не материальный характер.
Заместитель генерального директора ООО "НЕТФОКС" Александр Ездаков
повтор......
От имени руководства ООО "НЕТФОКС" (интернет агентство "Реплэй") выражаю благодарность топикстартеру за очередную рекламную акцию нашей компании. Надеюсь что автор темы не будет в обиде за, то что наша благодарность носит моральный, а не материальный характер.
Заместитель генерального директора ООО "НЕТФОКС" Александр Ездаков
😮 директор) можно тебя потрогать?)
уважаемый топикстартер, вам и ответили спокойно и без оскорблений... Если вы некомпетентны в переносе доменов - это ваша проблема. Еще раз благодараю за успешное проведение нашей рекласной компании.
Дело в том,Как бы там не было,всегда надо отвечать спокойно и без оскорблений...
Согласен, лично я всегда стараюсь вежливо и подробно писать, хотя вот тоже написал "издеваетесь" - а потом потер - извиняюсь, что погорячился, прошу простить
Просто год назад я чуть с ума не сошел, спасая такой домен - а тут заглянул в тему - клиентский мэйл прописан, а никто не оценил - честно говоря, тут я на ситуацию с доменом нацелился, а не на ответ на письмо - так что даже сразу не врубился
- ну ответь ты: "Здравствуйте. К сожалению ничем помочь не можем." - какая проблема? Жалко букв? Наверняка у каждого из нас есть люди которые нам дороги - мать, жена, дочь - представьте себе их в такой "рабочей" ситуации - почему они должны это выслушивать?
Brim, зачем было давить на клиента и парить его, что МЫ должны поменять днс в домене?
5 ЗАПРОСОВ В ПОМОЩЬ ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ!
+ Потом под завязку Ваше волшебное письмо... звезда в шоке!
Общался в Реплеем три года назад. Была проблема с сайтом. Написал им тикет. Жда ответа три дня. Написал ещё раз. Пришла какая-то тупая отписка... :-/
Я ещё тогда понял, что этот хостинг - УГ.
Больше с ними не работаю, естественно.