Прикольный суппорт у replay.ru

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
kod_ssilki_ru:
Вы шутите или издеваетесь - сказано же - там прописан клиентский мэйл - и клиенту для переноса домена и не нужно согласие старого хостера - а никто или почти никто так не делает

То есть Реплей очень вырос в моих глазах оттого, что не заигрывает релкомовские доменысвоих клиентов

Клиентов надо бы предупредить о том, что в теме собралась куча хостеров - а у меня такое впечатление - что не только ТС - но и вообще никто, кроме меня, не понял суть

А суть в том,что благодаря благородству Реплея - его согласие не нужно - заявку надо писать в Релком - ссылку на тему, где обсуждается такая заявка, я дал

Дело в том,Как бы там не было,всегда надо отвечать спокойно и без оскорблений...

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Brim.ru:
реакции суппорта

Да я вроде как упомянул, что я бы так не отвечал

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
RR
На сайте с 16.10.2005
25
kod_ssilki_ru:
По поводу релкомовских доменов могу заметить - то, что домен реально принадлежит клиенту и для Релкома указан клиентский мэйл ("В контактах домена SOA стоит е-майл клиента..") - случай редкий, и, как мне представляется, даже уникальный

Для нас это - норма.

GuraSK:
Предупредить потенциальных клиентов и не более..

Клиенты с потенцией велкам!

При оплате через RBKMoney, на баланс добавляем 7% от суммы!

10% по партнёрке: за регистрацию домена, за размещение или аренду сервера, за шаред хостинг.

kxk:
REPLAY.RU, А что вы приглашаете, тогда авторизуйте чтоли в аське я думал таите давнюю злобу я на вас её не храню скорее даже наоборот, везде где могу за вас заступаюсь.

Мы не злопамятные, но всё помним. Если боимся забыть - записываем...

С 22 по 30 офис будет закрыт для приёма клиентов, грядёт ремонт стояков отопления.

kod_ssilki_ru:

3) панацея тут такая - не класть такие домены на нс хостера

хы! а куда класть?

хостинг, сервера, домены (http://www.replay.ru/)
NF
На сайте с 11.09.2008
1

От имени руководства ООО "НЕТФОКС" (интернет агентство "Реплэй") выражаю благодарность топикстартеру за очередную рекламную акцию нашей компании. Надеюсь что автор темы не будет в обиде за, то что наша благодарность носит моральный, а не материальный характер.

Заместитель генерального директора ООО "НЕТФОКС" Александр Ездаков

Единственное, что требуется для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали. Edmund Burke (1729–97) netfox.ru - добро пожаловать!
GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45

повтор......

[Удален]
NetFox:
От имени руководства ООО "НЕТФОКС" (интернет агентство "Реплэй") выражаю благодарность топикстартеру за очередную рекламную акцию нашей компании. Надеюсь что автор темы не будет в обиде за, то что наша благодарность носит моральный, а не материальный характер.
Заместитель генерального директора ООО "НЕТФОКС" Александр Ездаков

😮 директор) можно тебя потрогать?)

NF
На сайте с 11.09.2008
1

уважаемый топикстартер, вам и ответили спокойно и без оскорблений... Если вы некомпетентны в переносе доменов - это ваша проблема. Еще раз благодараю за успешное проведение нашей рекласной компании.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
GuraSK:
Дело в том,Как бы там не было,всегда надо отвечать спокойно и без оскорблений...

Согласен, лично я всегда стараюсь вежливо и подробно писать, хотя вот тоже написал "издеваетесь" - а потом потер - извиняюсь, что погорячился, прошу простить

Просто год назад я чуть с ума не сошел, спасая такой домен - а тут заглянул в тему - клиентский мэйл прописан, а никто не оценил - честно говоря, тут я на ситуацию с доменом нацелился, а не на ответ на письмо - так что даже сразу не врубился

RR
На сайте с 16.10.2005
25
Brim.ru:
- ну ответь ты: "Здравствуйте. К сожалению ничем помочь не можем." - какая проблема? Жалко букв? Наверняка у каждого из нас есть люди которые нам дороги - мать, жена, дочь - представьте себе их в такой "рабочей" ситуации - почему они должны это выслушивать?

Brim, зачем было давить на клиента и парить его, что МЫ должны поменять днс в домене?

5 ЗАПРОСОВ В ПОМОЩЬ ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ!

+ Потом под завязку Ваше волшебное письмо... звезда в шоке!

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Общался в Реплеем три года назад. Была проблема с сайтом. Написал им тикет. Жда ответа три дня. Написал ещё раз. Пришла какая-то тупая отписка... :-/

Я ещё тогда понял, что этот хостинг - УГ.

Больше с ними не работаю, естественно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий