- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Brim.ru, Он самый :) В его стиле такие ответы писать :)
Ну если вы считаете это юмором или нормой,то мне жалко клиентов реплея и 7днс....
В бизнесе юмору минимум места.Был бы я потенциальным клиентам и прочитал бы такие ответы,я бы точно не стал клиентом этой фирмы...а людей,которым нравится ответ "пнх" не очень много...это типа "хостинг для гопников" или "внатуре хостинг",тут можно еще много названий предложить....
А не проще тогда автоответчик поставить,чтобы он после получения письма писал "пнх"?И на саппорте сэкономим и для клиента будет видимость,что саппорт в онлайне.🤣D🤣D😂
basterr, Он общался с генеральным директором видимо или автоответчиком его ибо других я не помню в реплее с такими приколами :)
kxk добавил 11.09.2008 в 19:39
GuraSK - вы соберите клиентскую базу как Replay.ru, а потом их осуждайте у них нет такой текучки клиентов как у облизывающего мастерхоста Рбк и тд это я знаю достоверно.
Насчёт ответа - тут только Анатолий сможет как-то прокомментировать я могу только догадываться что может скрываться за его "ПНХ".
kxk добавил 11.09.2008 в 19:39
GuraSK - вы соберите клиентскую базу как Replay.ru, а потом их осуждайте у них нет такой текучки клиентов как у облизывающего мастерхоста Рбк и тд это я знаю достоверно.
Насчёт ответа - тут только Анатолий сможет как-то прокомментировать я могу только догадываться что может скрываться за его "ПНХ".
Вы забыли,что я у вас в игноре😂😂
Я не занимаюсь бизнесом и не буду,но я прекрасно знаю как собирается клиентская база и удерживается..но это не повод списать данный ответ...
Представьте: Вы купили у них сервер..он упал и вы попросили посмотреть в чем дело и в ответ получили :"пнх"..Я представляю как вы будете смеяться,ой,нет,не смеяться,А плакать от того,что вы потеряли клиентов/денег из-за реплея.
Ответы такого вида могут писать только:
a)Идиоты
б)Полные идиоты
в)"Школьнеги"
К какой из группе отнести реплей?А или Б?Владимир,ответьте пожалуйста,я просто потерялся в догадках...
И как после такого ответа можно доверять хостеру?😕
Анатолию не 15 лет
- по письму не скажешь
пугать и угрожать ему будет как бы скажем не этично :)
- разве это не прикольно? расслабьтесь, попейте кофейку или там пивка какого-нибудь. Или прикольно когда Толик кого-то пошлет, а когда его туда же отправят это уже "не этично"?
GuraSK - вы флудер, несмотря на персональный игнор на оскорбления меня и тех людей кого я уважаю и ценю я буду отвечать. Вы всё знаете всё умеете, в каждой бочке затычка, открывайте свою хостинг компанию подобную Реплею проработайте как минимум 3 года на рынке и тогда судите их, а пока советую вам воздержаться от комментариев.
Я раньше на реплее хостился: хороший отзывчивый саппорт, всё нормально там, ушёл т.к. дороговато, но отвечали на самые идиотские вопросы: и до сих пор рекомендую его своим знакомым у кого нет проблем с финансами. А по поводу письма, насколько я помню у них тикетная система, и писать письмом - так вот и "пнх" прислали. Мало ли кто там пишет, может разыгрывает кто...
Вот плохой саппорт, так это на plusweb.ru - хамьё, а replay - всё пучком :)
Brim.ru, Не ну попробуйте я же вам не запрещаю в целом, это не норма конечно, но выяснить как минимум почему именно такой ответ последовал я думаю не помешает, имхо.
kxk добавил 11.09.2008 в 19:56
aeromouse, +10000000
Мало ли кто там пишет, может разыгрывает кто...
- вроде сегодня не 1 апреля :D да и для 1-го апреля шутка не совсем понятная
- кстати вариант: по клавиатуре ходит кошка или там собака и изображает суппорт
GuraSK - вы флудер, несмотря на персональный игнор на оскорбления меня и тех людей кого я уважаю и ценю я буду отвечать. Вы всё знаете всё умеете, в каждой бочке затычка, открывайте свою хостинг компанию подобную Реплею проработайте как минимум 3 года на рынке и тогда судите их, а пока советую вам воздержаться от комментариев.
Я работал в этой сфере не один год и никогда не видел,чтобы я или другой сотрудник отвечал в таком тоне...Если вы считаете это нормой,то мне вас жаль и я могу дать только один совет: сходить к врачу.
GuraSK - не 1 год с 12 лет ?