Прикольный суппорт у replay.ru

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
kxk:
Brim.ru, Он самый :) В его стиле такие ответы писать :)
7днс идёт по стопам знаменитого Реплея мы очень его уважаем особенно я.

Ну если вы считаете это юмором или нормой,то мне жалко клиентов реплея и 7днс....

В бизнесе юмору минимум места.Был бы я потенциальным клиентам и прочитал бы такие ответы,я бы точно не стал клиентом этой фирмы...а людей,которым нравится ответ "пнх" не очень много...это типа "хостинг для гопников" или "внатуре хостинг",тут можно еще много названий предложить....

А не проще тогда автоответчик поставить,чтобы он после получения письма писал "пнх"?И на саппорте сэкономим и для клиента будет видимость,что саппорт в онлайне.🤣D🤣D😂

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

basterr, Он общался с генеральным директором видимо или автоответчиком его ибо других я не помню в реплее с такими приколами :)

kxk добавил 11.09.2008 в 19:39

GuraSK - вы соберите клиентскую базу как Replay.ru, а потом их осуждайте у них нет такой текучки клиентов как у облизывающего мастерхоста Рбк и тд это я знаю достоверно.

Насчёт ответа - тут только Анатолий сможет как-то прокомментировать я могу только догадываться что может скрываться за его "ПНХ".

Ваш DEVOPS
GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
kxk:

kxk добавил 11.09.2008 в 19:39
GuraSK - вы соберите клиентскую базу как Replay.ru, а потом их осуждайте у них нет такой текучки клиентов как у облизывающего мастерхоста Рбк и тд это я знаю достоверно.

Насчёт ответа - тут только Анатолий сможет как-то прокомментировать я могу только догадываться что может скрываться за его "ПНХ".

Вы забыли,что я у вас в игноре😂😂

Я не занимаюсь бизнесом и не буду,но я прекрасно знаю как собирается клиентская база и удерживается..но это не повод списать данный ответ...

Представьте: Вы купили у них сервер..он упал и вы попросили посмотреть в чем дело и в ответ получили :"пнх"..Я представляю как вы будете смеяться,ой,нет,не смеяться,А плакать от того,что вы потеряли клиентов/денег из-за реплея.

Ответы такого вида могут писать только:

a)Идиоты

б)Полные идиоты

в)"Школьнеги"

К какой из группе отнести реплей?А или Б?Владимир,ответьте пожалуйста,я просто потерялся в догадках...

И как после такого ответа можно доверять хостеру?😕

BR
На сайте с 28.06.2008
75
kxk:
Анатолию не 15 лет

- по письму не скажешь

kxk:
пугать и угрожать ему будет как бы скажем не этично :)

- разве это не прикольно? расслабьтесь, попейте кофейку или там пивка какого-нибудь. Или прикольно когда Толик кого-то пошлет, а когда его туда же отправят это уже "не этично"?

размещение сайтов (http://www.brim.ru)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

GuraSK - вы флудер, несмотря на персональный игнор на оскорбления меня и тех людей кого я уважаю и ценю я буду отвечать. Вы всё знаете всё умеете, в каждой бочке затычка, открывайте свою хостинг компанию подобную Реплею проработайте как минимум 3 года на рынке и тогда судите их, а пока советую вам воздержаться от комментариев.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
246

Я раньше на реплее хостился: хороший отзывчивый саппорт, всё нормально там, ушёл т.к. дороговато, но отвечали на самые идиотские вопросы: и до сих пор рекомендую его своим знакомым у кого нет проблем с финансами. А по поводу письма, насколько я помню у них тикетная система, и писать письмом - так вот и "пнх" прислали. Мало ли кто там пишет, может разыгрывает кто...

Вот плохой саппорт, так это на plusweb.ru - хамьё, а replay - всё пучком :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Brim.ru, Не ну попробуйте я же вам не запрещаю в целом, это не норма конечно, но выяснить как минимум почему именно такой ответ последовал я думаю не помешает, имхо.

kxk добавил 11.09.2008 в 19:56

aeromouse, +10000000

BR
На сайте с 28.06.2008
75
aeromouse:
Мало ли кто там пишет, может разыгрывает кто...

- вроде сегодня не 1 апреля :D да и для 1-го апреля шутка не совсем понятная

- кстати вариант: по клавиатуре ходит кошка или там собака и изображает суппорт

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
kxk:
GuraSK - вы флудер, несмотря на персональный игнор на оскорбления меня и тех людей кого я уважаю и ценю я буду отвечать. Вы всё знаете всё умеете, в каждой бочке затычка, открывайте свою хостинг компанию подобную Реплею проработайте как минимум 3 года на рынке и тогда судите их, а пока советую вам воздержаться от комментариев.

Я работал в этой сфере не один год и никогда не видел,чтобы я или другой сотрудник отвечал в таком тоне...Если вы считаете это нормой,то мне вас жаль и я могу дать только один совет: сходить к врачу.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

GuraSK - не 1 год с 12 лет ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий