Прикольный суппорт у replay.ru

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
REPLAY.RU:

Клиенты с потенцией велкам!
При оплате через RBKMoney, на баланс добавляем 7% от суммы!
10% по партнёрке: за регистрацию домена, за размещение или аренду сервера, за шаред хостинг.

После этого топика я точно не буду вашим клиентом...да и нынешний хостер устраивает по всем параметрам.

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
NF
На сайте с 11.09.2008
1

GuraSK, никогда не говорите никогда

Помните эту мудрость!

Единственное, что требуется для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали. Edmund Burke (1729–97) netfox.ru - добро пожаловать!
fine
На сайте с 01.12.2005
151

По тому же шаблону, для контраста. :)

dlyanachalas:
Общался в Реплеем три года назад. Была проблема с сайтом. Написал им тикет. Жда ответа три дня. Написал ещё раз. Пришла какая-то тупая отписка... :-/

Я ещё тогда понял, что этот хостинг - УГ.

Больше с ними не работаю, естественно.

Начала работать с Реплеем 4.5 года назад. С самого начала удивила оперативность ответов.

Я еще тогда поняла, что этот хостинг - чудо.

Работаю с ними до сих пор, естественно.

Ни разу за 4.5 года никуда не была послана, всегда все вопросы решались оперативно.

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
NetFox:
GuraSK, никогда не говорите никогда
Помните эту мудрость!

Я то помню,но этот топик я тоже помнить буду😂😂

BR
На сайте с 28.06.2008
75
NetFox:
А вы имеете понятие о том кто такие сквоттеры? Так вот я требую от вас информации о том что мы заняли нахаляву!!! И не уподобляйтесь dlyanachalas, который бросил камушек и смылся... Так что доказательство нашего сквоттерства в студию!!! Иначе будете клеветником. Нравится вам это клеймо?

1. Успокойтесь (а то не заснете, время то позднее).

2. Обсудите эту проблему с сервисом 1stat.ru, откуда и почерпнуто слово сквоттер: Данные по провайдеру usedns.com (категория «сквоттеры»)

3. Если Ваша компания не имеет никакого отношения к usedns.com, приношу свои извинения

NetFox:

И не переводите стрелки с "больной головы на здоровую"!
Если вы не знаете как происходит перенос доменов - это ваша беда, а не наша!!!
PS Да, вот после таких пиар-акций некомпетентных "партнеров" у нас увеличивается количество клиентов.

- рад что не навредил Вашему бизнесу. Клиенты мазохисты тоже где-то должны хоститься :) Если Ваши сотрудники не могут изъясняться иначе как нецензурно и Вы считаете что они правы, значит у Вас гармоничный коллектив и Вы со своей командой добьетесь немалых успехов. Удачи ... и хватит об этом (чем меньше восклицательных знаков, тем лучше)

размещение сайтов (http://www.brim.ru)
RR
На сайте с 16.10.2005
25
Brim.ru:
- желаем успеха в Вашем бизнесе и денег на адекватный суппорт :) Надеемся данное сообщение

Спасибо. Мы начали строительство второй серверной.

Brim.ru:

означает что Вы вытащите наш ящик из своего BL?

Нет.

Brim.ru:

- ну и личное пожелание: по бабе каждому озабоченному сотруднику суппорта, или даже по две - одну бесплатную, а вторую работающую за благодарность (которую Вы щедро обещаете и под ником REPLAY.RU и под ником NetFox)

Ну раз мы перешли на личное, я выражу своё личное отношение к Вам - ПИОНЕРЫ, ИДИТЕ В ЖОПУ! © Фаина Раневская

хостинг, сервера, домены (http://www.replay.ru/)
fine
На сайте с 01.12.2005
151
Brim.ru:

2. Обсудите эту проблему с сервисом 1stat.ru, откуда и почерпнуто слово сквоттер: Данные по провайдеру usedns.com (категория «сквоттеры»)
3. Если Ваша компания не имеет никакого отношения к usedns.com, приношу свои извинения

А при чем здесь сквоттеры и та информация? Там в списке мой домен есть - но он мой, не их. Хостится у них.

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
REPLAY.RU:
ПИОНЕРЫ, ИДИТЕ ЖОПУ! © Фаина Раневская

И это говорит хостер☝☝☝

NF
На сайте с 11.09.2008
1

GuraSK, а вы адвокат?

Brim.ru, примеров сквоттерства не увидел - вы клеветник (много, много, много восклицательных знаков)

NetFox добавил 11.09.2008 в 23:39

Brim.ru, Марии Викторовне привет и мои соболезнования по поводу вашей некомпетентности.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
NetFox:
Обоснованную претензию с именем домена в студию!
Иначе буду рассматривать ваш пост как клевету!!!

Рассматривайте как хотите.

Почитав комментарии ваших сотрудников в теме, я понял, что хамство и игнорирование проблем клиентов - для вас норма.

В сочетании с моей собственной ситуацией в replay.ru, всё выглядит более чем ясно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий