- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Клиенты с потенцией велкам!
При оплате через RBKMoney, на баланс добавляем 7% от суммы!
10% по партнёрке: за регистрацию домена, за размещение или аренду сервера, за шаред хостинг.
После этого топика я точно не буду вашим клиентом...да и нынешний хостер устраивает по всем параметрам.
GuraSK, никогда не говорите никогда
Помните эту мудрость!
По тому же шаблону, для контраста. :)
Общался в Реплеем три года назад. Была проблема с сайтом. Написал им тикет. Жда ответа три дня. Написал ещё раз. Пришла какая-то тупая отписка... :-/
Я ещё тогда понял, что этот хостинг - УГ.
Больше с ними не работаю, естественно.
Начала работать с Реплеем 4.5 года назад. С самого начала удивила оперативность ответов.
Я еще тогда поняла, что этот хостинг - чудо.
Работаю с ними до сих пор, естественно.
Ни разу за 4.5 года никуда не была послана, всегда все вопросы решались оперативно.
GuraSK, никогда не говорите никогда
Помните эту мудрость!
Я то помню,но этот топик я тоже помнить буду😂😂
А вы имеете понятие о том кто такие сквоттеры? Так вот я требую от вас информации о том что мы заняли нахаляву!!! И не уподобляйтесь dlyanachalas, который бросил камушек и смылся... Так что доказательство нашего сквоттерства в студию!!! Иначе будете клеветником. Нравится вам это клеймо?
1. Успокойтесь (а то не заснете, время то позднее).
2. Обсудите эту проблему с сервисом 1stat.ru, откуда и почерпнуто слово сквоттер: Данные по провайдеру usedns.com (категория «сквоттеры»)
3. Если Ваша компания не имеет никакого отношения к usedns.com, приношу свои извинения
И не переводите стрелки с "больной головы на здоровую"!
Если вы не знаете как происходит перенос доменов - это ваша беда, а не наша!!!
PS Да, вот после таких пиар-акций некомпетентных "партнеров" у нас увеличивается количество клиентов.
- рад что не навредил Вашему бизнесу. Клиенты мазохисты тоже где-то должны хоститься :) Если Ваши сотрудники не могут изъясняться иначе как нецензурно и Вы считаете что они правы, значит у Вас гармоничный коллектив и Вы со своей командой добьетесь немалых успехов. Удачи ... и хватит об этом (чем меньше восклицательных знаков, тем лучше)
- желаем успеха в Вашем бизнесе и денег на адекватный суппорт :) Надеемся данное сообщение
Спасибо. Мы начали строительство второй серверной.
означает что Вы вытащите наш ящик из своего BL?
Нет.
- ну и личное пожелание: по бабе каждому озабоченному сотруднику суппорта, или даже по две - одну бесплатную, а вторую работающую за благодарность (которую Вы щедро обещаете и под ником REPLAY.RU и под ником NetFox)
Ну раз мы перешли на личное, я выражу своё личное отношение к Вам - ПИОНЕРЫ, ИДИТЕ В ЖОПУ! © Фаина Раневская
2. Обсудите эту проблему с сервисом 1stat.ru, откуда и почерпнуто слово сквоттер: Данные по провайдеру usedns.com (категория «сквоттеры»)
3. Если Ваша компания не имеет никакого отношения к usedns.com, приношу свои извинения
А при чем здесь сквоттеры и та информация? Там в списке мой домен есть - но он мой, не их. Хостится у них.
ПИОНЕРЫ, ИДИТЕ ЖОПУ! © Фаина Раневская
И это говорит хостер☝☝☝
GuraSK, а вы адвокат?
Brim.ru, примеров сквоттерства не увидел - вы клеветник (много, много, много восклицательных знаков)
NetFox добавил 11.09.2008 в 23:39
Brim.ru, Марии Викторовне привет и мои соболезнования по поводу вашей некомпетентности.
Обоснованную претензию с именем домена в студию!
Иначе буду рассматривать ваш пост как клевету!!!
Рассматривайте как хотите.
Почитав комментарии ваших сотрудников в теме, я понял, что хамство и игнорирование проблем клиентов - для вас норма.
В сочетании с моей собственной ситуацией в replay.ru, всё выглядит более чем ясно.