- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ты считаешь, что "посылание" - это юмор?
Мда, может для бухого сотрудника супорта это и юмор, но для клиента который обратился за решением проблемы совсем не весело я думаю. Имхо в топку такие ответы и подобное решение проблемм, помнится у Мультихост был подобный супорт которым на все срать у них каникулы видители...
Ты считаешь, что "посылание" - это юмор?
ПНХ-ПончикНаверноХочешь? Каждый житель планеты Земля интерпретирует аббревиатуры в меру своей испорченности. 🚬
Мда, может для бухого сотрудника супорта это и юмор, но для клиента который обратился за решением проблемы совсем не весело я думаю. Имхо в топку такие ответы и подобное решение проблемм, помнится у Мультихост был подобный супорт которым на все срать у них каникулы видители...
Не клиент, а конкурирующая лавочка... Клиенту в личном кабинете по этому вопросу был дан исчерпывающий ответ.
кстати бандерлоги а чегойто у вас делает stroitel.spb.ru сайт в портфолио? шаблончиками ТМ промышляете? нахаляву или купили? )
Не клиент, а конкурирующая лавочка...
- интересно, зачем при таком отношении к конкурентам Вы участвуете в съездах проводимых Хостобзором? Вы всем конкурентам зла желаете или только избранным?
кстати бандерлоги а чегойто у вас делает stroitel.spb.ru сайт в портфолио? шаблончиками ТМ промышляете? нахаляву или купили? )
а ты бандюк откель будешь?
Каков вопрос - таков ответ )))
NetFox добавил 13.09.2008 в 01:38
- интересно, зачем при таком отношении к конкурентам Вы участвуете в съездах проводимых Хостобзором? Вы всем конкурентам зла желаете или только избранным?
Там очень много партнеров... и им не надо прописные истины разъяснять... и с ними, со многими у нас наипрекраснейшие отношения...
"А вам я руки не подам..."©
NetFox добавил 13.09.2008 в 01:40
Я еще раз благодарю автора тема за бесплатный пиар нашей хостинг-компании.
ПНХ-ПончикНаверноХочешь? Каждый житель планеты Земля интерпретирует аббревиатуры в меру своей испорченности.
Это ответ хостера? :D Да... раньше даже говнохостеры были вежливее...
NetFox, клон?
мдя, тяжело в деревне без нагана...
NetFox, клон?
здесь что, эпидемия?
Ну что молчите да? Ну ну))) Надо звякнуть обрадовать их)
NetFox, все понимают, что ГОВНОпиар- тоже пиар, на серче у вас я думаю клиентов поубавиться...
краткий экскурс:
1) думаю сквотерами их костяхин и компания (1stat.ru ) обозвали потому что
лет 5 назад (и позднее) "реплей и ко" зарегали в релкоме тысячи халявных spb.ru доменов ... (и не только я так понимаю в релкоме)
ну и любили они своих товарищей по цеху поиметь на домены ...
2) послать на "уйх" некомпетентого хостера - это как бальзам на душу, тут я богданова и ко (реблей) очень даже понимаю ....
хотя с другой стороны ... это же невежливо ... не по людски это ...
так себя взрослые дяди вести не должны (ну если только на кухне друг с другом), суппорт там был не рядовой скорей всего, а сам богданов (видимо) - а ему типа можно - он же владелец заебизнеса.
3) поведение реблея на сайте - склоки и постоянное утверждение типа спасибо за пеар - (нуда нуда размечтались - так уж и Вас тут распиарили :) перед кем ?)
не айс вообщем, поведение не солидное
вы можете представить что бы тут в таком тоне общались товарищи из мастерхоста? лично я нет ....
4) а на ХО что то интересное можно узнать?
это типа собираются богатые дядьки (причем все - прямые конкуренты, давайте мне еще расскажите что Вы там ко всем не испытаваете рвотный рефлекс да?)...
и перед друг другом показывают свои достижения и пытаются втюхать простым клиентам свои мегаацкие инновации :)
gator добавил 14.09.2008 в 14:20
скажите мне я тут где нибуть ругался матом ?...