Прикольный суппорт у replay.ru

[Удален]
The WishMaster:
Ты считаешь, что "посылание" - это юмор?

Мда, может для бухого сотрудника супорта это и юмор, но для клиента который обратился за решением проблемы совсем не весело я думаю. Имхо в топку такие ответы и подобное решение проблемм, помнится у Мультихост был подобный супорт которым на все срать у них каникулы видители...

RR
На сайте с 16.10.2005
25
The WishMaster:
Ты считаешь, что "посылание" - это юмор?

ПНХ-ПончикНаверноХочешь? Каждый житель планеты Земля интерпретирует аббревиатуры в меру своей испорченности. 🚬

Leonid.Sh:
Мда, может для бухого сотрудника супорта это и юмор, но для клиента который обратился за решением проблемы совсем не весело я думаю. Имхо в топку такие ответы и подобное решение проблемм, помнится у Мультихост был подобный супорт которым на все срать у них каникулы видители...

Не клиент, а конкурирующая лавочка... Клиенту в личном кабинете по этому вопросу был дан исчерпывающий ответ.

хостинг, сервера, домены (http://www.replay.ru/)
[Удален]

кстати бандерлоги а чегойто у вас делает stroitel.spb.ru сайт в портфолио? шаблончиками ТМ промышляете? нахаляву или купили? )

BR
На сайте с 28.06.2008
75
REPLAY.RU:
Не клиент, а конкурирующая лавочка...

- интересно, зачем при таком отношении к конкурентам Вы участвуете в съездах проводимых Хостобзором? Вы всем конкурентам зла желаете или только избранным?

размещение сайтов (http://www.brim.ru)
NF
На сайте с 11.09.2008
1
Leonid.Sh:
кстати бандерлоги а чегойто у вас делает stroitel.spb.ru сайт в портфолио? шаблончиками ТМ промышляете? нахаляву или купили? )

а ты бандюк откель будешь?

Каков вопрос - таков ответ )))

NetFox добавил 13.09.2008 в 01:38

Brim.ru:
- интересно, зачем при таком отношении к конкурентам Вы участвуете в съездах проводимых Хостобзором? Вы всем конкурентам зла желаете или только избранным?

Там очень много партнеров... и им не надо прописные истины разъяснять... и с ними, со многими у нас наипрекраснейшие отношения...

"А вам я руки не подам..."©

NetFox добавил 13.09.2008 в 01:40

Я еще раз благодарю автора тема за бесплатный пиар нашей хостинг-компании.

Единственное, что требуется для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали. Edmund Burke (1729–97) netfox.ru - добро пожаловать!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
REPLAY.RU:
ПНХ-ПончикНаверноХочешь? Каждый житель планеты Земля интерпретирует аббревиатуры в меру своей испорченности.

Это ответ хостера? :D Да... раньше даже говнохостеры были вежливее...

NetFox, клон?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
NF
На сайте с 11.09.2008
1

мдя, тяжело в деревне без нагана...

The WishMaster:
NetFox, клон?

здесь что, эпидемия?

[Удален]

Ну что молчите да? Ну ну))) Надо звякнуть обрадовать их)

EX
На сайте с 30.06.2007
182

NetFox, все понимают, что ГОВНОпиар- тоже пиар, на серче у вас я думаю клиентов поубавиться...

G
На сайте с 12.07.2007
89

краткий экскурс:

1) думаю сквотерами их костяхин и компания (1stat.ru ) обозвали потому что

лет 5 назад (и позднее) "реплей и ко" зарегали в релкоме тысячи халявных spb.ru доменов ... (и не только я так понимаю в релкоме)

ну и любили они своих товарищей по цеху поиметь на домены ...

2) послать на "уйх" некомпетентого хостера - это как бальзам на душу, тут я богданова и ко (реблей) очень даже понимаю ....

хотя с другой стороны ... это же невежливо ... не по людски это ...

так себя взрослые дяди вести не должны (ну если только на кухне друг с другом), суппорт там был не рядовой скорей всего, а сам богданов (видимо) - а ему типа можно - он же владелец заебизнеса.

3) поведение реблея на сайте - склоки и постоянное утверждение типа спасибо за пеар - (нуда нуда размечтались - так уж и Вас тут распиарили :) перед кем ?)

не айс вообщем, поведение не солидное

вы можете представить что бы тут в таком тоне общались товарищи из мастерхоста? лично я нет ....

4) а на ХО что то интересное можно узнать?

это типа собираются богатые дядьки (причем все - прямые конкуренты, давайте мне еще расскажите что Вы там ко всем не испытаваете рвотный рефлекс да?)...

и перед друг другом показывают свои достижения и пытаются втюхать простым клиентам свои мегаацкие инновации :)

gator добавил 14.09.2008 в 14:20

скажите мне я тут где нибуть ругался матом ?...

Геннадий Черепухин Hostland

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий