- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Очередной топег где унижают Pelvisa?
Во-первых, он за себя ну никак постоять не может, видимо. Во-вторых, не его унижают, а он себя унижает.
З.Ы. А ты что на рынке продавцам говоришь?
Во-первых, он за себя ну никак постоять не может, видимо. Во-вторых, не его унижают, а он себя унижает.
Если бы он сам себя унижал, то топег бы и на 10 постов не вырос. А так, силами коллектива, насрали на сотни постов.
Не хожу на рынки и жене не позволяю...за продуктами хожу только я, и только в "Перекресток" через дорогу - он меня всем устраивает.
Я всегда привожу примеры из своей, а не чужой, жизни. Приведу и сейчас. Пошел на рынок за овощами. Стоит парень, плохо владеющий русским языком. Но цены приемлимые. Подхожу, говорю "Салам" и набираю овощи молча. Так вот, он мне дал скидку в 30%. Под конец я сказал "Сал Болiм" и пошел, он в ответ попрощался.
Учитесь жить в согласии, все будет хорошо.
Поймите, век переменился, нужно уважать других. И мой пример тому пример. Салам нужно говорить не как "привет", а как "Салам", то есть уважительно и дружественно одновременно. И все люди поймут, что вы ему не враг, а друг, и ксенофобии не будет. Так что Салам тебе, мир!
Как сказал мне один армянин, не судите о нации по базарным торговцам. А зачем вообще это нужно? Во-первых, такое поведение оценят только любители показухи; во-вторых, в чём польза? Мир не изменился и не изменится. Теневое правительство, войны, эпидемии, деньги - всё это было всегда. Кухонная пропаганда решения несуществующих проблем. Уважать по факту национальности - худшая форма ксенофобии.
представляете ... Олег метет газоны от лоровских бычков в штатах, а ему мол здравствуй ..
Причем, не "здравствуй", а "здуаствуай", потому что "салам" мы все скажем с ужасным славянским акцентом.
Очередной топег где унижают Pelvisa? Не надоело?
А кто же создал этот топег? Пошел смотреть...
Когда меня в Краснодаре или в Пятигорске останавливает гаишник, я приветствую так "Здравие желаю тов. (дальше смотря какое звание)
Я так поздоровался в 11 ночи когда ехал а Анапу, так меня на посту час мурыжили, перетряхнули все сумки, даже на наркотики проверяли, заставляли по маленькому в стаканчик, все хотели зацепиться как бы бабло содрать. (номера московские, машина красивая, тем более ехал на отдых)
Когда меня называют "брат", назависимо от национальности - меня передергивает, всех своих братьев я знаю, и нечего навязываться ко мне в родственники :) У меня другие ассоциации со словом брат. фамильярность чистой воды.
Если здороваюсь, только на русском :) буду за границей - поздароваюсь на местном.
Disell добавил 08.09.2008 в 00:57
Не хожу на рынки и жене не позволяю...за продуктами хожу только я, и только в "Перекресток" через дорогу - он меня всем устраивает.
+ 10 когда было не так хорошо с финансами - отоваривался на рынках, это просто кошмар какой то на вещевом вступить в разговор с продавцом каких нить кожаных курток или обуви, где он будет мамой кляться что это "чистый кожа" на явный кожзам, принесет тебе чуть ли не со всего рынка разное Г лишь бы впарить,и от него приходиться только ноги в руки и бежать :)
Когда меня называют "брат", назависимо от национальности - меня передергивает, всех своих братьев я знаю, и нечего навязываться ко мне в родственники :) У меня другие ассоциации со словом брат. фамильярность чистой воды.
Сто пудов! Я ни с кем не братался, с чего вдруг мне "брат" говорить?
Я ни с кем не братался, с чего вдруг мне "брат" говорить?
Так вот почему часто обращаются не "брат", а "командир" :)
Почему в своей стране я должен как-то по-особенному говорить с приезжим? Почему в этом случае недостаточно простого вполне уважительного "здравствуйте"?
К сожалению, многие иноязычные приезжие слышат в нашей стране в основном только: "Слышь, ты! Говори по-русски!" Поэтому, я думаю, приезжему иноязычному просто будет приятно, что хоть кто-то его уважает, если с ним поздороваться на его языке.
P.S. Салам, Олег. :)
Если бы он сам себя унижал, то топег бы и на 10 постов не вырос. А так, силами коллектива, насрали на сотни постов.
Хвала Олегу. Что бы без него
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье. :)
(с) Не мое
хоть кто-то его уважает
Как уже говорили, уважение должно проявляться по отношению к человеку, а не по отношению к его соц. статусу, национальности или чему-либо ещё. Если я говорю продавцу "Здравствуйте" на своём родном языке, это ни в коем случае не умаляет чьего-либо достоинства. Если же он считает, что это не так, то, извините, ему нечего здесь делать.