Салам ксенофобам

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Каширин:
А кто же создал этот топег? Пошел смотреть...

Кость, я же сказал, что если бы он сам себя хотел унизить, он открыл бы топег, и АПал его - в этом случаи, да. А уже 200 постов. И потом, почему бы тебе его не закрыть, ведь, бесполезный он, этот топег.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
FView
На сайте с 03.05.2006
186
СпанчБоБ:
Если бы он сам себя унижал, то топег бы и на 10 постов не вырос. А так, силами коллектива, насрали на сотни постов.
Не хожу на рынки и жене не позволяю...за продуктами хожу только я, и только в "Перекресток" через дорогу - он меня всем устраивает.

а я в Перекресток боюсь зайти ... на такси в азбуку вкуса

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
FView:
а я в Перекресток боюсь зайти ... на такси в азбуку вкуса

Кто как хочет, так и д****т. Очень рад, что SEO приносит тебе столько бабла, что хватает на "Азбуку вкуса", да еще и не такси...😂

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

эээ.. тема бред имхо..

олег.. звиняй, но фигня полная..

я на рынке вообще как немой.. максимум "БЕГОМ"..

так что бред...

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Сам пришел:
Поэтому, я думаю, приезжему иноязычному просто будет приятно, что хоть кто-то его уважает, если с ним поздороваться на его языке.

АВ я думаю, что иноплеменник допетрит, если ему и "здравствуйте" сказать и "привет". И все равно я считаю, что тупо говорить грузину "салам". Это все равно что русскому американец скажет в Америке "ласкаво просимо". Наш только одно подумает "вот придурок, тебе что ***, что ***".

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
175
Psycho:
Как уже говорили, уважение должно проявляться по отношению к человеку, а не по отношению к его соц. статусу, национальности или чему-либо ещё. Если я говорю продавцу "Здравствуйте" на своём родном языке, это ни в коем случае не умаляет чьего-либо достоинства. Если же он считает, что это не так, то, извините, ему нечего здесь делать.

Боюсь, ты не понял смысла моего поста. Просто очень тяжело жить во враждебно настроенном обществе (я знаю, потому как пробовал). А "салам" - это, как маленькая капля дружелюбности, что ли...

FView
На сайте с 03.05.2006
186
СпанчБоБ:
Кто как хочет, так и д****т. Очень рад, что SEO приносит тебе столько бабла, что хватает на "Азбуку вкуса", да еще и не такси...😂

боюсь отравицца или подхватить бациллу от школьнеГГов

FView добавил 08.09.2008 в 01:39

inetessentials:
эээ.. тема бред имхо..
олег.. звиняй, но фигня полная..
я на рынке вообще как немой.. максимум "БЕГОМ"..
так что бред...

нифига подобного ... нужно еще побрататься

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Каширин:
АВ я думаю, что иноплеменник допетрит, если ему и "здравствуйте" сказать и "привет". И все равно я считаю, что тупо говорить грузину "салам". Это все равно что русскому американец скажет в Америке "ласкаво просимо". Наш только одно подумает "вот придурок, тебе что ***, что ***".

да ну.. сам бы сказал Кость?

по мне так если тока пинками бы заставили

inetessentials добавил 08.09.2008 в 01:41

FView:
нифига подобного ... нужно еще побрататься

ага.. за пиффком еще сбегать по жаре да?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
СпанчБоБ:
И потом, почему бы тебе его не закрыть, ведь, бесполезный он, этот топег.

В своих действиях модератора я руководствуюсь правилами форума. Топик правил не нарушает. Иногда я делаю исключение из симпатии к людям, и прикрываю те топики, в которых они могут нарушить правила и получить штраф. К Олегу я симпатии не испытываю.

Надеюсь, обсуждения действий модераторов не будет в этом топике.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Сам пришел:
Боюсь, ты не понял смысла моего поста. Просто очень тяжело жить во враждебно настроенном обществе (я знаю, потому как пробовал). А "салам" - это, как маленькая капля дружелюбности, что ли...

пройдет еще 2 недели и Пелвис на рынке лезгинку будет отплясывать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий