Салам ксенофобам

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

neznaika добавил 05.09.2008 в 23:25

Lor:
что в Штатах в магазине, если хамят, то очень культурно и исчезающе редко.

Александр. А хамство бывает незаметным и культурным?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
Lor:
в Штатах в магазине, если хамят, то очень культурно и исчезающе редко.

На Брайтон-бич есть прелестный магазинчик деликатесов из России. Так там могут и матерком покрыть.

В Торонто, в самой крупной сети русских супермаркетов, кассирши никогда не имеют сдачи, а вместо мелочи отсыпают чупа-чупсов из банки.

[Удален]
spermint:
В Торонто, в самой крупной сети русских супермаркетов, кассирши никогда не имеют сдачи, а вместо мелочи отсыпают чупа-чупсов из банки.

Сеть супермаркетов "Ностальгия"? :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
neznaika:
Вы какбы угрожаете продавцу котлет.

Именно так. С маленькой поправкой: не я угрожаю, он сам чувствует легкую невысказанную угрозу. Эта поправка не важна для него, но важна в свете Вашего возражения. Грубо говоря, Валуев, например, своей дружелюбной рожей и телосложением не угрожает никому сознательно, но вряд ли у кого-то возникнет желание просить у него закурить в темном переулке. И в этом нет ничего плохого, кроме хорошего.

neznaika:
Евгений! Подобное "двоякое" выражение своих чувств похоже на расизм и ксенофобию.

Похоже. Но ею не является. Возможно, вы помните, как я ненавижу фашистов и нацистов. И тут нет противоречия. Расизм, нацизм, ксенофобия - это одно. А адекватное отношение к мигрантам на основе многолетнего опыта работы с ними бок о бок - другое.

С уважением, Евгений.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Lor:
А я уже привык, что в Штатах в магазине, если хамят, то очень культурно и исчезающе редко. А, если начнешь про расы думать, так лучше вообще из дому не выходить.

Знаешь, ведь у больштнства тут есть мысль о том, что они отождествляют чего то перед магазином. Перед распродажей. Стоят такие и говорят: Я знаю, есть на второй полке соленый помидор с сахарной ватой. Я за ним стою, благо в придачу обещали отдать Айфон. Правда без всех функций AT&T, но мне все равно, я куплю - не помешает. Что мне американская сеть, я и тут проживу. Что мне другие народы, мне и тут неплохо.

Но забывают об одном. О той самой гребанной поговорке: От сумы, да от тюрьмы не зарекайся. И зря, ведь они ходят под гнетом Федотовым, о котором не знают в силу своей ментальности.

А адекватное отношение к мигрантам на основе многолетнего опыта работы с ними бок о бок - другое.

Солидарен :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Jackyk:
адекватное отношение к мигрантам

Вот! Именно это я и имею сказать, а тут кто-то пытается донести мысль о сплошных благах которые несет терпимость.

Если долго терпеть — превратишься в терпилу. Примеров достаточно...

pelvis:
о котором не знают в силу своей ментальности.

Браво! Пожги еще, что-нить такое-же прочувствованное и бестолковое, про ментальность и путь самурая. Очень нравится.

С таким-то умищем ©

[Удален]
neznaika:
Вот! Именно это я и имею сказать, а тут кто-то пытается донести мысль о сплошных благах которые несет терпимость.

Ну, и твой рецепт?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
neznaika:

Хм, когда так говорят, то либо сами на теме, либо бакланят. Обычно те, кто в теме, просто молчат о понятиях.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
spermint:
На Брайтон-бич есть прелестный магазинчик деликатесов из России. Так там могут и матерком покрыть.

Нефиг шляться по русским магазинам. 😂

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]
Lor:
Нефиг шляться по русским магазинам

Гениально. Где еще в NYC можно купить соленых огурцов, правильной селедки и хумуса?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий