Салам ксенофобам

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Jackyk:
А мне какая хрен разница, где они берут? Ясное дело, что не сами выращивают. Я ж не поеду на эту базу брать 100 кило помидоров, правильно? Вот и стоит выбор: купить в супермаркете дорогущее парниковое дерьмо, или в этой палатке - отличные южные овощи в полтора раза дешевле. Больше меня ничего в данном вопросе не волнует.

ну если так, то да

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

pelvis, так зачастую доброе поведение в итоге дает оО какой результат, намного превосходящий тот, что был бы при жестком подходе 😎

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Jackyk:
А мне какая хрен разница, где они берут? Ясное дело, что не сами выращивают. Я ж не поеду на эту базу брать 100 кило помидоров, правильно? Вот и стоит выбор: купить в супермаркете дорогущее парниковое дерьмо, или в этой палатке - отличные южные овощи в полтора раза дешевле. Больше меня ничего в данном вопросе не волнует.

да нет там южных овощей ... чайные пакетики даже в Ялте ухитряются заместо крымских персиков подсунуть перемороженные греческие ... так что не нада 🚬

FView добавил 07.09.2008 в 18:16

OPTIMER:
pelvis, так зачастую доброе поведение в итоге дает оО какой результат, намного превосходящий тот, что был бы при жестком подходе 😎

но об этом конечно кроме Вас с Пелвисом никто не знает ... меряетесь пипками преде школьниками на выходных ... как дети ей богу ... а да Каширина забыл

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
FView:
да нет там южных овощей ... чайные пакетики даже в Ялте ухитряются заместо крымских персиков подсунуть перемороженные греческие ... так что не нада

Вам, может, и умудряются. А я "бычье сердце" как-нибудь отличу от "перемороженных греческих". Так что не нада. 🚬

С уважением, Евгений.
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Jackyk:
А я "бычье сердце" как-нибудь отличу от "перемороженных греческих". Так что не нада.

а что, продают в Москве это счастье? В ставрополе я не видел :((( Они для промышленного выращивания вроде и не годятся... Мне родичи посылками передают нормальные помидоры... Оно, конечно, неудобно, но другие душа не принимает...

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Jackyk:
Вам, может, и умудряются. А я "бычье сердце" как-нибудь отличу от "перемороженных греческих". Так что не нада. 🚬

да не ... просто друзья попались ))) я про сам факт ... в сезон персиков в Крыму впаривать тухлые греческие ... хотя уверен что дофига сгнивает просто местных ... но чайных пакетиков не виню - это бизнес

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Всю тему не осилить.

По сабж: я остерегаюсь говорить нерусские приветствия кому бы то ни было:

1. Могу случайно перепутать, казус случится (грузин с осетинами всегда путаю, например)

2. Южные люди - вспыльчивые, могут что-то не то подумать (зачем русская тетка пытается что-то не по-русски сказать??) - казус опять же.

3. Человек приехал в Россию. Почему ему может быть не понятно и не приятно простое русское "здравствуйте"?

4. Чтобы действительно адекватно пообщаться с человеком на родном языке, этот язык надо знать. Вот моему отцу армяне все всегда со скидкой продавали, да. Ну так отец говорил по армянски - спрашивал как здоровье, желал удачной торговли и т.п.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
FView
На сайте с 03.05.2006
186

так pelvis же у нас полиглот ;)

[Удален]
FView:
но об этом конечно кроме Вас с Пелвисом никто не знает ... меряетесь пипками преде школьниками на выходных ... как дети ей богу ... а да Каширина забыл

Бред написал.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Psycho:
Бред написал.

да просто я в школе больничный взял

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий