Салам ксенофобам

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
talia:
Чтобы действительно адекватно пообщаться с человеком на родном языке, этот язык надо знать.

согласен

остальное - позерство :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
Салам нужно говорить не как "привет", а как "Салам", то есть уважительно и дружественно одновременно. И все люди поймут, что вы ему не враг, а друг, и ксенофобии не будет.

Извините... Не понял..

А если я скажу "привет", как "привет" , то буду ксенофобом?

А могу я на базаре быть не другом и не врагом, а покупателем? :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
FView
На сайте с 03.05.2006
186
boga@voxnet.ru:
Извините... Не понял..
А могу я на базаре быть не другом и не врагом, а покупателем? :)

тогда ты не выклянчишь скидку в 2 помидора

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

В России вроде только один государственный язык, окромя некоторых республик. Соответственно говорить на иностранных языках на рынках дело каждого конечно, но ратовать за это не кошерно.

Кстати юсуповские помидоры на рынках все-таки есть и отличить их я могу, что и покупаю.

Там чу-де-са! )
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ceres:
В России вроде только один государственный язык, окромя некоторых республик. Соответственно говорить на иностранных языках на рынках дело каждого конечно, но ратовать за это не кошерно.
Кстати юсуповские помидоры на рынках все-таки есть и отличить их я могу, что и покупаю.

признайся ведь когда берешь недобро так посматриваешь на продавца ☝ или уже закорешился на точке?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
boga@voxnet.ru:

Будете, если скажете "салам", ибо указали на его национальность и на вероисповедание. Явная же дискриминация по национальному и религиозному признакам ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Слава Шевцов:
Будете, если скажете "салам", ибо указали на его национальность и на вероисповедание. Явная же дискриминация по национальному и религиозному признакам ;)

чем собственно Пелвис и занимается 🚬

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
FView:
признайся ведь когда берешь недобро так посматриваешь на продавца ☝ или уже закорешился на точке?

Знаешь мне вообще пох кто продает - главное товар, а на ценники я уже давно не смотрю.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ceres:
Знаешь мне вообще пох кто продает - главное товар, а на ценники я уже давно не смотрю.

так я и ценник не имел ввиду ... я как раз про товар ... ну да ладно 😂

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Слава Шевцов:

Ага, вот замечательный пример того, о чем я писал. Итак, если я вчере сказал во Фрайдисе американке, у которой упала сумка на пол "Madam, your bag is down, yes, she fallen" расценивается, как дискриминация потому, что она американка? Да, я хреново по английски говорю, но иначе бы она не поняла, что сумка упала на пол. И она мне сказала "Спасибо". Неужели все так сложно по вашему?

Если исходить из такой логики, то о чем этот клип? И чего он там разжигает? 😂😂😂

Пс: ржунимагу.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий