- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Чтобы действительно адекватно пообщаться с человеком на родном языке, этот язык надо знать.
согласен
остальное - позерство :)
Салам нужно говорить не как "привет", а как "Салам", то есть уважительно и дружественно одновременно. И все люди поймут, что вы ему не враг, а друг, и ксенофобии не будет.
Извините... Не понял..
А если я скажу "привет", как "привет" , то буду ксенофобом?
А могу я на базаре быть не другом и не врагом, а покупателем? :)
Извините... Не понял..
А могу я на базаре быть не другом и не врагом, а покупателем? :)
тогда ты не выклянчишь скидку в 2 помидора
В России вроде только один государственный язык, окромя некоторых республик. Соответственно говорить на иностранных языках на рынках дело каждого конечно, но ратовать за это не кошерно.
Кстати юсуповские помидоры на рынках все-таки есть и отличить их я могу, что и покупаю.
В России вроде только один государственный язык, окромя некоторых республик. Соответственно говорить на иностранных языках на рынках дело каждого конечно, но ратовать за это не кошерно.
Кстати юсуповские помидоры на рынках все-таки есть и отличить их я могу, что и покупаю.
признайся ведь когда берешь недобро так посматриваешь на продавца ☝ или уже закорешился на точке?
Будете, если скажете "салам", ибо указали на его национальность и на вероисповедание. Явная же дискриминация по национальному и религиозному признакам ;)
Будете, если скажете "салам", ибо указали на его национальность и на вероисповедание. Явная же дискриминация по национальному и религиозному признакам ;)
чем собственно Пелвис и занимается 🚬
признайся ведь когда берешь недобро так посматриваешь на продавца ☝ или уже закорешился на точке?
Знаешь мне вообще пох кто продает - главное товар, а на ценники я уже давно не смотрю.
Знаешь мне вообще пох кто продает - главное товар, а на ценники я уже давно не смотрю.
так я и ценник не имел ввиду ... я как раз про товар ... ну да ладно 😂
Ага, вот замечательный пример того, о чем я писал. Итак, если я вчере сказал во Фрайдисе американке, у которой упала сумка на пол "Madam, your bag is down, yes, she fallen" расценивается, как дискриминация потому, что она американка? Да, я хреново по английски говорю, но иначе бы она не поняла, что сумка упала на пол. И она мне сказала "Спасибо". Неужели все так сложно по вашему?
Если исходить из такой логики, то о чем этот клип? И чего он там разжигает? 😂😂😂
Пс: ржунимагу.