Салам ксенофобам

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Alex88, от Мухамада цитаты дай

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
СпанчБоБ:
ТЫ его вперемежку с Майн Кампф читал? Что-то я в Коране не наблюдал ничего про "неверных"...

Вроде Тора часть и Корана тоже? В Торе точно есть.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29

Вспомнил старый анекдот. Идет ну допустим исса, впереди идет его жена. Навстречу идет мулла, а укоряет иссу: дескать, в Коране написано, что жена должна за мужем идти, а ты что?

-- Дык, когда коран писали, дороги не минировали.

Чего тут добавить?

Alex88 добавил 08.09.2008 в 20:55

pelvis:
Alex88, от Мухамада цитаты дай

Цитаты на какой случай? ДАвай договоримся, а то ты всегда сможешь сказать, что что-то не так.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B4

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Alex88, хорошо. Раз ты такой весь начитанный Кораном, я задам всего несколько вопросов. Всего несколько. Мухамад почитал Иешуа, сына почтенной госпожи Марьям. Ислам почитает Иешуа, как пророка. Она (Мария) как бы из Мекки, раз непорочное зачатие. Что ты лично почитаешь в Исламе? Что ты можешь сказать относительно твоего почтения к этим людям? Не к религии, а просто к людям? Что ты можешь сказать относительно того, что Марьям была девой, которая принесла пророка? Что ты можешь сказать о пророке? Который, как бы , обозначил вехи для нас.

И почему я должен делать разницу между братьями, но не понимать сути этой разницы?

Почему бы не сказать Салам тому, кто вырос там же, где и ты? Почему просто не сказать "Салам" ?

Да, чуть не забыл. Почему я должен приветствовать коллайдер вместо моих братьев по жизни?

[Удален]
Alex88:
убей неверного

Нет такого в Исламе. Ибо убийство - грех и там. Есть тема об уничтожении врагов, но только во время Джихада. Джихад объявляется не просто так, и не абы кем. Причем для этого нужны веские основания. Например, массовые убийства или притеснения мусульман, нарушение святости земли и и т.д.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
pelvis:
Alex88, хорошо. Раз ты такой весь начитанный Кораном, я задам всего несколько вопросов. Всего несколько. Мухамад почитал Иешуа, сына почтенной госпожи Марьям. Ислам почитает Иешуа, как пророка. Она (Мария) как бы из Мекки, раз непорочное зачатие. Что ты лично почитаешь в Исламе? Что ты можешь сказать относительно твоего почтения к этим людям? Не к религии, а просто к людям? Что ты можешь сказать относительно того, что Марьям была девой, которая принесла пророка? Что ты можешь сказать о пророке? Который, как бы , обозначил вехи для нас.
И почему я должен делать разницу между братьями, но не понимать сути этой разницы?

Я много чего могу сказать, например, что Мариам не была девственницей. Это просто неправильный перевод.

Но я так и не понял: ты иудей или мусульмнин? Выбери хоть что-то одно. По экстерьеру ты, вроде как, еврей... Но могу и ошибаться.

Alex88 добавил 08.09.2008 в 21:19

spermint:
Нет такого в Исламе. Ибо убийство - грех и там. Есть тема об уничтожении врагов, но только во время Джихада. Джихад объявляется не просто так, и не абы кем. Причем для этого нужны веские основания. Например, массовые убийства или притеснения мусульман, нарушение святости земли и и т.д.

Только вот незадача: не мусульмане не считаются людьми. Считаются чем-то типа животных. А основания... "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать" - достаточно?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Нет такого в Исламе. Ибо убийство - грех и там.

Почему "и там"? На кого Иисус распространял "не убий"?

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Слава Шевцов:
Почему "и там"? На кого Иисус распространял "не убий"?

Ну вообще-то к Иисусу это отношения не имеет - это одна из заповедей из ветхого завета.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Alex88:
Ну вообще-то к Иисусу это отношения не имеет - это одна из заповедей из ветхого завета.

На кого распространяется Ветхий Завет и так понятно. И про "не убий" в нём тоже.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Слава Шевцов:
На кого распространяется Ветхий Завет и так понятно. И про "не убий" в нём тоже.

И на кого же?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий