Салам ксенофобам

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

pelvis, когда ты к примеру будешь сидеть на рынке в Душанбе и чистить ботинки (резиновые калоши) местным баям, то тебе будет намного приятнее, когда очередной Ходжа Насри тебе скажет саалам, а не привет То есть он признал тебя своим :)

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

pelvis, когда ты к примеру будешь стричь газоны в штатах, то тебе будет намного приятнее, когда очередной Bill или Jon скажет тебе hello, а не привет. То есть, зачтет за местного.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
sabotage:
pelvis, когда ты к примеру будешь стричь газоны в штатах, то тебе будет намного приятнее, когда очередной Bill или Jon скажет тебе hello, а не привет. То есть, зачтет за местного.

представляете ... Олег метет газоны от лоровских бычков в штатах, а ему мол здравствуй ..

ну как тут можно здравствовать - это же издевательство с двойным намеком

1 тебе указали что ты русский

2 тебе намекнули, что живи долго (здравствуй) - нам такие мусорщики нужны

Смешно, Олег ?

Вот и подумал про наших/ихних на рынках ...

Вот если бы ты этого Шамшура встретил на вечеринке в Куршевеле в качестве олигарха, тогда да .. это уместно поприветствовать его на его родном языке и то при условии, что ты сам олигарх :)

Это как бы знак уважения к национальности.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Я представил. Ничего зазорного. Есть работа, которую нужно делать. Но я в шоке от вас, господа. Которые видят в приветствии разжигание розни. Шары протрите для начала.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Loko:
а что, продают в Москве это счастье?

Бывает. А один мой знакомый, живущий в своем доме с большим огородом в Подмосковье, даже их выращивает! Не знаю, как ему это удается, но первый раз в жизни я их попробовал именно здесь. А уж потом - в Крыму.

С уважением, Евгений.
JackDAripper
На сайте с 24.02.2007
43
spermint:
Да нет, с чего бы. В Палестине принято уважать арабскую культуру и дифференцировать людей внутри нее. Поэтому скорее всего израильтянин не обидится. Салам - это шалом, все знают, что означает это "мир вам". Как можно обижаться на такое пожелание.

У нас половина населения здаровается Ахалан (привет на арабском)... а вот за Салам как на идиота посмотрят :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pelvis:
Но я в шоке от вас, господа. Которые видят в приветствии разжигание розни.

нет никакой розни - не выдумывай

есть твой элементарный снобизм/заигрывание :)

хотя возможно и неумышленный

[Удален]
greenwood:

остальное - позерство :)

А по-моему пытаться прослыть этаким "мудрецом" в пику остальному человечеству путем использования слов типа "Салам", "Бонжур" и прочих "Гамарджоба" и выставление на показ своей типа "толерантности" - это и есть самое что ни на есть позерство. У ТС похоже менструация и он кагбэ обращает на себя внимание.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Satori:
У ТС похоже менструация

у кого, у Pelvis'a что-ли? 😂 Это типа шутки сейчас такие?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Satori:
использования слов типа "Салам", "Бонжур" и прочих "Гамарджоба" и выставление на показ своей типа "толерантности" - это и есть самое что ни на есть позерство.

именно это я и имел ввиду :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий