- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
pelvis, когда ты к примеру будешь сидеть на рынке в Душанбе и чистить ботинки (резиновые калоши) местным баям, то тебе будет намного приятнее, когда очередной Ходжа Насри тебе скажет саалам, а не привет То есть он признал тебя своим :)
pelvis, когда ты к примеру будешь стричь газоны в штатах, то тебе будет намного приятнее, когда очередной Bill или Jon скажет тебе hello, а не привет. То есть, зачтет за местного.
pelvis, когда ты к примеру будешь стричь газоны в штатах, то тебе будет намного приятнее, когда очередной Bill или Jon скажет тебе hello, а не привет. То есть, зачтет за местного.
представляете ... Олег метет газоны от лоровских бычков в штатах, а ему мол здравствуй ..
ну как тут можно здравствовать - это же издевательство с двойным намеком
1 тебе указали что ты русский
2 тебе намекнули, что живи долго (здравствуй) - нам такие мусорщики нужны
Смешно, Олег ?
Вот и подумал про наших/ихних на рынках ...
Вот если бы ты этого Шамшура встретил на вечеринке в Куршевеле в качестве олигарха, тогда да .. это уместно поприветствовать его на его родном языке и то при условии, что ты сам олигарх :)
Это как бы знак уважения к национальности.
Я представил. Ничего зазорного. Есть работа, которую нужно делать. Но я в шоке от вас, господа. Которые видят в приветствии разжигание розни. Шары протрите для начала.
а что, продают в Москве это счастье?
Бывает. А один мой знакомый, живущий в своем доме с большим огородом в Подмосковье, даже их выращивает! Не знаю, как ему это удается, но первый раз в жизни я их попробовал именно здесь. А уж потом - в Крыму.
Да нет, с чего бы. В Палестине принято уважать арабскую культуру и дифференцировать людей внутри нее. Поэтому скорее всего израильтянин не обидится. Салам - это шалом, все знают, что означает это "мир вам". Как можно обижаться на такое пожелание.
У нас половина населения здаровается Ахалан (привет на арабском)... а вот за Салам как на идиота посмотрят :)
Но я в шоке от вас, господа. Которые видят в приветствии разжигание розни.
нет никакой розни - не выдумывай
есть твой элементарный снобизм/заигрывание :)
хотя возможно и неумышленный
остальное - позерство :)
А по-моему пытаться прослыть этаким "мудрецом" в пику остальному человечеству путем использования слов типа "Салам", "Бонжур" и прочих "Гамарджоба" и выставление на показ своей типа "толерантности" - это и есть самое что ни на есть позерство. У ТС похоже менструация и он кагбэ обращает на себя внимание.
У ТС похоже менструация
у кого, у Pelvis'a что-ли? 😂 Это типа шутки сейчас такие?
использования слов типа "Салам", "Бонжур" и прочих "Гамарджоба" и выставление на показ своей типа "толерантности" - это и есть самое что ни на есть позерство.
именно это я и имел ввиду :)