- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
да ну.. сам бы сказал Кость?
по мне так если тока пинками бы заставили
Я близко знал только одного американца. Он говорил со мной только по-русски, если я говорил фразу по-английски, он все равно отвечал по-русски.
Я близко знал только одного американца. Он говорил со мной только по-русски, если я говорил фразу по-английски, он все равно отвечал по-русски.
потому что ему было интересно на нем говорить
И все равно я считаю, что тупо говорить грузину "салам".
Ну, тут уже сказали, как можно обратиться к грузину. ;)
Просто ты не сможешь отличить грузина от, например, иранца (которых довольно много в Узбекистане, кстати). Для этого надо было родиться в одной из азиатских Советских республик. У меня иногда спрашивают, как я отличаю казахов от киргизов, а корейцев от китайцев? Я сам не знаю, просто они разные. 🙄
Просто очень тяжело жить во враждебно настроенном обществе (я знаю, потому как пробовал). А "салам" - это, как маленькая капля дружелюбности, что ли...
Ну проблема в том, что отечественное общество враждебно настроено ко всем без разбору национальности. Таки да, здесь жить тяжело. А что делать...
З.Ы. Был в шоке, когда узнал, что брат мой снимает двухэтажный дом у озера за 1500 евро. У меня появилось ощущение, что у меня тырят бабки... 🙅
Это не в тему, просто вспомнилось чо-т.
З.З.Ы. Кстати, закупаюсь в "Утконосе". Чего и всем рекомендую. :)
АПал его
Ну некоторую свежую струю вносят появляющиеся время от времени его ремарки.
бесполезный он, этот топег
А что делать?..
А что делать?..
Снести на*** этот топег, кому не нравится Pelvis, поставить "игнор" на его посты и перекинуться на Грузию...
+ 10 когда было не так хорошо с финансами - отоваривался на рынках, это просто кошмар какой то на вещевом вступить в разговор с продавцом каких нить кожаных курток или обуви, где он будет мамой кляться что это "чистый кожа" на явный кожзам, принесет тебе чуть ли не со всего рынка разное Г лишь бы впарить,и от него приходиться только ноги в руки и бежать :)
чу ... когда это было? пахнет 15-й давностью
А "салам" - это, как маленькая капля дружелюбности, что ли...
Бред это. Вот когда я был в Ташкенте, я говорил "рахмат" в кафе. И это было знаком дружелюбия.
А у себя дома мне достаточно человеку улыбнуться, и считать его таким же человеком, как и я сам. Без изучения фарси.
казахов от киргизов
Элементарно.
корейцев от китайцев
Посложней. 🙄 Хотя проживая в общаге, повидал немало, как мне кажется, и тех и других (кажется, поскольку, опять же, отличить не мог...).
Снести на*** этот топег, кому не нравится Pelvis, поставить "игнор" на его посты и перекинуться на Грузию...
Лучше-таки перкинуться на ******. :)
поставить "игнор" на его посты
Как я уже говорил, не дождётесь. ;)