Салам ксенофобам

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
inetessentials:
да ну.. сам бы сказал Кость?
по мне так если тока пинками бы заставили

Я близко знал только одного американца. Он говорил со мной только по-русски, если я говорил фразу по-английски, он все равно отвечал по-русски.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Каширин:
Я близко знал только одного американца. Он говорил со мной только по-русски, если я говорил фразу по-английски, он все равно отвечал по-русски.

потому что ему было интересно на нем говорить

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
175
Каширин:
И все равно я считаю, что тупо говорить грузину "салам".

Ну, тут уже сказали, как можно обратиться к грузину. ;)

Просто ты не сможешь отличить грузина от, например, иранца (которых довольно много в Узбекистане, кстати). Для этого надо было родиться в одной из азиатских Советских республик. У меня иногда спрашивают, как я отличаю казахов от киргизов, а корейцев от китайцев? Я сам не знаю, просто они разные. 🙄

[Удален]
Сам пришел:
Просто очень тяжело жить во враждебно настроенном обществе (я знаю, потому как пробовал). А "салам" - это, как маленькая капля дружелюбности, что ли...

Ну проблема в том, что отечественное общество враждебно настроено ко всем без разбору национальности. Таки да, здесь жить тяжело. А что делать...

З.Ы. Был в шоке, когда узнал, что брат мой снимает двухэтажный дом у озера за 1500 евро. У меня появилось ощущение, что у меня тырят бабки... 🙅

Это не в тему, просто вспомнилось чо-т.

З.З.Ы. Кстати, закупаюсь в "Утконосе". Чего и всем рекомендую. :)

СпанчБоБ:
АПал его

Ну некоторую свежую струю вносят появляющиеся время от времени его ремарки.

СпанчБоБ:
бесполезный он, этот топег

А что делать?..

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Psycho:
А что делать?..

Снести на*** этот топег, кому не нравится Pelvis, поставить "игнор" на его посты и перекинуться на Грузию...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Disell:
+ 10 когда было не так хорошо с финансами - отоваривался на рынках, это просто кошмар какой то на вещевом вступить в разговор с продавцом каких нить кожаных курток или обуви, где он будет мамой кляться что это "чистый кожа" на явный кожзам, принесет тебе чуть ли не со всего рынка разное Г лишь бы впарить,и от него приходиться только ноги в руки и бежать :)

чу ... когда это было? пахнет 15-й давностью

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Сам пришел:
А "салам" - это, как маленькая капля дружелюбности, что ли...

Бред это. Вот когда я был в Ташкенте, я говорил "рахмат" в кафе. И это было знаком дружелюбия.

А у себя дома мне достаточно человеку улыбнуться, и считать его таким же человеком, как и я сам. Без изучения фарси.

[Удален]
Сам пришел:
казахов от киргизов

Элементарно.

Сам пришел:
корейцев от китайцев

Посложней. 🙄 Хотя проживая в общаге, повидал немало, как мне кажется, и тех и других (кажется, поскольку, опять же, отличить не мог...).

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
175
СпанчБоБ:
Снести на*** этот топег, кому не нравится Pelvis, поставить "игнор" на его посты и перекинуться на Грузию...

Лучше-таки перкинуться на ******. :)

[Удален]
СпанчБоБ:
поставить "игнор" на его посты

Как я уже говорил, не дождётесь. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий