- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Все думаем об единении когда несколько стариков мусолят салаг, только что поступивших на службу, когда заставляют их стирать носки, гладить брюки и пришивать нашивки. Когда "месячные" стариков выливаются в тренировку своих кулаков и ног на пузах молодых солдат, когда за счет унижения другого подымается свое самомнение, когда безсонница парочки идиотов выливается в безсонницу всей роты (или как там оно) и тд...
Я пишу это только от увиденного (слава Богу не лично), услышанного и тд, я думаю любой молодой человек, будь реально перспектива такая как ты пишешь пошел бы в армию не задумываясь, а идти и получать креднелей от необразованного, обиженного судьбой и предыдущим поколением дедов, деда - ну его на три буквы такую армию....
Не ходите дети в армию гулять - в армии акулы, в армии горилы в армии большие, злые крокодилы.
А знаете, ведь и в жизни так - кто-то кушает тухлый продукт, а кто-то подает в суд на недобросовестного продавца.
Все думаем об единении когда несколько стариков мусолят салаг, только что поступивших на службу, когда заставляют их стирать носки, гладить брюки и пришивать нашивки. Когда "месячные" стариков выливаются в тренировку своих кулаков и ног на пузах молодых солдат, когда за счет унижения другого подымается свое самомнение, когда безсонница парочки идиотов выливается в безсонницу всей роты (или как там оно) и тд...
Я пишу это только от увиденного (слава Богу не лично), услышанного и тд, я думаю любой молодой человек, будь реально перспектива такая как ты пишешь пошел бы в армию не задумываясь, а идти и получать креднелей от необразованного, обиженного судьбой и предыдущим поколением дедов, деда - ну его на три буквы такую армию....
Вот это фобия, давно такого не читал.
Кто кого муссирует. Кто кого заставляет портянки стирать? Никогда такого не было и нет и не будет Если солдат не чмо. Меня никто не заставлял гладить гюйс почему-то. Откуда вообще такие страхи взялись? Не смотрите зомбоящик, там ужосы только про контрактников говорят. Говорят, что их прессуют, вымогают денег. Но я лично знавал одного, который через год домой денег привез завались. И он о другом рассказывал.
Не ходите дети в армию гулять - в армии акулы, в армии горилы в армии большие, злые крокодилы.
это бизнес!!! Это делают специально, чтобы взятки давали родители чтоба не отправлять своих детей. А бабки БЕШЕННЫЕ.
А, да. Шомпанское с коньячком - вот "Огни Москвы", прошу прощения, подзабыл.
ни фига это "медвежья кровь" :)
Вот это фобия, давно такого не читал.
Кто кого муссирует. Кто кого заставляет портянки стирать? Никогда такого не было и нет и не будет Если солдат не чмо. Меня никто не заставлял гладить гюйс почему-то. Откуда вообще такие страхи взялись? Не смотрите зомбоящик, там ужосы только про контрактников говорят. Говорят, что их прессуют, вымогают денег. Но я лично знавал одного, который через год домой денег привез завались. И он о другом рассказывал.
я еще раз повторюсь, не надо сравнивать те и эти времена, хотя и тогда такое могло уже быть. и стоит перечитать мой пост выше, о моих братьях которые служили где-то в тоже время что и ты и мнения твои и их схожи, но повторюсь в третий раз, то было тогда а это сейчас.
Налью-ка и я свои 5 капель...
А что, на предприятиях, заводах, учереждениях нет дедовщины? Кавычки ставить не стал.
Новичков жмут и прессую на самых низкооплачиваемых и грязных работах.
- Скажите нет?
Что, гражданские "старики" не стараются на них свалить свою работу?
- Опять не прав?
Вывод: дедовщина - явление социальное, присущее человеческому стаду, ибо, мы те же животные. Возомнившие себя, это да...
Да, армеские условия более жесткие. Да, там надо уметь постоять за себя и кулаками тоже.
Не можешь - кто виноват?
Мамки-бабки-няньки, которые облизывали свое великорослое дитятко, рядом нету...
Не можешь отбить себе кусочек неба - и на гражданке будешь чмом...
di_max добавил 31.08.2008 в 13:31
ни фига это "медвежья кровь" :)
Ну вы даете...
Медвежья кровь - винище припахаб.. тьфу, столовое, красное, болгарское.
Одним словом - компот.;)
Psycho, Валентин. Лучше перед отходом ко сну отредактируй свои последние записи. Иначе утром может стать стыдно. А там - как знаешь. Ты уже взрослый ведь.
Нестыдно. :) Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. :)
А бабки БЕШЕННЫЕ.
Если что, то зампотылу Казахстана мой друг, в соседних подъездах росли ;)
ни фига это "медвежья кровь"
А шампанское с водкой как раз называется "Северное сияние"
Люди, у кого есть статистика смертности в российской армии сейчас? Так называемые "небоевые потери"?
У меня тоже вопрос. У кого есть статистика относительно "Наших" . Каков процент их призыва?