- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Евген, обычно достаточно просто "потребовать" написать отказ о выдаче и все выдают, потому что напишет он отказ - уже можно идти в суд (впрочем, даже, если и не напишет, можно идти в суд - но там он может сказать, что данного гражданина первый раз в глаза видим и т.д. :))
Желательно читать внимательно :D
А нефик рерайтить без указания первоисточника 😂
Хм, а теперь представим ситуацию. Из биде-биде уволили, серваки у Друга встали, денег нет. А тут, западло, грабители пристали. Выудили все деньги. И идет некто в милицию за защитой. А там говорят: в Армии был? Он - нет. Ему: звездуй тогда. И он начинает поливать на форуме про то, что власть несправедливая. От сумы, да от гос-ва не зарекайся, а поддакивалок я просто не воспринимаю. Тебя уважаю, а их....
Чушь, прости уж меня, Олег. С зарплаты в БДБД налоги платятся? Вот на них родная милиция и стережёт. Кстати, на вопросы ответов так и не поступило.
С зарплаты в БДБД налоги платятся? Вот на них родная милиция и стережёт
Не верю! Не может бидебиде так хреново налоги платить!
да, надо их всех в армию отправить и сразу все в стране наладится ☝
А что, одно БДБД всю милицию РФ содержит? 😮
А что, одно БДБД всю милицию РФ содержит? 😮
ну, когда я читаю топики о работе милиции, то складываеццо ощущение, что какбэ да...
P.S. Насчет сборов отдельная песня. Не представляю, куда могут призвать на сборы неслужившего. И шо он там будет делать.
+1 на сборы либо офицеров запаса либо военнослужащих запаса первой категории - тех кто подлежит призыву в первую очередь при мобилизации. Так есть какое то хитрое название.
В обоих случаях нужно приносить присягу заранее. в противном случае - никто никому не должен.
Олег, я не сказал бы, что для меня 25 дней сборов пиджаков прошли приятно. Бритье - холодной водой через день - без воды - в оставшееся время... еда такая, что хочется.... вобщем космическая картошка в лучшем случае...
Я бы пережил... да, я съездил, да у меня военник со званием... но черт возьми, если завтра война, не понимаю как я буду полезен для страны.... тока если в том, что полковника не назову лейтенантом... :-)
ну, когда я читаю топики о работе милиции, то складываеццо ощущение, что какбэ да...
Родную милицию не любят те, кто в армии не служил. Потому что именно преступления, в которых они становятся жертвами, милиция не расследует. По крайней мере, я где-то это слышал... 🙄
Родную милицию не любят те, кто в армии не служил. Потому что именно преступления, в которых они становятся жертвами, милиция не расследует. По крайней мере, я где-то это слышал... 🙄
Пока что это слухи, но также говорят что такой законопроект уже продвигает некий Пелвис :)