- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Люди, у кого есть статистика смертности в российской армии сейчас? Так называемые "небоевые потери"?
Незнаю как там насчёт статистики смертности, но мой дядя пока не ушел в запас, говорил что если при учениях или манёврах умирают😮, не более 3% то это норма, причем это даже где-то в законе прописано...
Например если при прыжке с парашюта из 100 человек погибнет только 3, то это норма, а если 4 то уже к начальству на ковёр.
А в Wal-Mart нормальная практика запирать работников на ночь. И каким боком это к России?
У меня друг в Денвере так работал до получения гражданства. Вместе с фахитосами. Потом они вместе отдыхали и работали. Это нормы для того гос-ва. Помыть сортиры и стать гражданином со всеми удобствами.
Ну вы даете...
Медвежья кровь - винище припахаб.. тьфу, столовое, красное, болгарское.
Одним словом - компот.
коктейль "Медвежья кровь"
смешивается пополам коньяк и шампанское и замораживается до момента появления кристаликов льда :)
Комьюнити означает общение и поддержку, а не рознь.
Ну, из реалии, коя была для меня уроком.
Года не прослужил еще.
Учения были. Вдруг говорят - зёма (для сугубо гражданских личностей: зёма=земляк) там меня ищет. Ну прихожу... Первый раз в жиси его вижу.
Говорит: - После учений - на дембель, давай че-нить домой передам.
А у меня ни чемодана, ни денех в карманах. Да боязно, чела первый раз вижу.
Почесал в репе... Думаю надо че-нить для бабушки, остальные родственники - поймут.
Подхожу к своему деду, водиле с бензовозу Валерке Куцу и грю:
- Я у тя платок головной женский видел. Давай сюда, денех с получки отдам.
Валерка узнав что и как - отдал мне этот платок.
Передал зёме, адрес написал.
А потом мать в письме пишет, что приходил парень, принес платок и ба-альшу коробку конфет, мол от меня...
Вот так-с дело было...
А теперь прикиньте, как сплачиваются те, кто с боями прожил бок о бок 1,5-2 года...
Для гражданских - см "9 рота", хотя и лакировано...
Незнаю как там насчёт статистики смертности, но мой дядя пока не ушел в запас, говорил что если при учениях или манёврах умирают😮, не более 3% то это норма, причем это даже где-то в законе прописано...
Знаете, что такое безопасное производство? Это где умирает от травм за год лишь один из тысячи сотрудников. Приемлемые уровни смертности - это нормально. Хуже, когда не знают что приемлемо, а что нет.
коктейль "Медвежья кровь"
смешивается пополам коньяк и шампанское и замораживается до момента появления кристаликов льда :)
... остатки выливаем и жуем кристалики....🚬
di_max, до момента появления кристаликов льда!
это очень сложно сделать без тренировки, а размораживать уже вкус не тот :)
А в Wal-Mart нормальная практика запирать работников на ночь. И каким боком это к России?
Никаким, тема то и не о России вовсе, не заметил?
Никаким, тема то и не о России вовсе, не заметил?
А о какой стране такая тема: "Беспредел военкомата или новые законы?"?
di_max, дело не в землячестве, хотя это феномен армии и флота. Сам бы мог рассказать истории про земляков. Дело в том, что есть другой феномен - частничество или как его. Ну когда люди из одной части друг с другом ладят, хотя там собачились. Неважно, годок или дембель - все равно друзья с духами/ дрыщами. Этот феномен объяснению не поддается - типа родство и все.