Беспредел военкомата или новые законы?

[Удален]
Psycho:
Люди, у кого есть статистика смертности в российской армии сейчас? Так называемые "небоевые потери"?

Незнаю как там насчёт статистики смертности, но мой дядя пока не ушел в запас, говорил что если при учениях или манёврах умирают😮, не более 3% то это норма, причем это даже где-то в законе прописано...

Например если при прыжке с парашюта из 100 человек погибнет только 3, то это норма, а если 4 то уже к начальству на ковёр.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Слава Шевцов:
А в Wal-Mart нормальная практика запирать работников на ночь. И каким боком это к России?

У меня друг в Денвере так работал до получения гражданства. Вместе с фахитосами. Потом они вместе отдыхали и работали. Это нормы для того гос-ва. Помыть сортиры и стать гражданином со всеми удобствами.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
di_max:
Ну вы даете...
Медвежья кровь - винище припахаб.. тьфу, столовое, красное, болгарское.
Одним словом - компот.

коктейль "Медвежья кровь"

смешивается пополам коньяк и шампанское и замораживается до момента появления кристаликов льда :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
pelvis:
Комьюнити означает общение и поддержку, а не рознь.

Ну, из реалии, коя была для меня уроком.

Года не прослужил еще.

Учения были. Вдруг говорят - зёма (для сугубо гражданских личностей: зёма=земляк) там меня ищет. Ну прихожу... Первый раз в жиси его вижу.

Говорит: - После учений - на дембель, давай че-нить домой передам.

А у меня ни чемодана, ни денех в карманах. Да боязно, чела первый раз вижу.

Почесал в репе... Думаю надо че-нить для бабушки, остальные родственники - поймут.

Подхожу к своему деду, водиле с бензовозу Валерке Куцу и грю:

- Я у тя платок головной женский видел. Давай сюда, денех с получки отдам.

Валерка узнав что и как - отдал мне этот платок.

Передал зёме, адрес написал.

А потом мать в письме пишет, что приходил парень, принес платок и ба-альшу коробку конфет, мол от меня...

Вот так-с дело было...

А теперь прикиньте, как сплачиваются те, кто с боями прожил бок о бок 1,5-2 года...

Для гражданских - см "9 рота", хотя и лакировано...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SEODenis:
Незнаю как там насчёт статистики смертности, но мой дядя пока не ушел в запас, говорил что если при учениях или манёврах умирают😮, не более 3% то это норма, причем это даже где-то в законе прописано...

Знаете, что такое безопасное производство? Это где умирает от травм за год лишь один из тысячи сотрудников. Приемлемые уровни смертности - это нормально. Хуже, когда не знают что приемлемо, а что нет.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
burunduk:
коктейль "Медвежья кровь"
смешивается пополам коньяк и шампанское и замораживается до момента появления кристаликов льда :)

... остатки выливаем и жуем кристалики....🚬

[Удален]

di_max, до момента появления кристаликов льда!

это очень сложно сделать без тренировки, а размораживать уже вкус не тот :)

[Удален]
Слава Шевцов:
А в Wal-Mart нормальная практика запирать работников на ночь. И каким боком это к России?

Никаким, тема то и не о России вовсе, не заметил?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Никаким, тема то и не о России вовсе, не заметил?

А о какой стране такая тема: "Беспредел военкомата или новые законы?"?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

di_max, дело не в землячестве, хотя это феномен армии и флота. Сам бы мог рассказать истории про земляков. Дело в том, что есть другой феномен - частничество или как его. Ну когда люди из одной части друг с другом ладят, хотя там собачились. Неважно, годок или дембель - все равно друзья с духами/ дрыщами. Этот феномен объяснению не поддается - типа родство и все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий