Беспредел военкомата или новые законы?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Psycho:
А в проживании в Москве на съёмной квартире и в работе? :)
Главное мужское качество - уметь дать по морде? Возможно, для кого-то это так...

😂😂😂 Хорошо. Прекрасный пример. Вот возьми и отними у тебя, допустим, способность зарабатывать на проживание в Москве на съёмной квартире, допустим, паралич (не дай Бог, просто пример) - и что ты будешь делать? У не служивших однополярное мышление, демократичное, - то есть "Работай и зарабатывай" - все как по механизму, а возьми и просто что то нарушь в этом механизме...и тогда начинаются проблемы, в первую очередь с психикой. Жизнь это не только умение тратить то, что ты заработал. Это ответственность за тех, кого ты надоумил себя любить...:)

P.S. И, кстати, про "умение дать по морде" - хороший пример того, как некий SEO2000 перекидал вас с деньгами, а вы кроме того как устроить писанину на 100 листов более ничего не предприняли...Вы по жизни будете "терпилами", потому что вы не можете понять где ваш максимальный предел возможности. ;)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]
СпанчБоБ:
Это ответственность за тех, кого ты надоумил себя любить...

Ага. И именно тот, кого я "надоумил" не хочет, чтобы я шёл в армию. ;)

А что будет в такой ситуации (невозможности заработать) делать человек, который служил в армии? Я видел кучу инвалидов-армейцев в метро, просящих милостыню - это тот самый армейский путь? (на самом деле, это очередной плевок в сторону нашего "заботливого" государства)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Psycho:
А что будет в такой ситуации (невозможности заработать) делать человек, который служил в армии? Я видел кучу инвалидов-армейцев в метро, просящих милостыню - это тот самый армейский путь? (на самом деле, это очередной плевок в сторону нашего "заботливого" государства)

😂😂😂Вот скажи, ты и впрямь так наивен, или ты избирателен в темах? ;) Те, кто стоит в переходах - это просто бизнес, хорошо приносит хозяевам тех, кто стоит в переходе :)

СпанчБоБ добавил 30.08.2008 в 16:47

Psycho:

Значит все таки надоумил ;) А это уже ее эгоизм, дружище, не пускать тебя в армию, когда ты так хочешь этого. Ты же хочешь? Много раз сам приходил в военкомат, добровольцем, рвешься в армию, а любимая женщина не пускает - значит в ней вся причина?...🚬

СпанчБоБ добавил 30.08.2008 в 16:49

Psycho:
А что будет в такой ситуации (невозможности заработать) делать человек, который служил в армии?

Не скажу! ;) Тому кто косит, этот секрет никогда не узнать...

[Удален]
СпанчБоБ:
Не скажу! Тому кто косит, этот секрет никогда не узнать...

Собс-но, это и был ответ по теме. Вот и славно. Будем считать, что ни один из нас не знает ответа на этот вопрос. Только один говорит об этом прямо, а другой говорит: "Не скажу".

(песня вспоминается... группы "Пятница"... про солдата...)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Psycho:
Собс-но, это и был ответ по теме. Вот и славно. Будем считать, что ни один из нас не знает ответа на этот вопрос. Только один говорит об этом прямо, а другой говорит: "Не скажу".
(песня вспоминается... группы "Пятница"... про солдата...)

Как тебе сказать, Валя. Ты говоришь и рассуждаешь о том, чего даже не видел - извини меня, не хочу обидеть - но это признак "дурачины".

Есть всего один вариант получить ответы на все вопросы касательно службы - просто пройти ее. Достойно отслужить или нет - это единственное, что ты можешь там выбрать. Решать только Вам всем. Но сделайте одолжение, не рассуждайте о том, что вам неведомо.

[Удален]
СпанчБоБ:
Значит все таки надоумил А это уже ее эгоизм, дружище, не пускать тебя в армию, когда ты так хочешь этого. Ты же хочешь? Много раз сам приходил в военкомат, добровольцем, рвешься в армию, а любимая женщина не пускает - значит в ней вся причина?...

Владимир, этапять! Спасибо, посмеялась.😂

[Удален]
СпанчБоБ:
Как тебе сказать, Валя. Ты говоришь и рассуждаешь о том, чего даже не видел - извини меня, не хочу обидеть - но это признак "дурачины".

Чтобы понять вред наркотиков, надо их попробовать?

А насчёт дурачины - да кто ж обижается-то... на Володю Спанчбоба. ;)

[Удален]

Странное дело, но те же люди, кто яростно патриотизмом промышляют, не хотят категорически идти в армию служить.

Вот сейчас представил подобную тему на израильских, греческих или каких-нибудь скандинавских форумах, где армия не контрактная. Фиг знает, трудно представить. Просто у народа нет никакого морального права возмущаться. Да, армия - это плохо, да, неполезно для здоровья и потерянное время вообще. Но ведь это закон, обсуждать который бессмысленно. Ну давайте обсудим варварские законы о налогообложении, и куда идут деньги, и то, как народ буквально грабят, отнимая 13% в бюджет. А смысл какой сотрясать серверное пространство? Или ты подчиняешься законам, и живешь как порядочный гражданин, или клал с прибором на законы, и живешь как вольный стрелок. Есть и третий вариант - отказаться от гражданства страны, законы которой тебе не нравятся. Это для честных людей, у которых принципы превалируют над всем остальным.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
СпанчБоБ:
Есть всего один вариант получить ответы на все вопросы касательно службы - просто пройти ее. Достойно отслужить или нет - это единственное, что ты можешь там выбрать. Решать только Вам всем. Но сделайте одолжение, не рассуждайте о том, что вам неведомо.

Великолепный ответ!!!

У меня была возможность откосить. Я не стал, хотя дань - несколько баранов, сколько-то чая и прочих мелочей. Мама плакала, когда я сказал, что пойду служить. Плакала.

Но я пошел. Не потому, что во мне не хватало тостестерона, а потому, что хотелось.

Нет, Валентин, я не хочу увидеть тебя в керзе, просто хочу, чтобы ты понял следующее. Если надо сделать выбор, то его нужно делать. Ничто и никто не сломит твоего желания, как бы оно не вело к передрягам.

А на счет наркотиков это немного не из той области, при всем уважении.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Psycho:
А насчёт дурачины - да кто ж обижается-то... на Володю Спанчбоба. ;)

Я очень рад, что за 3 года нахождения на форуме я заработал "репутацию" клоуна. Я не расстраиваюсь, потому что меня не заботит это, мне это не важно, а те кто мне важен - сейчас находится со мной на кухне, а другая в детской кроватке. Успехов Вам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий