Беспредел военкомата или новые законы?

[Удален]
·Pavel:
когда страна и государство могут себе позволить хорошо платить

Почему у московских чиновников свадьбы с певичками в свадебных платьях за 200 тыс. грина и об этом пишется в газетах и все воспринимают это естественно? Может, лучше на 6 годовых зарплат контратникам раздать это платье, а?

Не надо опять про бедное государство - мы уже поняли, что Вы работаете в налоговой.

Psycho добавил 30.08.2008 в 17:42

spermint:
Совершенно верно. Закон суров, но это закон.
И государство тебе, Валентин, не враг. Так что иди в ВДВ, научишься бить кирпичи руками и пустые бутылки головой.

Спасибо, Андрей, за добрый совет. :)

З.Ы. По закону я негоден (точнее, у нас это называется, "годен со значительными ограничениями"). Всё ок. ;)

·
На сайте с 02.11.2007
173
Plastilin:
Незнаю, всех кого я знаю, кто в армии был, никто хорошо не отзывался об армии, ничему там никто не учится даже жизни. Ну да человек там грубеет, "свинеет". То, чего он не мог сделать раньше, теперь он делает проще, если раньше что-то нельзя было себе позволить, то теперь пройдя эту "школу жизни" просто похер на чистоту дел твоих.

Ну после школы или универа тоже мало кто хвалит это дело:) Аналогии думаю не сложно провести.

А уж после уборки во дворе или где еще - так вообще ни одного хорошего отзыва не услышите о потраченном времени:)

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

Plastilin, в точку, лучше и не скажешь

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Wolf-Auf:
ИМХО, в армию должен идти тот, кто хочет туда идти.

В армии должны служить все. Но не в такой, от которой своих сынов отговаривают полковники и подполковники.

Wolf-Auf:
Постройте дом, вырастите дерево, родите сына.

Будете рожать - зовите 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Кстати, о законах: одному знакомому приписали годность по всем статьям, хотя у него эпилепсия и врождённый порок сердца. Как вам законы? :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Psycho:

Хватит подгавкивать, может?

...подумал Psycho... :D :D

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Кстати, о законах: одному знакомому приписали годность по всем статьям, хотя у него эпилепсия и врождённый порок сердца. Как вам законы?

Причём тут законы?

[Удален]
Слава Шевцов:
Причём тут законы?

Ну по всем законам он негоден. Правда, выполнять собственные законы государство не стремится.

З.Ы. Вообще, это просто преступная халатность исполнителей. Всё бывает. ;)

[Удален]
Psycho:
Кстати, о законах: одному знакомому приписали годность по всем статьям, хотя у него эпилепсия и врождённый порок сердца. Как вам законы? :)

Хлеборезом то он может быть. Хлеб резать и масло давить он вполне сможет. Там ни нагрузок, ни ответственности нет. :D

[Удален]
yet_warm:
...подумал Psycho...

Что Вы сказали? Тяв?

spermint:
Хлеборезом то он может быть. Хлеб резать и масло давить он вполне сможет. Там ни нагрузок, ни ответственности нет.

Угу. Ну да. Это утешает. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий