Беспредел военкомата или новые законы?

[Удален]
Miracle:
Все думаем об единении когда несколько стариков мусолят салаг, только что поступивших на службу, когда заставляют их стирать носки, гладить брюки и пришивать нашивки. Когда "месячные" стариков выливаются в тренировку своих кулаков и ног на пузах молодых солдат, когда за счет унижения другого подымается свое самомнение, когда безсонница парочки идиотов выливается в безсонницу всей роты (или как там оно) и тд...
Я пишу это только от увиденного (слава Богу не лично), услышанного и тд, я думаю любой молодой человек, будь реально перспектива такая как ты пишешь пошел бы в армию не задумываясь, а идти и получать креднелей от необразованного, обиженного судьбой и предыдущим поколением дедов, деда - ну его на три буквы такую армию....

Не ходите дети в армию гулять - в армии акулы, в армии горилы в армии большие, злые крокодилы.

А знаете, ведь и в жизни так - кто-то кушает тухлый продукт, а кто-то подает в суд на недобросовестного продавца.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Miracle:
Все думаем об единении когда несколько стариков мусолят салаг, только что поступивших на службу, когда заставляют их стирать носки, гладить брюки и пришивать нашивки. Когда "месячные" стариков выливаются в тренировку своих кулаков и ног на пузах молодых солдат, когда за счет унижения другого подымается свое самомнение, когда безсонница парочки идиотов выливается в безсонницу всей роты (или как там оно) и тд...
Я пишу это только от увиденного (слава Богу не лично), услышанного и тд, я думаю любой молодой человек, будь реально перспектива такая как ты пишешь пошел бы в армию не задумываясь, а идти и получать креднелей от необразованного, обиженного судьбой и предыдущим поколением дедов, деда - ну его на три буквы такую армию....

Вот это фобия, давно такого не читал.

Кто кого муссирует. Кто кого заставляет портянки стирать? Никогда такого не было и нет и не будет Если солдат не чмо. Меня никто не заставлял гладить гюйс почему-то. Откуда вообще такие страхи взялись? Не смотрите зомбоящик, там ужосы только про контрактников говорят. Говорят, что их прессуют, вымогают денег. Но я лично знавал одного, который через год домой денег привез завались. И он о другом рассказывал.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
Miracle:

Не ходите дети в армию гулять - в армии акулы, в армии горилы в армии большие, злые крокодилы.

это бизнес!!! Это делают специально, чтобы взятки давали родители чтоба не отправлять своих детей. А бабки БЕШЕННЫЕ.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
[Удален]
spermint:
А, да. Шомпанское с коньячком - вот "Огни Москвы", прошу прощения, подзабыл.

ни фига это "медвежья кровь" :)

M
На сайте с 20.08.2004
376
pelvis:
Вот это фобия, давно такого не читал.
Кто кого муссирует. Кто кого заставляет портянки стирать? Никогда такого не было и нет и не будет Если солдат не чмо. Меня никто не заставлял гладить гюйс почему-то. Откуда вообще такие страхи взялись? Не смотрите зомбоящик, там ужосы только про контрактников говорят. Говорят, что их прессуют, вымогают денег. Но я лично знавал одного, который через год домой денег привез завались. И он о другом рассказывал.

я еще раз повторюсь, не надо сравнивать те и эти времена, хотя и тогда такое могло уже быть. и стоит перечитать мой пост выше, о моих братьях которые служили где-то в тоже время что и ты и мнения твои и их схожи, но повторюсь в третий раз, то было тогда а это сейчас.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Налью-ка и я свои 5 капель...

А что, на предприятиях, заводах, учереждениях нет дедовщины? Кавычки ставить не стал.

Новичков жмут и прессую на самых низкооплачиваемых и грязных работах.

- Скажите нет?

Что, гражданские "старики" не стараются на них свалить свою работу?

- Опять не прав?

Вывод: дедовщина - явление социальное, присущее человеческому стаду, ибо, мы те же животные. Возомнившие себя, это да...

Да, армеские условия более жесткие. Да, там надо уметь постоять за себя и кулаками тоже.

Не можешь - кто виноват?

Мамки-бабки-няньки, которые облизывали свое великорослое дитятко, рядом нету...

Не можешь отбить себе кусочек неба - и на гражданке будешь чмом...

di_max добавил 31.08.2008 в 13:31

burunduk:
ни фига это "медвежья кровь" :)

Ну вы даете...

Медвежья кровь - винище припахаб.. тьфу, столовое, красное, болгарское.

Одним словом - компот.;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]
spermint:
Psycho, Валентин. Лучше перед отходом ко сну отредактируй свои последние записи. Иначе утром может стать стыдно. А там - как знаешь. Ты уже взрослый ведь.

Нестыдно. :) Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
LEOnidUKG:
А бабки БЕШЕННЫЕ.

Если что, то зампотылу Казахстана мой друг, в соседних подъездах росли ;)

burunduk:
ни фига это "медвежья кровь"

А шампанское с водкой как раз называется "Северное сияние"

[Удален]

Люди, у кого есть статистика смертности в российской армии сейчас? Так называемые "небоевые потери"?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

У меня тоже вопрос. У кого есть статистика относительно "Наших" . Каков процент их призыва?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий