Биржа контента Etxt.ru

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
Brianov:
Fad, добрый день! в настоящее время в системе наблюдается задержка платежей по принятым заказам. устранят ли эту проблему в ближайшее время?

Не знаю как у вас, но у нас она не наблюдается. На данный момент все заявки на вывод средств выполнены.

Может вы имеете задержку перевода средств из статуса "заблокированные" в "свободные"?

Напоминаем, что средства находяться в статусе заблокированные еще сутки с момента принятия заказа! Если у вас прошло времени больше чем двое суток пришлите название заказа в арбитраж!

С уважением, Фадеичев Андрей, руководитель проекта "Биржа контента eTXT.ru" (http://www.etxt.ru/)
MM
На сайте с 29.03.2008
35

Fad, вот у меня был принят заказ:

Выполнено (08.09.2008, 10:56)

Пока ничего нигде...Почему если должны пройти сутки, в арбитраж можно подавать по истечению двух 😕

У вас там просто завал, наверное..

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
Mel@mory:
Fad, вот у меня был принят заказ:
Выполнено (08.09.2008, 10:56)

Пока ничего нигде...Почему если должны пройти сутки, в арбитраж можно подавать по истечению двух 😕

У вас там просто завал, наверное..

Нет никакого завала, там все на автомате.

Просто так работает система пока. На данный момент разблокировка происходит в течении вторых суток. А поправить я не могу, программист в отпуске. Сегодня ночью ваш заказ должен разблокироватся.

MM
На сайте с 29.03.2008
35
Fad:
На данный момент разблокировка происходит в течении вторых суток.

Так бы и сказали, а то

Fad:
Напоминаем, что средства находяться в статусе заблокированные еще сутки с момента принятия заказа!

Спасибо за разъяснения!

Mel@mory добавил 10.09.2008 в 12:28

Не получается подать заявку на заказ "Анонс биржи etxt.ru" 😒

Выдает сообщение системное пустое и кнопочка "Ок"

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
Mel@mory:

Не получается подать заявку на заказ "Анонс биржи etxt.ru" 😒
Выдает сообщение системное пустое и кнопочка "Ок"

Попробовал подать заявку на этот заказ. Все получилось.

Пришлите скин вашей заявки на admin'собачка'etxt.ru

MM
На сайте с 29.03.2008
35

Начала делать скрины - заработало. До этого 3 раза появлялась совершенно другая форма заказа (без тендера и формы для адресов сайтов).

Починилось :)

AM
На сайте с 12.09.2007
47

Уважаемые участники биржи! С понедельника техподдержка будет работать в полном режиме, просьба подробнее указывать глюки, недочеты и пожелания. Все эти доработки будут максимально оперативно выполнены.

С уважением, Морозов Андрей, разработчик проекта eTXT.ru (http://www.etxt.ru/?r=morozov), icq 55377667
natusya
На сайте с 19.04.2008
61

Неоднократно пыталась просмотреть в своем портфолио работу на оценку квалификации, - каждый раз выдает "Невозможно найти страницу".

А вообще вы молодцы, - очень хорошая биржа. :) Только заказов что-то все меньше и меньше. 😕

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
natusya:
Неоднократно пыталась просмотреть в своем портфолио работу на оценку квалификации, - каждый раз выдает "Невозможно найти страницу".
А вообще вы молодцы, - очень хорошая биржа. :) Только заказов что-то все меньше и меньше. 😕

Мне тоже нравится эта биржа. Будем надеяться, что и заказы появятся!:)

AM
На сайте с 12.09.2007
47
natusya:

Ошибку посмотрим, а заказов меньше потому, что на бирже уже зарегистрировано более 350 копирайтеров, которые без дела не сидят...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий