- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Скажите, список привлеченных людей выводится поностью, или только тех, кто работает?
Добрый день.
Мне на почту (в том числе и в самой системе) каждый час приходит сообщение, что заказчик должен проверить текст в течение такого-то времени, иначе - работа оплатится автоматически. Естественно, письма приходят с обратным отсчетом. Я понимаю, что можно прислать одно напоминание, но не каждый же час.
Скажите, список привлеченных людей выводится поностью, или только тех, кто работает?
Только тех кто уже выполнил заказал или оплатил заказ, если вы привлекли заказчика!
Добрый день.
Мне на почту (в том числе и в самой системе) каждый час приходит сообщение, что заказчик должен проверить текст в течение такого-то времени, иначе - работа оплатится автоматически. Естественно, письма приходят с обратным отсчетом. Я понимаю, что можно прислать одно напоминание, но не каждый же час.
Да глюк был, пока сделали раз в сутки.
Также разблокировка денег теперь будет раз в СУТКИ! ПРОСИМ СОХРАНЯТЬ СПОКОЙСТВИЕ!
Также разблокировка денег теперь будет раз в СУТКИ! ПРОСИМ СОХРАНЯТЬ СПОКОЙСТВИЕ!
А начисление рейтинга происходит синхронно с разблокировкой денег?
А начисление рейтинга происходит синхронно с разблокировкой денег?
Да, именно так.
Ура! Заработало оповещение о новых заказах 🚬
Вот был бы ещё фильтр в поиске заказов по цене за 1000 знаков, а не в целом...
Такое возможно?
Если я отказываюсь от выполнения взятого в работу заказа, то рейтинг понижается. Это понятно. И справедливо.
А если я удаляю заявку? Это как-то отразится на рейтинге? Например, я подала заявку неделю назад, а заказчик тянет с выбором исполнителя. Мне невыгодно отказываться от других заказов, тем более, что нет гарантий, что выберут меня. В итоге я понимаю, что выполнить в срок его заявку, если он выберет меня, уже не успею, потому что работы много набрала. Если удалю заявку, мне ничего за это не будет?
А если я удаляю заявку? Это как-то отразится на рейтинге? Например, я подала заявку неделю назад, а заказчик тянет с выбором исполнителя. Мне невыгодно отказываться от других заказов, тем более, что нет гарантий, что выберут меня. В итоге я понимаю, что выполнить в срок его заявку, если он выберет меня, уже не успею, потому что работы много набрала. Если удалю заявку, мне ничего за это не будет?
За это санкций нет.
Fad добавил 08.09.2008 в 15:27
Ура! Заработало оповещение о новых заказах 🚬
Вот был бы ещё фильтр в поиске заказов по цене за 1000 знаков, а не в целом...
Такое возможно?
Возможно все! Сделаем чуть позже.
Блин. Оповещение о новых заказах перестало работать((
Чего то я вообще не пойму, оповещение то работает, то нет. Дал заявку, сейчас ее нет в списке заявок, сообщение не пришло что заказчик выбрал другого исполнителя, этот заказ вообще исчез. Очень долго рассматривают предложения.