Биржа контента Etxt.ru

F
На сайте с 23.08.2008
1
Mel@mory:
У меня тоже случалось. Я так поняла, если заказ просто удаляется - ничего не приходит

Вы не правильно поняли. Каждый участник торгов получает уведомление, что заявка была удалена/отклонена по причине: выбрали другого, изменились условия заказа, заказ удален.

AM
На сайте с 12.09.2007
47

Итак!

1. Ошибку с адресом портфолио исправим.

2. Механизм напоминания доработаем.

3. Думаю, разберемся с новыми заказами.

4. Если заказ удаляется, то ничего не присылается, будет время - доработаем, если выбирают другого - то всем идет уведомление об этом.

5. Сообщения также приходят, если заказчик изменяет параметры заказа при поданных заявках, заявки при этом удаляются.

С уважением, Морозов Андрей, разработчик проекта eTXT.ru (http://www.etxt.ru/?r=morozov), icq 55377667
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
AndreM:
Итак!

1. Ошибку с адресом портфолио исправим.
2. Механизм напоминания доработаем.
3. Думаю, разберемся с новыми заказами.
4. Если заказ удаляется, то ничего не присылается, будет время - доработаем, если выбирают другого - то всем идет уведомление об этом.
5. Сообщения также приходят, если заказчик изменяет параметры заказа при поданных заявках, заявки при этом удаляются.

Насчет того, что система не запоминает ник и пароль, не забудьте еще посмотреть, пожалуйста. В топике несколько человек писали об этом. Меня тоже не запоминает. Вчера раз 5 пароль пришлось вводить, пока заказы смотрела, потому что выбрасывало на главную неавторизованную.

AM
На сайте с 12.09.2007
47

Небольшие изменения:

- изменена логика запоминания, тестим, кого выкидывает, кого нет, по идее должно работать;

- в поиске заказа добавлен поиск по цене за 1000 символов, поиск в имени/логине заказчика/исполнителя;

- список заказов можно сортировать по дате выполнения;

- поправлен глюк с торгами (указание цены за весь заказ, либо за 1000 символов);

- вроде бы поправлен глюк с портфолио, к сожалению, всем, кто хочет выставить там тестовую работу, необходимо заново ее прислать и пометкой, проверьте кто-нибудь и отпишитесь, работает ли...

PS. Опишите кто-нибудь подробно глюк с новыми заказами, у нас все в порядке с ними. На всякий случай, логика такая - новыми считаются заказы, добавленные с момента вашей последней активности, причем заказы публикуемые, то есть если он появился и ушел в работу, то с публикации снимается, учитывайте это.

AndreM добавил 15.09.2008 в 15:49

PS2. Насчет черных/белых списков - пункт есть, но не критично, как только уберем все глюки и наши ресурсы освободятся, сделаем.

natusya
На сайте с 19.04.2008
61

По поводу сообщения о новых заказах. Сегодня в 12 с копейками появился новый заказ. Когда я зашла на сайт (заказ уже был), то сообщения о нем не было.

По поводу этого же заказа. Срок его выполнения 16.09.2008. Когда заказ будет считаться просроченным: в 00.00 часов 16.09 или в 00.00 часов 17.09?

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
AM
На сайте с 12.09.2007
47

в 00.00 часов 17.09

MM
На сайте с 29.03.2008
35
Fright:
Вы не правильно поняли. Каждый участник торгов получает уведомление, что заявка была удалена/отклонена по причине: выбрали другого, изменились условия заказа, заказ удален.
AndreM:

Это Вы, Fright, неправильно (слитно, кстати, пишется) поняли. :p

natusya
На сайте с 19.04.2008
61
AndreM:
- вроде бы поправлен глюк с портфолио, к сожалению, всем, кто хочет выставить там тестовую работу, необходимо заново ее прислать и пометкой, проверьте кто-нибудь и отпишитесь, работает ли...

Не знаю, правильно ли сделала: подала заявку на повышение квалификации и отослала вторично уже проверенную Вами работу, пометку сделала в тексте после заглавия. Когда проверить ее наличие в портфолио?

AM
На сайте с 12.09.2007
47
natusya:
Не знаю, правильно ли сделала: подала заявку на повышение квалификации и отослала вторично уже проверенную Вами работу, пометку сделала в тексте после заглавия. Когда проверить ее наличие в портфолио?

можете проверять

natusya
На сайте с 19.04.2008
61
AndreM:
можете проверять

Проверила, - все в порядке. :)

Только в тексте осталась моя пометка о том, что работа прислана повторно. Ну да это мелочи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий