Биржа контента Etxt.ru

Василий2208
На сайте с 15.04.2009
1
lemonjoe:
Все просто. Скачиваете программу чтения rss-лент

Может кто нибудь все таки подробнее расскажет, как установить rrs-аггрегатор и подписаться на канал новых заказов? Как только не пробовал, ничего не выходит ... :( :( :(

Копирайт, рерайт для Вас. ICQ 451253120
afftor
На сайте с 18.04.2009
24

Неужели за двое суток на бирже не было ни одного нового заказа? Или у меня что-то не работает? Ну, появлялась надпись - новые заказы, нажимаю - открывается - 0

Небольшой портфельчик (http://contnet.ucoz.ru/) А хочешь, я буду служить тебе? (/ru/forum/473691)
Василий2208
На сайте с 15.04.2009
1
afftor:
Неужели за двое суток на бирже не было ни одного нового заказа? Или у меня что-то не работает? Ну, появлялась надпись - новые заказы, нажимаю - открывается - 0

Вот и у меня такая же проблема ... При входе в ЛК новые заказы видно, а после перехода по ссылке, их нет! И никто толком не объяснит, как подписаться на новые заказы ...:( :( :(

sany1
На сайте с 20.02.2009
2
Василий2208:
Вот и у меня такая же проблема ... При входе в ЛК новые заказы видно, а после перехода по ссылке, их нет! И никто толком не объяснит, как подписаться на новые заказы ...

Просто эти заказы персональные, поэтому не видны для остальных, но в ленте они есть

sany1 добавил 19.04.2009 в 12:01

Славяне! Христос Воскресе! Всех со светлым праздником Пасхи!

AM
На сайте с 12.09.2007
47
sany1:
Просто эти заказы персональные, поэтому не видны для остальных, но в ленте они есть

Исправили. Сейчас действительно преобладают персональные заказы.

С уважением, Морозов Андрей, разработчик проекта eTXT.ru (http://www.etxt.ru/?r=morozov), icq 55377667
Василий2208
На сайте с 15.04.2009
1

AndreM, Доброе время суток! Скажите пожалуйста, а возможно ли как то узнать, интересовались моей статьей или нет? Видел функцию "кол-во просмотров", но почему то у всех только нули ....

AM
На сайте с 12.09.2007
47
Василий2208:
AndreM, Доброе время суток! Скажите пожалуйста, а возможно ли как то узнать, интересовались моей статьей или нет? Видел функцию "кол-во просмотров", но почему то у всех только нули ....

Данный параметр не используется и держится как резерв на будущее. На данный момент у статьи нет такого понятия, так как в списке статей представлена вся информация по статье и ее можно либо купить, либо нет... зачем доп. сложности для покупателя:)

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
Василий2208:
Может кто нибудь все таки подробнее расскажет, как установить rrs-аггрегатор и подписаться на канал новых заказов? Как только не пробовал, ничего не выходит ... :( :( :(

Ну можно использовать браузер Opera. Cкачиваете, устанавливаете. Потом кликаете на ссылку rss канала. В меню браузера появятся каналы новостей. Выбираете Биржа etxt.ru/ Последние заказы.

С уважением, Фадеичев Андрей, руководитель проекта "Биржа контента eTXT.ru" (http://www.etxt.ru/)
K
На сайте с 08.04.2009
17

А у меня проблема. Взял два заказа от одного заказчика, один заказ выполнил, загрузил, заказ принят. А второй заказ перестал отображаться. Пишет что ошибка входных параметров или запрос несуществующего объекта. Администрация, примите меры по исправлению этой ошибки.

AM
На сайте с 12.09.2007
47
kopira:
А у меня проблема. Взял два заказа от одного заказчика, один заказ выполнил, загрузил, заказ принят. А второй заказ перестал отображаться. Пишет что ошибка входных параметров или запрос несуществующего объекта. Администрация, примите меры по исправлению этой ошибки.

Пишите в обратную связь биржи, указывайте название заказа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий