Биржа контента Etxt.ru

AM
На сайте с 12.09.2007
47

1. Секрет есть: перевод средств за выполненные работы осуществляется в течение суток-полутора, чтобы была возможность и время в случае недобросовестности кого-либо из участников блокировать перевод. Если вы выполнили все хорошо, то можете не беспокоиться, никуда от вас оплата не денется.

2. Скроллинг посмотрим.

3. Оптимальный объем 1500-2000 символов

4. Объем не влияет.

5. Запоминает, только не надолго, будет опция в дальнейшем такая.

2REA-white,

Рейтинг - это многофакторная оценка, например, зависит от цены заказа, его сложности и т.д., выставляется он автоматически в момент начисления средств за выполненную работу.
С уважением, Морозов Андрей, разработчик проекта eTXT.ru (http://www.etxt.ru/?r=morozov), icq 55377667
potemishe
На сайте с 17.07.2008
31
AndreM:
перевод средств за выполненные работы осуществляется в течение суток-полутора,

просто в письме от администрации указано, что перевод осуществляется в течение 3 часов.

Мне вот еще пришло в голову. Может быть имеет смысл сделать в поиске заказов графу "заказчик", чтобы было легче работать с понравившимся заказчиком

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).
AM
На сайте с 12.09.2007
47
potemishe:
просто в письме от администрации указано, что перевод осуществляется в течение 3 часов.

Мне вот еще пришло в голову. Может быть имеет смысл сделать в поиске заказов графу "заказчик", чтобы было легче работать с понравившимся заказчиком

3 часа - это время задержки между принятием заказа и возможностью перечисления, а само перечисление запускается раз в сутки. Пока так. Думаю в дальнейшем мы откорректируем этот процесс и общая задержка уменьшится. Но повторяюсь, если вы добросовестный пользователь, бояться нечего, средства обязательно будут переведены.

Пока доступа исполнителей к списку заказчиков не будет. Зато в довольно скором времени будут черные и белые списки исполнителей и заказчиков, и Вам будет легче найти друг друга.:)

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31

Я не трус))), просто хочу разобраться во всех тонкостях работы системы, чтобы использовать ее с максимальной эффективностью. Спасибо за исчерпывающие ответы.

AM
На сайте с 12.09.2007
47

Уважаемые копирайтеры!

Не набирайте заказов больше чем, можете выполнить качественно и в срок, так как за просрочку есть понижение рейтинга, и вообще, если вы отказываетесь от взятого заказа, вам также понижается рейтинг.

PS. Внимательно читайте правила, там много всего интересного написано.

PS.PS. Халява не прокатит, работы с ашипками и просто некачественные будут отправляться на доработку, и также по итогам можете получить отрицательный отзыв... у нас заказчики умеют проверять тексты!

AndreM добавил 28.08.2008 в 12:50

potemishe:
Я не трус))), просто хочу разобраться во всех тонкостях работы системы, чтобы использовать ее с максимальной эффективностью. Спасибо за исчерпывающие ответы.

Вы уже используете неплохо, так держать! :) и, главное, работы качественные.

alexx35
На сайте с 19.08.2008
1

Скажите, а если я отказался от работы по уважительной причине, постоянный закзчик дал работу, не могу ему отказать. Рейтинг все равно упадет?

icq - 485458063 Копирайтинг, рерайтинг. http://www.free-lance.ru/users/SankaP (http://www.free-lance.ru/users/SankaP)
AM
На сайте с 12.09.2007
47
alexx35:
Скажите, а если я отказался от работы по уважительной причине, постоянный закзчик дал работу, не могу ему отказать. Рейтинг все равно упадет?

Да, разумеется. Соизмеряйте силы. Если Вы взяли работу, у заказчика блокируются средства, возможно из-за отсутствия средств он не сможет принять другие заказы... а Вы отказываетесь, и его планы летят... Еще раз повторяюсь, соизмеряйте силы, это не детский сад, это Ваша работа, относитесь серьезнее.

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31
AndreM:
Вы уже используете неплохо, так держать! и, главное, работы качественные.

Ну, стараюсь, стараюсь. А если мне присвоили 2 звездочки, я могу сразу попросить тестовое здание на максимальную квалификацию или надо подождать?

AM
На сайте с 12.09.2007
47
potemishe:
Ну, стараюсь, стараюсь. А если мне присвоили 2 звездочки, я могу сразу попросить тестовое здание на максимальную квалификацию или надо подождать?

Просить не надо, скачали задание, сделали, отправили и все.

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31
AndreM:
Просить не надо, скачали задание, сделали, отправили и все.

Ну, это я и имел виду. Просто интересовало нужно ли выжидать моральный срок после последнего повышения, прежде чем отправлять тестовое задание

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий