Биржа контента Etxt.ru

MM
На сайте с 29.03.2008
35
potemishe:
Блин. Оповещение о новых заказах перестало работать((

Ага :( У меня один день работало, было удобно...

А кстати вопрос: раньше все заказы были от 25 рублей, а теперь появляются меньше...был какой-то обязательный минимум или просто появились желающие работать за меньшие деньги и "испортили рынок"?

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31

Скорее всего последнее...Профессионалы журналистики и райтинга готовы писать рерайты с целой кучей требований заказчика за бакс. Не знаю плакать иль уж смеяться начинать над этим. Остается только кичится своим рейтингом и зведочками, чтобы пробиться средь толпы голодных))

potemishe добавил 08.09.2008 в 23:41

А самое печальное, что у сих гуру отрицательные отзывы в аккаунте. Скорее бы уже сделали всякие там белые списки.

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).
-=MaligR=-
На сайте с 30.07.2007
10

Да, что-то глючит систему малехо-(((...

*Копирайт(4-6$), рерайт(1.5-2.5$), уникальные статьи. (/ru/forum/249278) ПК,ПО,Hi-Tech/End,Mob.,Program. *Продажа готовых статей. (/ru/forum/250601) Есть ПортФолио. *Найди себе работу! (http://www.etxt.ru/?r=maligr) ICQ:110592636.
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132

Всё ж хочется конкретнее знать, через какое время после проверки заказчиком разблокируются средства...

Работа проверена 08 Sep 2008, 09:59

Уже больше полутора суток прошло...

MM
На сайте с 29.03.2008
35
Людмила Лисаева:
Всё ж хочется конкретнее знать, через какое время после проверки заказчиком разблокируются средства...
Работа проверена 08 Sep 2008, 09:59
Уже больше полутора суток прошло...

Если 8го сентября в 10 утра, то сутки пойдут только в 10 утра 9го сентября, а сейчас только 2 ночи...

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Mel@mory:
Если 8го сентября в 10 утра, то сутки пойдут только в 10 утра 9го сентября, а сейчас только 2 ночи...

Это точно... Ну не математик я. И холерик. И мадам паника. 🍾

Извиняюсь за необоснованный кипиш!😆

Вот же ж... Ум за разум уже...

Действительно. Сутки только завтра утром будут...☝

MM
На сайте с 29.03.2008
35

Вот вредная работа у копирайтеров, ничего не скажешь.

Хоть бы молока что ли давали....сгущенного...эх 😒

-=MaligR=-
На сайте с 30.07.2007
10
Mel@mory:
Вот вредная работа у копирайтеров, ничего не скажешь.
Хоть бы молока что ли давали....сгущенного...эх 😒

А я уже запасся им самым-)))) и работа "всласть"... :D

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
alexx35:
Чего то я вообще не пойму, оповещение то работает, то нет. Дал заявку, сейчас ее нет в списке заявок, сообщение не пришло что заказчик выбрал другого исполнителя, этот заказ вообще исчез. Очень долго рассматривают предложения.
potemishe:
Блин. Оповещение о новых заказах перестало работать((

Похоже на проблемы роста системы, будем разбираться когда приедет программист.

Mel@mory:
А кстати вопрос: раньше все заказы были от 25 рублей, а теперь появляются меньше...был какой-то обязательный минимум или просто появились желающие работать за меньшие деньги и "испортили рынок"?

Минимума не было, это рынок. 25 рублей я рекомендовал бы заказчикам как минимальную цену за рерайтинг. Вообще рерайтинг не может стоить дорого по определению. Так как отрерайтить может любой грамотный человек. Вот копирайтинг другое дело, хотя и за копирайтинг многие выдают глубокий рерайтинг. Просто тексты ищет не заказчик, а исполнитель!

Настоящий эксклюзивный копирайтинг не может стоить меньше 100 рублей за 1000 символов.

С уважением, Фадеичев Андрей, руководитель проекта "Биржа контента eTXT.ru" (http://www.etxt.ru/)
Brianov
На сайте с 23.05.2008
71

Fad, добрый день! в настоящее время в системе наблюдается задержка платежей по принятым заказам. устранят ли эту проблему в ближайшее время?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий