Биржа контента Etxt.ru

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
fash:
я прислал свой текст с добавлением в портфолио в разделе "Копирайтинг", мне ответили, что текст очень хорошо и т.д. и дали 2 звезды, но для получения трёх знаков отличия предложили написать рекламный текст про биржу.

ДА, на три звезды надо писать специально текст про нашу биржу. Это сделано, чтобы мы на 100% были уверены, что это ваш текст.

С уважением, Фадеичев Андрей, руководитель проекта "Биржа контента eTXT.ru" (http://www.etxt.ru/)
AM
На сайте с 12.09.2007
47

Небольшие изменения:

- улучшение работы обратной связи, теперь пользователи оперативнее будут получать ответы на вопросы;

- в случае удаления заказа, всем подавшим заявки будут направлены уведомления;

- улучшена работа с просроченными заказами, теперь заказчик может продлевать их либо отклонять полностью;

- в ЛС и обратную связь добавлены ограничения на длину сообщения, в принципе, это было, только сейчас визуально отображается;

- возврат из подробной информации в списке заказов к тому заказу, который просматривали (при нажатии на ссылку "список заказов") - а то кто-то жаловался на скроллинг до нужного заказа;

- теперь заказчик может править результат выполнения (например, делать отметки) и присылать измененный текст исполнителю на доработку.

Пока все. Будут глюки, пишите.

AndreM добавил 16.09.2008 в 17:32

Людмила Лисаева:
Точно помню, что подавала заявку на копирайтинг про ремонт железобетонных конструкций. Сегодня днем она еще висела без ответа, а теперь исчезла. Сообщение об удалении заказа или выборе заказчиком другого исполнителя мне не приходило. Просто исчезли и заявка, и заказ. Вот такой глюк...

Проблема зафиксирована, заказ не был удален, он ушел в просроченные. Скоро будут уведомления в такой ситуации.

AndreM добавил 16.09.2008 в 17:37

И еще, многие спрашивают о сроках модерации статей, выставленных на продажу. Срок в среднем 1-3 дня, обязательно будут уведомления о прохождении модерации и проверки на копии.

Для тех, кто любит копипастить - мы проверяем, не надейтесь, что пройдет на шару. Если статья с найденными совпадениями не прошла модерацию, вы можете исправить ее, иначе она будет удалена через несколько дней. Мелкие совпадения не учитываются.

С уважением, Морозов Андрей, разработчик проекта eTXT.ru (http://www.etxt.ru/?r=morozov), icq 55377667
MM
На сайте с 29.03.2008
35

Ну вот опять...новый заказ с ценой 0.00

Может стоить сделать это поле обязательным для заполнения? :)

AM
На сайте с 12.09.2007
47
Mel@mory:
Ну вот опять...новый заказ с ценой 0.00
Может стоить сделать это поле обязательным для заполнения? :)

Да, наверно стоит, чтобы заказчики были внимательнее.

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31

Глюки: не работает оповещение о новых сообщениях

не работает чекбокс "запомнить меня"

в личных сообщениях на первой странице при нажатии на кнопку "инвертировать выделение" происходит обновление страницы.

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).
natusya
На сайте с 19.04.2008
61

Хотелось бы выразить благодарность администрации биржи, - зачисление средств на счет испольнителя и вывод на кошелек работатют как часы (швейцарские :)).

Вот когда еще и вышибать с сайта в течение всего дня не будет, вообще будет сказка!

Хорошо бы и сообщения о новых заказах на почту получать.🚬

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
potemishe:
Глюки: не работает оповещение о новых сообщениях
не работает чекбокс "запомнить меня"
в личных сообщениях на первой странице при нажатии на кнопку "инвертировать выделение" происходит обновление страницы.

Сейчас ведем работу над исправлением этих глюков.

AM
На сайте с 12.09.2007
47

Итак:

- вроде работают новые заказы;

- при уходе заказа в просроченные, всем подавшим заявки высылаются уведомления;

- заказчики не могут добавлять заказ с нулевой ценой;

- инвертация выделения в ЛС работает у всех как положено, жалоб не наблюдается, если не работает пишите браузер;

- "запомнить меня" поправлено, наблюдаем дальше ))

Приятной всем работы.

AM
На сайте с 12.09.2007
47

Небольшие доработки:

- сохранение исходящих ЛС и разбиение ЛС по папкам;

- срок жизни файлов, присланных пользователю - месяц, срок жизни просроченного заказа - месяц;

- сделаны уведомления о принятии/отклонении статьи с модерации, срок жизни отклоненной статьи, если она не поправлена - 5 дней;

- личная информация пользователя (исполнителя) сделана 2мя вкладками, то есть нет отдельных форм для основной и дополнительной инфы.

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31

Все работает, все удобно...хотел что-то предложить, но пока не могу вспомнить.

Вы мне вот только скажите, сколько ждать вывода средств. Уже вторые сутки пошли и не выходные вроде. Мне уже скоро есть нечего будет))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий