- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
я прислал свой текст с добавлением в портфолио в разделе "Копирайтинг", мне ответили, что текст очень хорошо и т.д. и дали 2 звезды, но для получения трёх знаков отличия предложили написать рекламный текст про биржу.
ДА, на три звезды надо писать специально текст про нашу биржу. Это сделано, чтобы мы на 100% были уверены, что это ваш текст.
Небольшие изменения:
- улучшение работы обратной связи, теперь пользователи оперативнее будут получать ответы на вопросы;
- в случае удаления заказа, всем подавшим заявки будут направлены уведомления;
- улучшена работа с просроченными заказами, теперь заказчик может продлевать их либо отклонять полностью;
- в ЛС и обратную связь добавлены ограничения на длину сообщения, в принципе, это было, только сейчас визуально отображается;
- возврат из подробной информации в списке заказов к тому заказу, который просматривали (при нажатии на ссылку "список заказов") - а то кто-то жаловался на скроллинг до нужного заказа;
- теперь заказчик может править результат выполнения (например, делать отметки) и присылать измененный текст исполнителю на доработку.
Пока все. Будут глюки, пишите.
AndreM добавил 16.09.2008 в 17:32
Точно помню, что подавала заявку на копирайтинг про ремонт железобетонных конструкций. Сегодня днем она еще висела без ответа, а теперь исчезла. Сообщение об удалении заказа или выборе заказчиком другого исполнителя мне не приходило. Просто исчезли и заявка, и заказ. Вот такой глюк...
Проблема зафиксирована, заказ не был удален, он ушел в просроченные. Скоро будут уведомления в такой ситуации.
AndreM добавил 16.09.2008 в 17:37
И еще, многие спрашивают о сроках модерации статей, выставленных на продажу. Срок в среднем 1-3 дня, обязательно будут уведомления о прохождении модерации и проверки на копии.
Для тех, кто любит копипастить - мы проверяем, не надейтесь, что пройдет на шару. Если статья с найденными совпадениями не прошла модерацию, вы можете исправить ее, иначе она будет удалена через несколько дней. Мелкие совпадения не учитываются.
Ну вот опять...новый заказ с ценой 0.00
Может стоить сделать это поле обязательным для заполнения? :)
Ну вот опять...новый заказ с ценой 0.00
Может стоить сделать это поле обязательным для заполнения? :)
Да, наверно стоит, чтобы заказчики были внимательнее.
Глюки: не работает оповещение о новых сообщениях
не работает чекбокс "запомнить меня"
в личных сообщениях на первой странице при нажатии на кнопку "инвертировать выделение" происходит обновление страницы.
Хотелось бы выразить благодарность администрации биржи, - зачисление средств на счет испольнителя и вывод на кошелек работатют как часы (швейцарские :)).
Вот когда еще и вышибать с сайта в течение всего дня не будет, вообще будет сказка!
Хорошо бы и сообщения о новых заказах на почту получать.🚬
Глюки: не работает оповещение о новых сообщениях
не работает чекбокс "запомнить меня"
в личных сообщениях на первой странице при нажатии на кнопку "инвертировать выделение" происходит обновление страницы.
Сейчас ведем работу над исправлением этих глюков.
Итак:
- вроде работают новые заказы;
- при уходе заказа в просроченные, всем подавшим заявки высылаются уведомления;
- заказчики не могут добавлять заказ с нулевой ценой;
- инвертация выделения в ЛС работает у всех как положено, жалоб не наблюдается, если не работает пишите браузер;
- "запомнить меня" поправлено, наблюдаем дальше ))
Приятной всем работы.
Небольшие доработки:
- сохранение исходящих ЛС и разбиение ЛС по папкам;
- срок жизни файлов, присланных пользователю - месяц, срок жизни просроченного заказа - месяц;
- сделаны уведомления о принятии/отклонении статьи с модерации, срок жизни отклоненной статьи, если она не поправлена - 5 дней;
- личная информация пользователя (исполнителя) сделана 2мя вкладками, то есть нет отдельных форм для основной и дополнительной инфы.
Все работает, все удобно...хотел что-то предложить, но пока не могу вспомнить.
Вы мне вот только скажите, сколько ждать вывода средств. Уже вторые сутки пошли и не выходные вроде. Мне уже скоро есть нечего будет))