- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Всю тему не осилил, но что сказать есть.
Полтора года назад я сделал 5 автоматически обновляемых сайтов на wp, все в зоне com. Естественно контент на всех неуникальный. Все они проиндексировались, правда не без потуг, даже проставленные ссылки с морд не помогали. Ну ладно, в итоге в индекс они таки попали. Первый сайт вылетел через неделю и больше не вернулся, остальные повылетали в течение какого то времени, точно не помню, но что то около 2 месяцев. Все попытки вернуть сайты в индекс не увенчались успехом.
После чего было зарегистрировано 5 доменов в зоне ru. Весь контент был перенесен с побаненных сайтов на новые домены. Эти проиндексировались гораздо быстрее и немного дольше продержались в индексе. Но на данный момент все 5 сайтов в бане у Яндекса.
Так что неуникальный контент несомненно рулит, спорить не буду, но совсем недолго! :)
Всю тему не осилил, но что сказать есть.
Полтора года назад я сделал 5 автоматически обновляемых сайтов на wp, все в зоне com. Естественно контент на всех неуникальный. Все они проиндексировались, правда не без потуг, даже проставленные ссылки с морд не помогали. Ну ладно, в итоге в индекс они таки попали. Первый сайт вылетел через неделю и больше не вернулся, остальные повылетали в течение какого то времени, точно не помню, но что то около 2 месяцев. Все попытки вернуть сайты в индекс не увенчались успехом.
После чего было зарегистрировано 5 доменов в зоне ru. Весь контент был перенесен с побаненных сайтов на новые домены. Эти проиндексировались гораздо быстрее и немного дольше продержались в индексе. Но на данный момент все 5 сайтов в бане у Яндекса.
Так что неуникальный контент несомненно рулит, спорить не буду, но совсем недолго! :)
Ну что ж это Ваш реальный опыт. Спорить действительно бесполезно.
Моему самому старому ГС для сапы 5 лет, недавно подкинул в него ещё 20 страниц. Тогда правда и сапы ещё не было, но как появилась я с него продаю ссылки, ТИц 130, PR 2, в индексе 30 страниц, доход $3 в сутки - полёт нормальный. Самому молодому две недели, всё странцы уже в индексе, в сапу ещё не добавлял - жду ТИц. Вообщем фигли спорить - работаем.
Ну что ж это Ваш реальный опыт. Спорить действительно бесполезно.
это опыт не одного человека
это опыт не одного человека
Машины в столб врезаются тоже не у одного человека - не значит, что столбы банят машины.
Уникальный контент - очень хорошо, но не всегда возможно. Неуник - не смерть.
_eXtreme_, ну, во-первых, слишком громкое название темы...
Во-вторых: если бы религия позволяла - Вы бы ставили ссылки на копипащенные новости - и все дела, верно? А так - поскольку она не позволяет - Вы не ставите. И весь сыр-бор, в итоге, не вокруг степени уникальности контента, а вокруг возможных притязаний на контент...
(Ну и в-третьих: черт возьми, неужели Вы будете ратовать за то, что если бы к Вашим сайтам добавить чутка уника - они были бы хуже? ;) ).
тема напичкана эмоциями по самое нехочу. я даж покурил после того как осилил.
ИМХО:
Все такие эмоциональные темы часто уходят от главного предмета обсуждения, поэтому и тут уже про топ народ начал спорить.
А ТС всего лишь утверждает что можно на неуник контенте наплодить кучу ГС, с прибылью в 10 у.е. в месяц.
Я лично ему верю, ибо новости разлетаются по тысячам блогам и т.п. По сути практически все блоги неуникальны, за редким исключением. Ну по крайней мере большинство.
Кто то говорил что затраты на создание большого числа таких ГС велики - вранье. Пускается робот гуляющий по статейным ресурсам и постящий их в предустановленный WP и все тут. На домены, хостинг и прогоны разовриться тока надо. Не забывая конечно что риск великоват бана и что окупить нужно.
Я также верю и тем у кого неуникальный контент забанился. Но никто не мешает добавить либо уникального, либо уменьшить вероятность сл способами.
Короче у всех свои пути. Даже greenwood на скайпкасте обронил, что генерит по 1000 сайтов в день. Думаете там контент уник? :) Очень сомневаюсь.
kapow_expert, деда Коля - дорвещик, чего ж от него уника-то ждать?
ну и про тест: на 1 страничке не проверяйте. нет смысла. не поверит никто. дайте выборку от 1000.
kapow_expert добавил 26.08.2008 в 16:11
Я не про его дорвеи. Дорвей ведь редирект подразумевает. А он говорил сие в контексте упоминания сапы. И не он 1.
Калинин, спасибо за репу, Вы мне её просто инвертировали из минуса в такой же плюс )
_eXtreme_, ну, во-первых, слишком громкое название темы...
Тема сама по себе громкая )
_eXtreme_, Во-вторых: если бы религия позволяла - Вы бы ставили ссылки на копипащенные новости - и все дела, верно? А так - поскольку она не позволяет - Вы не ставите. И весь сыр-бор, в итоге, не вокруг степени уникальности контента, а вокруг возможных притязаний на контент...
Конечно можно и ссылку на источник ставить, но это скорей удел СДЛ, а смысл ГС в их количестве и соответственно надо как можно меньше времени тратить на каждый и них. Плюс существует мнение, что каждая исходящая ссылка уносит часть веса страницы. Хотя возможно это бред. Перадавать-передаёт, но вот уносит ли, неизвестно...
_eXtreme_, (Ну и в-третьих: черт возьми, неужели Вы будете ратовать за то, что если бы к Вашим сайтам добавить чутка уника - они были бы хуже? ;) ).
Нет конечно, но это же вечная проблема - уникальный контент ) Или даже не проблема, а затраты времени и/или средств. В случае с ГС каждый цент на счету и сайт сделанный для продажи ссылок на уникальном контенте окупаться будут непростительно долго, рискуя улететь в бан ещё до окупаемости. ГС - это по сути цивилизованный дорвей, только ориентированный не на траф, а на пузомерки: быстро сделал - быстро окупил - какое-то время получаешь прибыль, но рано или поздно уходишь в бан и делаешь следующий. Насчёт бана - это как повезёт, т.к. я упоминал ГС без санкций в течении почти 5 лет.
Вообщем сайты для продажи ссылок - это просто один из способов заработать, если отбросить религию, как Вы сказали. И естественно душа лежит к СДЛ, но руки тянутся к деньгам )
Это не Калинин Вам в репу плюс дал, - это Деда Коля хотел мне минус влепить, да промазал дважды - один раз по нику, второй по минусу.😂
ТС, делайте так как в итоге ваш организм целиком - и тело и душа - Вам подсказывает. И все будет ок. Каков ни был результат. Ведь отрицательный результат тоже результат и возможно вскоре Ваша совесть создаст тему "Миф о неуникальном контенте", а руки будут продолжать вести эту :)
Удачи!